En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Liam Neeson

L'actualité culturelle de Liam Neeson à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Liam Neeson (60)

2019 - Sang froid : acteur (Nels Coxman)
Policier / Espionnage / Royaume-Uni / Réalisateur : Hans Petter Moland
2019 - Men in Black - International : acteur (High T)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : F. Gary Gray
2018 - The Passenger : acteur (Michael MacCauley)
Aventure / Etats-Unis, Royaume-Uni / Réalisateur : Jaume Collet-Serra
2018 - Les Veuves : acteur (Harry Rawlings)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis, Royaume-Uni / Réalisateur : Steve Mc Queen
2017 - The Secret Man : Mark Felt : acteur (Mark Felt)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Landesman
2016 - Quelques minutes après minuit : acteur (le monstre)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis, Espagne / Réalisateur : JA Bayona
2016 - Silence : acteur (le père Ferreira)
Drame / Japon, Etats-Unis / Réalisateur : Martin Scorsese
2015 - Ted 2 : acteur (Yacht Guest)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Seth MacFarlane
2015 - Night Run : acteur
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Jaume Collet-Serra
2014 - Opération Casse-Noisette : voix (Raccoon)
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Etats-Unis, Corée du Sud, Canada / Réalisateur : Peter Lepeniotis
2014 - Balade entre les tombes : acteur (Matt Scudder)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Scott Frank
2014 - Le Prophète : voix (Mustafa)
Dessin animé / Vie animaux / Canada, Etats-Unis / Réalisateur : Roger Allers
2014 - Albert à l'ouest : acteur (Clinch)
Western - Western/Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Seth MacFarlane
2014 - Taken 3 : acteur (Bryan Mills)
Aventure - Action / France, Etats-Unis / Réalisateur : Olivier Megaton
2013 - Non-stop : acteur (Bill Marks)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis, France / Réalisateur : Jaume Collet-Serra
2013 - Puzzle : acteur (Michael)
Drame / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Paul Haggis
2012 - Le Territoire des loups : acteur (John Ottway)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Joe Carnahan
2012 - La Colère des Titans : acteur (Zeus)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Jonathan Liebesman
2012 - Taken 2 : acteur (Bryan Mills)
Policier / Espionnage - Thriller / France / Réalisateur : Olivier Megaton
2012 - The Dark Knight Rises : acteur (Ra's Al Ghul)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Christopher Nolan
2012 - Battleship : acteur (Shane)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Berg
2011 - Sans identité : acteur (Martin Harris)
Policier / Espionnage - Thriller / Allemagne, France, Etats-Unis / Réalisateur : Jaume Collet-Serra
2010 - Les Trois prochains jours : acteur (Damon Pennington)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Haggis
2010 - L'Agence tous risques : acteur (John «Hannibal» Smith)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Joe Carnahan
2009 - Le Choc des Titans : acteur (Zeus)
Aventure - Péplum fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Louis Leterrier
2009 - After.Life : acteur (Eliot Deacon)
Drame - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Agnieszka Wojtowicz-Vosloo
2009 - Chloé : acteur (David Stewart)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Atom Egoyan
2008 - The Other Man : acteur (Peter)
Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Richard Eyre
2008 - Taken : acteur (Bryan Mills)
Aventure - Action / France / Réalisateur : Pierre Morel
2005 - Breakfast on Pluto : acteur (le père Liam)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Neil Jordan
2004 - Kingdom of Heaven : acteur (Godefroy d'Ibelin)
Aventure - Aventure / Royaume-Uni / Réalisateur : Ridley Scott
2004 - Batman Begins : acteur (Henri Ducard)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Christopher Nolan
2003 - Love Actually : acteur (Daniel)
Comédie dramatique - Comédie romantique / Royaume-Uni / Réalisateur : Richard Curtis
2003 - Dr Kinsey : acteur (Alfred Kinsey)
Biographie - Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Bill Condon
2002 - Gangs of New York : acteur (le père Vallon)
Drame - Epopée new-yorkaise / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Scorsese
2002 - K19, le piège des profondeurs : acteur (Mikhail Polenin)
Aventure - Aventures sous-marines / Etats-Unis / Réalisateur : Kathryn Bigelow
2001 - Mafia parano : acteur (Charlie Mayeaux)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Eric Blakeney
1999 - Star Wars Épisode 1 : la menace fantôme : acteur (Qui-Gon Jinn)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : George Lucas
1999 - Hantise : acteur (le docteur David Marrow)
Épouvante / Horreur - Epouvante / Etats-Unis / Réalisateur : Jan De Bont
1998 - Les Misérables-1998 : acteur (Jean Valjean)
Drame - Fresque dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Bille August
1996 - Michael Collins : acteur (Michael Collins)
Biographie - Biopic / Etats-Unis / Réalisateur : Neil Jordan
1996 - Before and after : acteur (Ben Ryan)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Barbet Schroeder
1995 - Rob Roy : acteur (Robert McGregor)
Drame - Drame historique / Royaume-Uni / Réalisateur : Michael Caton-Jones
1994 - Nell : acteur (Jerome Lovell)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Apted
1993 - Ethan Frome : acteur (Ethan Frome)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : John Madden
1993 - La Liste de Schindler : acteur (Oskar Schindler)
Drame - Drame historique / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Spielberg
1992 - Big man : acteur (Danny Scoular)
Policier / Espionnage - Thriller / Royaume-Uni / Réalisateur : David Leland
1992 - Une lueur dans la nuit : acteur (Franz-Otto Dietrich)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : David Seltzer
1992 - Maris et femmes : acteur (Michael)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Woody Allen
1991 - Faute de preuves : acteur (Tony Aaron)
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : Simon Moore
1990 - Darkman : acteur (Peyton Westlake / Darkman)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Raimi
1988 - La Dernière cible : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Buddy van Horn
1988 - Le Prix de la passion : acteur (Leo Cutter)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Leonard Nimoy
1988 - High spirits : acteur (Martin Brogan)
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / Royaume-Uni / Réalisateur : Neil Jordan
1987 - Suspect : acteur (Carl Wayne Anderson)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Yates
1986 - Mission : acteur (Fielding)
Aventure - Aventure dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Roland Joffé
1986 - L'Irlandais-1986 : acteur (Liam Docherty)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Mike Hodges
1984 - Le Bounty : acteur (Churchill)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Roger Donaldson
1983 - Krull : acteur (Kegan)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Yates
1981 - Excalibur : acteur (Gauvain)
Fantastique / Science-Fiction - Légende médiévale / Etats-Unis / Réalisateur : John Boorman

En savoir plus sur Liam Neeson

Date de naissance : 7 juin 1952.
Lieu de naissance : Ballymena, Irlande du Nord (Royaume-Uni).

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !