André Wilms

Spectacle à l'affiche

Théâtre contemporain 35.5€ Réservation Pièces de théâtre
Du 12 septembre 2019 au 2 octobre 2019.

À propos de : André Wilms

Date de naissance : 29 avril 1947
Lieu de naissance : Strasbourg (Bas-Rhin - France)

Spectacles et Concerts avec André Wilms (7))

2019 - Théâtre des Bouffes du Nord : La Fin de l'homme rouge (du 12/09/2019 au 02/10/2019)
2014 - Nouveau Théâtre de Montreuil Salle J.-P. Vernant : Ajax / Qu'on me donne un ennemi (du 02/12/2014 au 06/12/2014)
2013 - Théâtre des Bouffes du Nord : Qu'on me donne un ennemi (du 26/03/2013 au 31/03/2013)
2012 - Théâtre des Bouffes du Nord : Max Black (du 14/02/2012 au 19/02/2012)
2011 - Théâtre de Saint-Quentin-en-Yvelines : Comment ai-je pu tenir là-dedans ? (du 18/11/2011 au 19/11/2011)
2011 - Théâtre des Bouffes du Nord : Macbeth horror suite (du 31/01/2011 au 04/02/2011)
2016 - Grande salle Pierre Boulez : (du 20/10/2016 au 20/10/2016)

Filmographie de André Wilms (39)

2018 - Lune de miel : Acteur
2017 - Ôtez-moi d'un doute : Acteur (Joseph Levkine)
2017 - Hannah : Acteur (le mari d'Hannah)
2016 - Marie et les Naufragés : Acteur (Cosmo)
2016 - Marie Curie : Acteur (Eugène Curie)
2016 - Un Juif pour l'exemple : Acteur (Jacques Chessex)
2015 - Voyage en Chine : Acteur
2015 - Le Combat ordinaire : Acteur
2013 - Un Château en Italie : Acteur (André)
2011 - Americano : Acteur (l'Allemand)
2011 - Le Havre : Acteur (Marcel Marx)
2010 - Robert Mitchum est mort : Acteur (le Texan / Ströller)
2009 - Roses à crédit : Acteur (monsieur Donelle)
2009 - Sans laisser de traces : Acteur (François Michelet)
2009 - Pauline et François : Acteur (Maurice)
2008 - Ricky : Acteur (le médecin à l'hôpital)
2004 - La Confiance règne : Acteur (monsieur Burrel)
2004 - Le Temps d'un regard : Acteur (monsieur Jules)
2002 - Bienvenue chez les Rozes : Acteur (Daniel Rozes)
2002 - Broceliande : Acteur (Vernet)
2001 - Tanguy : Acteur (le psy)
1998 - Juha : Acteur (Shemeikka)
1995 - Les Derniers jours d'Emmanuel Kant : Acteur
1994 - Les Leningrad Cowboys rencontrent Moïse : Acteur (un Leningrad Cowboy)
1994 - Le Grand Blanc de Lambaréné : Acteur (Albert Schweitzer)
1993 - L'Enfer : Acteur (le docteur Arnoux)
1992 - Sexes faibles : Acteur (Gilles La Chesnaye)
1992 - La Vie de bohême : Acteur (Marcel Max)
1991 - Coupable d'innocence : Acteur (Henri Bicken)
1990 - La Révolte des enfants : Acteur (monsieur Alexis)
1990 - Tatie Danielle : Acteur (le docteur Wilms)
1989 - Aventure de Catherine C. : Acteur (Leuwen)
1988 - Drôle d'endroit pour une rencontre : Acteur (Georges)
1988 - Monsieur Hire : Acteur (l'inspecteur)
1987 - La vie est un long fleuve tranquille : Acteur (Jean Le Quesnoy)
1986 - Champ d'honneur : Acteur (le colporteur)
1984 - Le Tartuffe : Acteur (Damis)
1984 - Les Poings fermés : Acteur
1983 - Stella : Acteur (Brosseau)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !