L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Matt Damon

L'actualité culturelle de Matt Damon à Paris et en Île-de-France.

Film à l'affiche

Fantastique / Science-Fiction 2h49

Tous les événements

Filmographie de Matt Damon (48)

2019 - Le Mans 66 : acteur (Carroll Shelby)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : James Mangold
2017 - Bienvenue à Suburbicon : acteur (Gardner Lodge)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : George Clooney
2017 - Downsizing : acteur (Paul Safranek)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Alexander Payne
2016 - Jason Bourne : acteur (Jason Bourne)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Greengrass
2016 - La Grande Muraille : acteur (William Garin)
Aventure / Etats-Unis, Chine / Réalisateur : Zhang Yimou
2015 - Seul sur Mars : acteur (Mark Watney)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Ridley Scott
2014 - Monuments Men : acteur (James Granger)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : George Clooney
2014 - Zero Theorem : acteur (management)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Terry Gilliam
2014 - Interstellar : acteur (Mann)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Christopher Nolan
2013 - Promised Land : acteur (Steve Butler), scénariste
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Gus Van Sant
2013 - Ma vie avec Liberace : acteur (Scott Thorson)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Soderbergh
2013 - Elysium : acteur (Max)
Fantastique / Science-Fiction - Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Neill Blomkamp
2011 - Margaret : acteur (monsieur Aaron)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Kenneth Lonergan
2011 - Contagion : acteur (Mitch Emhoff)
Drame / Etats-Unis, Emirats Arabes Unis / Réalisateur : Steven Soderbergh
2011 - L'Agence : acteur (David Norris)
Fantastique / Science-Fiction - Romance/Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : George Nolfi
2011 - Nouveau départ : acteur (Benjamin Mee)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Cameron Crowe
2010 - Au-delà : acteur (George Lonegan)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Clint Eastwood
2010 - True Grit : acteur (LaBoeuf)
Western / Etats-Unis / Réalisateurs : Ethan Coen, Joel Coen
2010 - Green Zone : acteur (Roy Miller)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Greengrass
2009 - The Informant ! : acteur (Mark Whitacre)
Policier / Espionnage - Comédie / Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Soderbergh
2009 - Invictus : acteur (François Pienaar)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Clint Eastwood
2008 - Che, 2e partie: Guerilla : acteur (F Schwartz)
Biographie - Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Soderbergh
2007 - Ocean's Thirteen : acteur (Linus Caldwell / Lenny Pepperidge)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Soderbergh
2007 - La Vengeance dans la peau : acteur (Jason Bourne)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Greengrass
2006 - Raisons d'état : acteur (Edward Wilson)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Robert De Niro
2006 - Les Infiltrés : acteur (Colin Sullivan)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Scorsese
2005 - Syriana : acteur (Bryan Woodman)
Policier / Espionnage - Thriller politique / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Gaghan
2005 - Les Frères Grimm : acteur (Wilhelm Grimm)
Fantastique / Science-Fiction - Aventure fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Terry Gilliam
2004 - Ocean's Twelve : acteur (Linus Caldwell)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Soderbergh
2004 - La Mort dans la peau : acteur (Jason Bourne)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Greengrass
2003 - Deux en un : acteur (Bob)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : Bobby Farrelly, Peter Farrelly
2002 - La Mémoire dans la peau : acteur (Jason Bourne)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Doug Liman
2002 - Gerry : scénariste, acteur (Gerry)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Gus Van Sant
2001 - Jay & Bob contre-attaquent : acteur (lui-même)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Kevin Smith
2001 - Ocean's Eleven : acteur (Linus Caldwell)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Soderbergh
2000 - De si jolis chevaux : acteur (John Grady Cole)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Billy Bob Thornton
2000 - À la rencontre de Forrester : acteur (Steven Sanderson)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Gus Van Sant
2000 - La Légende de Bagger Vance : acteur (Rannulph Junuh)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Redford
1999 - Le Talentueux Mr Ripley : acteur (Tom Ripley)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Anthony Minghella
1999 - Dogma : acteur (Loki / Larry)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Kevin Smith
1998 - Les Joueurs : acteur (Mike McDermott)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : John Dahl
1998 - Il faut sauver le soldat Ryan : acteur (James Ryan)
Drame - Drame de guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Spielberg
1997 - L'Idéaliste : acteur (Rudy Baylor)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Francis Ford Coppola
1997 - Will Hunting : scénariste, acteur (Will Hunting)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Gus Van Sant
1996 - À l'épreuve du feu : acteur (Ilario)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Zwick
1996 - Méprise multiple : acteur (Shawn)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Kevin Smith
1994 - Geronimo-1994 : acteur (le lieutenant Davis)
Drame - Drame historique / Etats-Unis / Réalisateur : Walter Hill
1992 - La Différence : acteur (Charlie Dillon)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Mandel

En savoir plus sur Matt Damon

Date de naissance : 8 octobre 1970.
Lieu de naissance : Cambridge, MA, États-Unis.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !