Liam Neeson

Film à l'affiche

Fantastique / Science-Fiction 2h19

À propos de : Liam Neeson

Date de naissance : 7 juin 1952
Lieu de naissance : Ballymena, Irlande du Nord (Royaume-Uni)

Filmographie de Liam Neeson (60)

2019 - Sang froid : Acteur (Nels Coxman)
2019 - Men in Black - International : Acteur (High T)
2018 - The Passenger : Acteur (Michael MacCauley)
2018 - Les Veuves : Acteur (Harry Rawlings)
2017 - The Secret Man : Mark Felt : Acteur (Mark Felt)
2016 - Quelques minutes après minuit : Acteur (le monstre)
2016 - Silence : Acteur (le père Ferreira)
2015 - Ted 2 : Acteur (Yacht Guest)
2015 - Night Run : Acteur
2014 - Opération Casse-Noisette : Voix (Raccoon)
2014 - Balade entre les tombes : Acteur (Matt Scudder)
2014 - Le Prophète : Voix (Mustafa)
2014 - Albert à l'ouest : Acteur (Clinch)
2014 - Taken 3 : Acteur (Bryan Mills)
2013 - Non-stop : Acteur (Bill Marks)
2013 - Puzzle : Acteur (Michael)
2012 - Le Territoire des loups : Acteur (John Ottway)
2012 - La Colère des Titans : Acteur (Zeus)
2012 - Taken 2 : Acteur (Bryan Mills)
2012 - The Dark Knight Rises : Acteur (Ra's Al Ghul)
2012 - Battleship : Acteur (Shane)
2011 - Sans identité : Acteur (Martin Harris)
2010 - Les Trois prochains jours : Acteur (Damon Pennington)
2010 - L'Agence tous risques : Acteur (John «Hannibal» Smith)
2009 - Le Choc des Titans : Acteur (Zeus)
2009 - After.Life : Acteur (Eliot Deacon)
2009 - Chloé : Acteur (David Stewart)
2008 - The Other Man : Acteur (Peter)
2008 - Taken : Acteur (Bryan Mills)
2005 - Breakfast on Pluto : Acteur (le père Liam)
2004 - Kingdom of Heaven : Acteur (Godefroy d'Ibelin)
2004 - Batman Begins : Acteur (Henri Ducard)
2003 - Love Actually : Acteur (Daniel)
2003 - Dr Kinsey : Acteur (Alfred Kinsey)
2002 - Gangs of New York : Acteur (le père Vallon)
2002 - K19, le piège des profondeurs : Acteur (Mikhail Polenin)
2001 - Mafia parano : Acteur (Charlie Mayeaux)
1999 - Star Wars Épisode 1 : la menace fantôme : Acteur (Qui-Gon Jinn)
1999 - Hantise : Acteur (le docteur David Marrow)
1998 - Les Misérables-1998 : Acteur (Jean Valjean)
1996 - Michael Collins : Acteur (Michael Collins)
1996 - Before and after : Acteur (Ben Ryan)
1995 - Rob Roy : Acteur (Robert McGregor)
1994 - Nell : Acteur (Jerome Lovell)
1993 - Ethan Frome : Acteur (Ethan Frome)
1993 - La Liste de Schindler : Acteur (Oskar Schindler)
1992 - Big man : Acteur (Danny Scoular)
1992 - Une lueur dans la nuit : Acteur (Franz-Otto Dietrich)
1992 - Maris et femmes : Acteur (Michael)
1991 - Faute de preuves : Acteur (Tony Aaron)
1990 - Darkman : Acteur (Peyton Westlake / Darkman)
1988 - La Dernière cible : Acteur
1988 - Le Prix de la passion : Acteur (Leo Cutter)
1988 - High spirits : Acteur (Martin Brogan)
1987 - Suspect : Acteur (Carl Wayne Anderson)
1986 - Mission : Acteur (Fielding)
1986 - L'Irlandais-1986 : Acteur (Liam Docherty)
1984 - Le Bounty : Acteur (Churchill)
1983 - Krull : Acteur (Kegan)
1981 - Excalibur : Acteur (Gauvain)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !