L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Édouard Baer

L'actualité culturelle de Édouard Baer à Paris et en Île-de-France.

Spectacle à l'affiche

Du 20 janvier 2021 au 27 mars 2021.

Films à l'affiche

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Édouard Baer (5)

2019 - Théâtre Antoine : Les élucubrations d'un homme soudain frappé par la grâce
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 6 juin 2019 au 27 mars 2021.
2017 - L'Olympia : Le Soldat Rose
Spectacles musicaux / Spectacle musical, du 22 novembre 2017 au 22 novembre 2017.
2016 - Théâtre Antoine : Un pedigree
Pièces de théâtre / du 16 septembre 2016 au 11 décembre 2016.
2014 - Théâtre Édouard VII : La Porte à côté
Pièces de théâtre / Comédie, du 31 janvier 2014 au 28 juin 2014.
2010 - Théâtre Marigny : Miam Miam
Pièces de théâtre / Comédie, du 8 septembre 2010 au 25 septembre 2010.

Filmographie de Édouard Baer (42)

2020 - La Bonne Épouse : acteur (André Grunvald)
Comédie / France / Réalisateur : Martin Provost
2019 - Terra Willy, planète inconnue : voix originale (Buck)
Dessin animé / Vie animaux - Animation / France / Réalisateur : Éric Tosti
2019 - Black Snake, la légende du serpent noir : acteur (Henry Thouvenel)
Comédie / France / Réalisateurs : Thomas Ngijol, Karole Rocher
2019 - Convoi exceptionnel : acteur
Comédie / Belgique, France / Réalisateur : Bertrand Blier
2019 - La Lutte des classes : acteur (Paul)
Comédie / France / Réalisateur : Michel Leclerc
2018 - Mademoiselle de Joncquières : acteur (le marquis Des Arcis)
Drame / France / Réalisateur : Emmanuel Mouret
2018 - Raoul Taburin : acteur (Hervé Figougne)
Comédie / France / Réalisateur : Pierre Godeau
2016 - Ouvert la nuit : scénariste, réalisateur, acteur (Luigi)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Édouard Baer
2016 - Encore heureux : acteur (Sam)
Comédie / France / Réalisateur : Benoît Graffin
2015 - Phantom Boy : voix (Alex)
Dessin animé / Vie animaux - Animation / France / Réalisateurs : Jean-Loup Felicioli, Alain Gagnol
2013 - Les Invincibles : acteur (Stéphane Darcy)
Comédie / France / Réalisateur : Frédéric Berthe
2012 - Le Grand retournement : acteur (le trader)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Gérard Mordillat
2012 - Astérix et Obélix : au service de sa Majesté : acteur (Astérix)
Comédie / France / Réalisateur : Laurent Tirard
2012 - Turf : acteur (Freddy)
Comédie / France / Réalisateur : Fabien Onteniente
2011 - Poulet aux prunes : acteur (Azraël)
Drame / France, Belgique, Allemagne / Réalisateurs : Vincent Paronnaud, Marjane Satrapi
2010 - Mon pote : acteur (Victor)
Comédie / France / Réalisateur : Marc Esposito
2009 - Une exécution ordinaire : acteur (Vassilli)
Drame / France / Réalisateur : Marc Dugain
2008 - Les Barons : acteur (Jacques)
Comédie / France, Belgique / Réalisateur : Nabil Ben Yadir
2008 - Seuls Two : acteur (le prêtre)
Comédie - Comédie / France / Réalisateurs : Eric Judor, Ramzy Bedia
2007 - J'ai toujours rêvé d'être un gangster : acteur (le braqueur)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Samuel Benchetrit
2007 - Un monde à nous : acteur (Marc)
Policier / Espionnage - Thriller psychologique / France / Réalisateur : Frédérik Balekdjian
2007 - Passe-passe : acteur (Darry Marzouki)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Tonie Marshall
2006 - Je pense à vous : acteur (Hermann)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Pascal Bonitzer
2006 - La Fille coupée en deux : acteur (l'acteur)
Policier / Espionnage - Polar / France / Réalisateur : Claude Chabrol
2006 - Molière : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Laurent Tirard
2005 - Les Brigades du Tigre : acteur (l'inspecteur Pujol)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Jérôme Cornuau
2005 - Combien tu m'aimes ? : acteur (l'homme bouleversé)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Bertrand Blier
2004 - Mensonges et trahisons et plus si affinités... : acteur (Raphaël Jullian)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Laurent Tirard
2004 - Akoibon : réalisateur, scénariste, acteur (Daniel Stain)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Édouard Baer
2004 - À boire : acteur (Pierre-Marie Archambault)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Marion Vernoux
2004 - Double zéro : acteur («Le Mâle»)
Comédie - Comédie d'action / France / Réalisateur : Gérard Pirès
2003 - Le Bison : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Isabelle Nanty
2001 - Betty Fisher : acteur (Alex)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Claude Miller
2001 - Dieu est grand, je suis toute petite : acteur (François)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Pascale Bailly
2001 - Cravate club : acteur (Adrien)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Frédéric Jardin
2001 - Astérix et Obélix : Mission Cléopâtre : acteur (Otis)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Alain Chabat
1999 - Les Frères Soeur : scénariste, acteur (Blaise)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Frédéric Jardin
1999 - La Bostella : réalisateur, acteur (Edouard), scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Édouard Baer
1999 - La Chambre des magiciennes : acteur (Simon)
Drame - Drame comique / France / Réalisateur : Claude Miller
1998 - Rien sur Robert : acteur (Alain de Xantras)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Pascal Bonitzer
1993 - La Folie douce : acteur (Edouard)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Frédéric Jardin
1978 - Molière : acteur (Dorante)
Biographie - Biographie / France / Réalisateur : Laurent Tirard

En savoir plus sur Édouard Baer

Date de naissance : 1 décembre 1966.
Lieu de naissance : Paris.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !