Information suite à l'annonce du couvre-feu à Paris et en Île-de-France • • •

Rufus

L'actualité culturelle de Rufus à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre et Concerts avec Rufus (2)

2019 - Café de la Gare : La Piste de l'utopiste
Humour & Shows / One man show, du 8 décembre 2019 au 22 décembre 2019.
2016 - Les Étoiles : Concert
Électro / du 26 mars 2016 au 26 mars 2016.

Filmographie de Rufus (68)

2020 - Mine de rien : acteur (Roger Morels)
Comédie / France / Réalisateur : Mathias Mlekuz
2019 - Au nom de la terre : acteur (Jacques Jarjeau)
Drame / France / Réalisateur : Édouard Bergeon
2017 - Vive la crise ! : acteur (Lucien)
Comédie / France / Réalisateur : Jean-François Davy
2017 - Knock : acteur (le vieux Jules)
Comédie / France / Réalisateur : Lorraine Lévy
2017 - Chacun sa vie : acteur (le chauffeur de taxi)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Claude Lelouch
2016 - Bienvenue à Marly-Gomont : acteur (Jean)
Comédie / France / Réalisateur : Julien Rambaldi
2015 - Chant d'hiver : acteur (le concierge)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Otar Iosseliani
2012 - Marius : acteur (Piquoiseau)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Daniel Auteuil
2012 - Pas très normales activités : acteur (Levantour)
Comédie / France / Réalisateur : Maurice Barthélémy
2011 - Crédit pour tous : acteur (Pistille)
Comédie / France / Réalisateur : Jean-Pierre Mocky
2011 - 10 jours en or : acteur (le père Clément Rozière)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Nicolas Brossette
2010 - Les Insomniaques : acteur (Grandier)
Policier / Espionnage - Thriller / France / Réalisateur : Jean-Pierre Mocky
2009 - Tricheuse : acteur (monsieur Paroquet)
Comédie / France / Réalisateur : Jean-François Davy
2008 - Mes stars et moi : acteur (Victor)
Comédie - Comédie / Réalisateur : Laetitia Colombani
2008 - King Guillaume : acteur (le roi Cyril John Delagny)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Pierre-François Martin-Laval
2007 - Sa majesté Minor : acteur (Rectus)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean-Jacques Annaud
2007 - Ma vie n'est pas une comédie romantique : acteur (le père de Thomas)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Marc Gibaja
2006 - Qui m'aime me suive : acteur (Jean-Pierre)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Benoît Cohen
2006 - Les Aiguilles rouges : acteur (Marullaz)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean-François Davy
2005 - Les Irréductibles : acteur (Edmond)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Renaud Bertrand
2005 - Du jour au lendemain : acteur (Cremer)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Philippe Le Guay
2004 - Madame Edouard : acteur (l'homme à l'oiseau)
Comédie - Comédie policière / Belgique, France / Réalisateur : Nadine Monfils
2004 - Iznogoud : acteur (le conseiller du calife)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Patrick Braoudé
2003 - Ce jour-là : acteur (Hubus)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Raoul Ruiz
2003 - À ton image : acteur (le père de Mathilde)
Comédie dramatique - Comédie romantique / France / Réalisateur : Aruna Villiers
2002 - Comme si de rien n'était : acteur (Edouard)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Pierre-Olivier Mornas
2001 - Le Fabuleux Destin d'Amélie Poulain : acteur (Raphaël Poulain)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean-Pierre Jeunet
2000 - Mon père : acteur (Grinval)
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : José Giovanni
1998 - Le Radeau de la méduse : acteur (le soldat musicien)
Drame - Drame historique / France / Réalisateur : Iradj Azimi
1998 - Train de vie : acteur (Mordechai)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Radu Mihaileanu
1997 - Metroland : acteur (Henri)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Espagne, Royaume-Uni, France / Réalisateur : Philip Saville
1997 - Que la lumière soit ! : acteur (Dieu le chauffeur)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Arthur Joffé
1995 - La Cité des enfants perdus : acteur (la pelade)
Fantastique / Science-Fiction - Conte fantastique / France / Réalisateurs : Jean-Pierre Jeunet, Marc Caro
1994 - Les Misérables-1994 : acteur
Drame - Fresque dramatique / France / Réalisateur : Claude Lelouch
1993 - Le Mangeur de lune : acteur (Le père Simon)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Dai Sijie
1993 - Des feux mal éteints : acteur (Perleau)
Drame - Drame politique / France / Réalisateur : Serge Moati
1991 - Delicatessen : acteur (Robert Kube)
Comédie - Comédie / France / Réalisateurs : Marc Caro, Jean-Pierre Jeunet
1986 - Ubac : acteur (le Bossu)
Aventure - Aventures / France, Espagne, Argentine / Réalisateur : Jean-Pierre Grasset
1983 - Erendira : acteur (le photographe)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Allemagne (RFA), Mexique / Réalisateur : Ruy Guerra
1979 - La Guerre des polices : acteur (Le Garrec)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Robin Davis
1978 - Chaussette surprise : acteur (Antoine)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean-François Davy
1978 - Zoo zéro : acteur (La chauffeur)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / France / Réalisateur : Alain Fleischer
1977 - La Part du feu-1977 : acteur (Delbaut)
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Etienne Périer
1977 - Il était une fois... la légion : acteur (le sergent Triand)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Dick Richards
1976 - Jonas qui aura 25 ans en l'an 2000 : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Suisse / Réalisateur : Alain Tanner
1976 - Un type comme moi ne devrait jamais mourir : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Michel Vianey
1976 - Le Locataire : acteur (Georges Badar)
Fantastique / Science-Fiction - Drame fantastique / France / Réalisateur : Roman Polanski
1975 - Le Chant du départ : acteur
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Pascal Aubier
1975 - Trop, c'est trop : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Didier Kaminka
1974 - Lily aime-moi : acteur (Claude)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Maurice Dugowson
1974 - Au long de rivière Fango : acteur
Aventure - Aventures / France / Réalisateur : Sotha
1974 - Mariage : acteur (Henri)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Claude Lelouch
1974 - Au long de rivière Fango : acteur (Jérémie)
Aventure / France / Réalisateur : Sotha
1971 - La Vie facile : acteur (Le curé)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Francis Warin
1971 - Où est passé Tom ? : acteur
Drame - Drame / France / Réalisateur : José Giovanni
1971 - L'École sauvage : acteur
Divers - Essai sociologique / France / Réalisateurs : Costa Natsis, Adam Pianko
1971 - Valparaiso, Valparaiso : acteur (un méchant)
Comédie dramatique - Satire politique / France / Réalisateur : Pascal Aubier
1970 - Un condé : acteur (Raymond Aulnay)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Yves Boisset
1970 - Laisse aller, c'est une valse : acteur (Bertram)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Georges Lautner
1970 - Fantasia chez les ploucs : acteur (Wesson)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Gérard Pirès
1970 - L'Alliance : acteur (l'homme pigeon)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Christian de Chalonge
1970 - Un aller simple : acteur (Tom Mills)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : José Giovanni
1969 - Les Patates : acteur (Larobesse)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Claude Autant-Lara
1969 - Cran d'arrêt : acteur (l'assistant du photographe)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Yves Boisset
1969 - Erotissimo : acteur (le comptable)
Comédie - Comédie satirique / France, Italie / Réalisateur : Gérard Pirès
1969 - L'Amour c'est gai, l'amour c'est triste : acteur (Charles)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean-Daniel Pollet
1968 - Les Encerclés : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Chistian Gion
1961 - Liberté 1 : acteur (Fernand)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Tony Gatlif

En savoir plus sur Rufus

Date de naissance : 19 décembre 1942.
Lieu de naissance : Riom, France.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !