Rufus

Spectacle à l'affiche

À partir du 8 décembre 2019.

Film à l'affiche

À propos de : Rufus

Date de naissance : 19 décembre 1942
Lieu de naissance : Riom, France

Spectacles et Concerts avec Rufus (2))

2019 - Café de la Gare : La Piste de l'utopiste (du 08/12/2019 au 22/12/2019)
2016 - Les Étoiles : (du 26/03/2016 au 26/03/2016)

Filmographie de Rufus (67)

2019 - Au nom de la terre : Acteur (Jacques Jarjeau)
2017 - Vive la crise ! : Acteur (Lucien)
2017 - Knock : Acteur (le vieux Jules)
2017 - Chacun sa vie : Acteur (le chauffeur de taxi)
2016 - Bienvenue à Marly-Gomont : Acteur (Jean)
2015 - Chant d'hiver : Acteur (le concierge)
2012 - Pas très normales activités : Acteur (Levantour)
2012 - Marius : Acteur (Piquoiseau)
2011 - Crédit pour tous : Acteur (Pistille)
2011 - 10 jours en or : Acteur (le père Clément Rozière)
2010 - Les Insomniaques : Acteur (Grandier)
2009 - Tricheuse : Acteur (monsieur Paroquet)
2008 - Mes stars et moi : Acteur (Victor)
2008 - King Guillaume : Acteur (le roi Cyril John Delagny)
2007 - Sa majesté Minor : Acteur (Rectus)
2007 - Ma vie n'est pas une comédie romantique : Acteur (le père de Thomas)
2006 - Qui m'aime me suive : Acteur (Jean-Pierre)
2006 - Les Aiguilles rouges : Acteur (Marullaz)
2005 - Les Irréductibles : Acteur (Edmond)
2005 - Du jour au lendemain : Acteur (Cremer)
2004 - Madame Edouard : Acteur (l'homme à l'oiseau)
2004 - Iznogoud : Acteur (le conseiller du calife)
2003 - Ce jour-là : Acteur (Hubus)
2003 - À ton image : Acteur (le père de Mathilde)
2002 - Comme si de rien n'était : Acteur (Edouard)
2001 - Le Fabuleux destin d'Amélie Poulain : Acteur (Raphaël Poulain)
2000 - Mon père : Acteur (Grinval)
1998 - Le Radeau de la méduse : Acteur (le soldat musicien)
1998 - Train de vie : Acteur (Mordechai)
1997 - Metroland : Acteur (Henri)
1997 - Que la lumière soit ! : Acteur (Dieu le chauffeur)
1995 - La Cité des enfants perdus : Acteur (la pelade)
1994 - Les Misérables-1994 : Acteur
1993 - Le Mangeur de lune : Acteur (Le père Simon)
1993 - Des feux mal éteints : Acteur (Perleau)
1991 - Delicatessen : Acteur (Robert Kube)
1986 - Ubac : Acteur (le Bossu)
1983 - Erendira : Acteur (le photographe)
1979 - La Guerre des polices : Acteur (Le Garrec)
1978 - Chaussette surprise : Acteur (Antoine)
1978 - Zoo zéro : Acteur (La chauffeur)
1977 - La Part du feu-1977 : Acteur (Delbaut)
1977 - Il était une fois... la légion : Acteur (le sergent Triand)
1976 - Jonas qui aura 25 ans en l'an 2000 : Acteur
1976 - Un type comme moi ne devrait jamais mourir : Acteur
1976 - Le Locataire : Acteur (Georges Badar)
1975 - Le Chant du départ : Acteur
1975 - Trop, c'est trop : Acteur
1974 - Lily aime-moi : Acteur (Claude)
1974 - Au long de rivière Fango : Acteur
1974 - Mariage : Acteur (Henri)
1974 - Au long de rivière Fango : Acteur (Jérémie)
1971 - La Vie facile : Acteur (Le curé)
1971 - Où est passé Tom ? : Acteur
1971 - Valparaiso, Valparaiso : Acteur (un méchant)
1971 - L'École sauvage : Acteur
1970 - Un condé : Acteur (Raymond Aulnay)
1970 - Laisse aller, c'est une valse : Acteur (Bertram)
1970 - Fantasia chez les ploucs : Acteur (Wesson)
1970 - L'Alliance : Acteur (l'homme pigeon)
1970 - Un aller simple : Acteur (Tom Mills)
1969 - Les Patates : Acteur (Larobesse)
1969 - Cran d'arrêt : Acteur (l'assistant du photographe)
1969 - Erotissimo : Acteur (le comptable)
1969 - L'Amour c'est gai, l'amour c'est triste : Acteur (Charles)
1968 - Les Encerclés : Acteur
1961 - Liberté 1 : Acteur (Fernand)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !