Louis Garrel

Films à l'affiche

Drame 2h12

À propos de : Louis Garrel

Date de naissance : 14 juin 1983
Lieu de naissance : Paris, France

Spectacles avec Louis Garrel (2))

2015 - Odéon - Théâtre de l'Europe : Les Fausses Confidences (du 15/05/2015 au 27/06/2015)
2012 - Odéon - Théâtre de l'Europe : Le Retour (du 18/10/2012 au 23/12/2012)

Filmographie de Louis Garrel (31)

2019 - J'accuse : Acteur (Alfred Dreyfus)
2019 - Les Filles du docteur March : Acteur (Friedrich Bhaer)
2018 - Funan : Voix originale
2018 - L'Homme fidèle : Acteur (Abel), Réalisateur, Scénariste
2017 - Les Fantômes d'Ismaël (version longue) : Acteur (Ivan Dedalus)
2017 - Les Fantômes d'Ismaël : Acteur
2017 - Le Redoutable : Acteur (Jean-Luc Godard)
2017 - Un peuple et son roi : Acteur (Robespierre)
2016 - Mal de pierres : Acteur (André Sauvage)
2016 - Planétarium : Acteur (Fernand Prouvé)
2015 - Les Deux Amis : Acteur (Abel), Scénariste, Réalisateur
2015 - Mon roi : Acteur (Solal)
2014 - Saint Laurent : Acteur (Jacques de Bascher)
2013 - La Jalousie : Acteur (Louis)
2013 - Un Château en Italie : Acteur (Nathan)
2011 - Les Coquillettes : Acteur (lui-même)
2011 - Les Bien-aimés : Acteur (Clément)
2010 - Petit tailleur : Scénariste, Réalisateur
2010 - Un été brûlant : Acteur (Frédéric)
2009 - Le Mariage à trois : Acteur (Théo)
2009 - Les Amours imaginaires : Acteur (l'invité à la soirée finale)
2008 - La Frontière de l'aube : Acteur (François)
2008 - La Belle personne : Acteur (Nemours)
2008 - Non ma fille, tu n'iras pas danser : Acteur (Simon)
2007 - Actrices : Acteur (Eric)
2007 - Les Chansons d'amour : Acteur (Ismaël)
2006 - Dans Paris : Acteur (Jonathan)
2004 - Ma mère : Acteur (Pierre)
2004 - Les Amants réguliers : Acteur (François)
2003 - Innocents : Acteur (Théo)
2001 - Ceci est mon corps 2001 : Acteur (Antoine)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !