L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Billy Wilder

L'actualité culturelle de Billy Wilder à Paris et en Île-de-France.

Films à l'affiche

Comédie 2h05 Réédition
Comédie 1h45 Réédition

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Billy Wilder (1)

2018 - Théâtre de Paris : La Garçonnière
Pièces de théâtre / Comédie, du 25 mai 2018 au 28 mai 2018.

Filmographie de Billy Wilder (39)

1995 - Sabrina : scénariste
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Sydney Pollack
1981 - Victor la gaffe : scénariste, réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Billy Wilder
1978 - Fedora : réalisateur
Drame / France, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Billy Wilder
1974 - Spéciale première : scénariste, réalisateur
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Billy Wilder
1972 - Avanti ! : réalisateur, scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Billy Wilder
1970 - La Vie privée de Sherlock Holmes : réalisateur, scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Billy Wilder
1966 - La Grande combine : réalisateur, scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Billy Wilder
1964 - Embrasse-moi, idiot : réalisateur, scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Billy Wilder
1963 - Irma la douce : réalisateur, scénariste
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Billy Wilder
1961 - Un, deux, trois : réalisateur, scénariste
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Billy Wilder
1960 - La Garçonnière : scénariste, réalisateur
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Billy Wilder
1959 - Certains l'aiment chaud : réalisateur, scénariste
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Billy Wilder
1957 - Ariane : scénariste, réalisateur
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Billy Wilder
1957 - L'Odyssée de Charles Lindbergh : scénariste, réalisateur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Billy Wilder
1957 - Témoin à charge : scénariste, réalisateur
Drame - Drame judiciaire / Etats-Unis / Réalisateur : Billy Wilder
1955 - Sept ans de réflexion : scénariste, réalisateur
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Billy Wilder
1954 - Sabrina : scénariste, réalisateur
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Billy Wilder
1954 - Emile et les détectives : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Robert Stemmle
1952 - Stalag 17 : réalisateur, scénariste
Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Billy Wilder
1951 - Le Gouffre aux chimères : réalisateur, scénariste
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Billy Wilder
1950 - Boulevard du crépuscule : réalisateur, scénariste
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Billy Wilder
1948 - La Valse de l'empereur : scénariste, réalisateur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Billy Wilder
1948 - La Scandaleuse de Berlin : scénariste, réalisateur
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Billy Wilder
1948 - Si bémol et fa dièse : scénariste
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Howard Hawks
1945 - Le Poison : scénariste, réalisateur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Billy Wilder
1944 - Assurance sur la mort : réalisateur, scénariste
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Billy Wilder
1943 - Les Cinq secrets du désert : réalisateur, scénariste
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Billy Wilder
1942 - Fedora-1942 : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Mélodrame / Italie / Réalisateur : Billy Wilder
1942 - Uniformes et jupon court : réalisateur, scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Billy Wilder
1942 - Boule de feu : scénariste
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Howard Hawks
1941 - Par la porte d'or : scénariste
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Mitchell Leisen
1940 - Arise my love : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Mitchell Leisen
1939 - La Baronne de minuit : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Mitchell Leisen
1939 - Ninotchka : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Ernst Lubitsch
1938 - La Huitième Femme de Barbe-Bleue : scénariste, scenario original
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Ernst Lubitsch
1938 - Cet âge ingrat : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Ludwig
1933 - Mauvaise Graine : réalisateur, scénariste
Policier / Espionnage / France / Réalisateurs : Billy Wilder, Alexandre Esway
1931 - Emile et les Détectives : scénariste
Divers / Allemagne / Réalisateur : Gerhard Lamprecht
1929 - Les Hommes, le dimanche : scénariste
Drame - Chronique / Allemagne / Réalisateurs : Robert Siodmak, Edgar G. Ulmer

En savoir plus sur Billy Wilder

Date de naissance : 22 juin 1906.
Lieu de naissance : Sucha Autriche-Hongrie.
Date du décès : 27 mars 2002.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !