En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

José Garcia

L'actualité culturelle de José Garcia à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de José Garcia (46)

2019 - À cause des filles ... ? : acteur
Comédie / France / Réalisateur : Pascal Thomas
2019 - Chamboultout : acteur (Frédéric Mazuret)
Comédie / France / Réalisateur : Éric Lavaine
2019 - Nous finirons ensemble : acteur
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Guillaume Canet
2018 - Lola et ses frères : acteur (Pierre)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean-Paul Rouve
2017 - Madame Hyde : acteur (Pierre Géquil)
Comédie / France / Réalisateur : Serge Bozon
2016 - Bastille Day : acteur (Victor Gamieux)
Aventure / France, Etats-Unis / Réalisateur : James Watkins
2016 - À fond : acteur (Tom)
Comédie / France / Réalisateur : Nicolas Benamou
2016 - Tout schuss : acteur (Max Salinger)
Comédie / France / Réalisateurs : François Prévôt-Leygonie, Stephan Archinard
2013 - Fonzy : acteur (Diego Costa), scénariste
Comédie / France / Réalisateur : Isabelle Doval
2013 - Insaisissables : acteur (Etienne Forcier)
Policier / Espionnage - Thriller / France, Etats-Unis / Réalisateur : Louis Leterrier
2012 - Les Seigneurs : acteur (Patrick Orbéra)
Comédie / France / Réalisateur : Olivier Dahan
2012 - Vive la France : acteur (Muzafar)
Comédie / France / Réalisateur : Michaël Youn
2011 - La Vérité si je mens ! 3 : acteur (Serge)
Comédie / France / Réalisateur : Thomas Gilou
2009 - Le Mac : acteur (Gilbert Chapelle / Ace)
Comédie / France / Réalisateur : Pascal Bourdiaux
2008 - Chez Gino : acteur (Gino Roma)
Comédie / Espagne, France / Réalisateur : Samuel Benchetrit
2007 - Sa majesté Minor : acteur (Minor)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean-Jacques Annaud
2007 - Astérix aux jeux Olympiques : acteur (Couverdepus)
Comédie - Comédie / France / Réalisateurs : Frédéric Forestier, Thomas Langmann
2006 - Quatre étoiles : acteur (Stéphane Lachesnaye)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Christian Vincent
2006 - G.A.L. : acteur (Manuel Mallo)
Policier / Espionnage - Thriller politique / Espagne / Réalisateur : Michel Courtois
2006 - Pars vite et reviens tard : acteur (Jean-Baptiste Adamsberg)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Régis Wargnier
2004 - Le 7e jour : acteur (José)
Drame - Drame / Espagne / Réalisateur : Carlos Saura
2004 - La Boîte noire : acteur (Arthur Seligman)
Policier / Espionnage - Thriller / France / Réalisateur : Richard Berry
2004 - People - Jet Set 2 : acteur (John-John)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Fabien Onteniente
2004 - Le Couperet : acteur (Bruno Davert)
Policier / Espionnage - Thriller / France / Réalisateur : Costa-Gavras
2003 - Utopia : acteur (le commandant)
Fantastique / Science-Fiction - Thriller fantastique / Espagne / Réalisateur : Maria Ripoll
2003 - Après vous : acteur (Louis)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Pierre Salvadori
2002 - Blanche : acteur (Louis XIV)
Aventure - Aventure d'époque / France / Réalisateur : Bernie Bonvoisin
2002 - Quelqu'un de bien : acteur (Paul)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Patrick Timsit
2002 - Rire et châtiment : acteur (Vincent Roméro)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / France / Réalisateur : Isabelle Doval
2001 - Trouble every day : acteur (Choart)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / France / Réalisateur : Claire Denis
2001 - Le Boulet : acteur (Mustapha Amel alias «Le Turc»)
Comédie - Comédie d'action / France / Réalisateurs : Alain Berbérian, Frédéric Forestier
2001 - Le Vélo de Ghislain Lambert : acteur (Claude Lambert)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Philippe Harel
2000 - La Vérité si je mens ! 2 : acteur (Serge Benamou)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Thomas Gilou
2000 - La Route d'Eldorado : voix (Miguel)
Dessin animé / Vie animaux - Dessin animé / Etats-Unis / Réalisateurs : Eric Bergeron, Don Paul
2000 - Jet set : acteur (Mellor da Silva)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Fabien Onteniente
2000 - Les Morsures de l'aube : acteur (Caniveau)
Policier / Espionnage - Polar fantastique / France / Réalisateur : Antoine de Caunes
1999 - Extension du domaine de la lutte : acteur (Raphaël Tisserand)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Philippe Harel
1999 - Comme un poisson hors de l'eau : acteur
Comédie - Farce policière / France / Réalisateur : Hervé Hadmar
1999 - En face : acteur (Hugo)
Policier / Espionnage - Thriller / France / Réalisateur : Mathias Ledoux
1999 - Les Frères Soeur : acteur (Charlie Soeur)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Frédéric Jardin
1998 - Cinq minutes de détente : acteur (Philippe Pabst)
Comédie - Comédie policière / Canada, France / Réalisateur : Tomas Roméro
1998 - Les Grandes bouches : acteur (Félix)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Bernie Bonvoisin
1998 - La Mort du Chinois : acteur (Michel Passepont)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean-Louis Benoît
1996 - Tout doit disparaître : acteur (Colle)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Philippe Muyl
1996 - La Vérité si je mens ! 1 : acteur (Serge Benamou)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Thomas Gilou
1996 - Les Démons de Jésus : acteur (Bruno Piacentini)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Bernie Bonvoisin

En savoir plus sur José Garcia

Date de naissance : 17 mars 1966.
Lieu de naissance : Paris, (France).

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !