En application des directives gouvernementales, tous les lieux culturels sont fermés jusqu’à nouvel ordre • • •

André Wilms

L'actualité culturelle de André Wilms à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre et Concerts avec André Wilms (7)

2019 - Théâtre des Bouffes du Nord : La Fin de l'homme rouge
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 12 septembre 2019 au 2 octobre 2019.
2014 - Nouveau Théâtre de Montreuil Salle J.-P. Vernant : Ajax / Qu'on me donne un ennemi
Spectacles musicaux / Spectacle musical, du 2 décembre 2014 au 6 décembre 2014.
2013 - Théâtre des Bouffes du Nord : Qu'on me donne un ennemi
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 26 mars 2013 au 31 mars 2013.
2012 - Théâtre des Bouffes du Nord : Max Black
Spectacles musicaux / Théâtre musical, du 14 février 2012 au 19 février 2012.
2011 - Théâtre de Saint-Quentin-en-Yvelines : Comment ai-je pu tenir là-dedans ?
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 18 novembre 2011 au 19 novembre 2011.
2011 - Théâtre des Bouffes du Nord : Macbeth horror suite
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 31 janvier 2011 au 4 février 2011.
2016 - Grande salle Pierre Boulez : Concert
Classique / du 20 octobre 2016 au 20 octobre 2016.

Filmographie de André Wilms (41)

2020 - Le Sel des larmes : acteur (père de Luc)
Drame / France / Réalisateur : Philippe Garrel
2019 - Debout sur la montagne : acteur
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Sébastien Betbeder
2018 - Lune de miel : acteur
Comédie / France / Réalisateur : Elise Otzenberger
2017 - Ôtez-moi d'un doute : acteur (Joseph Levkine)
Comédie / France / Réalisateur : Carine Tardieu
2017 - Hannah : acteur (le mari d'Hannah)
Drame / Italie, France, Belgique / Réalisateur : Andrea Pallaoro
2016 - Marie et les Naufragés : acteur (Cosmo)
Comédie / France / Réalisateur : Sébastien Betbeder
2016 - Marie Curie : acteur (Eugène Curie)
Biographie / Allemagne, France, Pologne / Réalisateur : Marie Noëlle
2016 - Un Juif pour l'exemple : acteur (Jacques Chessex)
Drame / Suisse / Réalisateur : Jacob Berger
2015 - Voyage en Chine : acteur
Drame / France / Réalisateur : Zoltan Mayer
2015 - Le Combat ordinaire : acteur
Drame / France / Réalisateur : Laurent Tuel
2013 - Un Château en Italie : acteur (André)
Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : Valeria Bruni Tedeschi
2011 - Americano : acteur (l'Allemand)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Mathieu Demy
2011 - Le Havre : acteur (Marcel Marx)
Drame / Finlande, France, Allemagne / Réalisateur : Aki Kaurismaki
2010 - Robert Mitchum est mort : acteur (le Texan / Ströller)
Comédie / Norvège, Pologne, Belgique, France / Réalisateurs : Olivier Babinet, Fred Kihn
2009 - Roses à crédit : acteur (monsieur Donelle)
Drame / France / Réalisateur : Amos Gitaï
2009 - Sans laisser de traces : acteur (François Michelet)
Policier / Espionnage - Thriller / France / Réalisateur : Grégoire Vigneron
2009 - Pauline et François : acteur (Maurice)
Comédie dramatique - Romance / France / Réalisateur : Renaud Fély
2008 - Ricky : acteur (le médecin à l'hôpital)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / France / Réalisateur : François Ozon
2004 - La Confiance règne : acteur (monsieur Burrel)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Etienne Chatiliez
2004 - Le Temps d'un regard : acteur (monsieur Jules)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Ilan Flammer
2002 - Bienvenue chez les Rozes : acteur (Daniel Rozes)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Francis Palluau
2002 - Broceliande : acteur (Vernet)
Épouvante / Horreur - Horreur / France / Réalisateur : Doug Headline
2001 - Tanguy : acteur (le psy)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Etienne Chatiliez
1998 - Juha : acteur (Shemeikka)
Drame - Drame / Finlande / Réalisateur : Aki Kaurismaki
1995 - Les Derniers jours d'Emmanuel Kant : acteur
Drame - Chronique dramatique / France / Réalisateur : Philippe Collin
1994 - Les Leningrad Cowboys rencontrent Moïse : acteur (un Leningrad Cowboy)
Comédie - Comédie / Finlande / Réalisateur : Aki Kaurismaki
1994 - Le Grand Blanc de Lambaréné : acteur (Albert Schweitzer)
Drame - Drame / Cameroun, Gabon, France / Réalisateur : Bassek Ba Kobhio
1993 - L'Enfer : acteur (le docteur Arnoux)
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Claude Chabrol
1992 - Sexes faibles : acteur (Gilles La Chesnaye)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Serge Meynard
1992 - La Vie de bohême : acteur (Marcel Max)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Allemagne (RFA), France / Réalisateur : Aki Kaurismaki
1991 - Coupable d'innocence : acteur (Henri Bicken)
Drame - Drame / France, Pologne / Réalisateur : Marcin Ziebinski
1990 - La Révolte des enfants : acteur (monsieur Alexis)
Drame - Evocation dramatique / France / Réalisateur : Gérard Poitou-Weber
1990 - Tatie Danielle : acteur (le docteur Wilms)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Etienne Chatiliez
1989 - Aventure de Catherine C. : acteur (Leuwen)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Pierre Beuchot
1988 - Drôle d'endroit pour une rencontre : acteur (Georges)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : François Dupeyron
1988 - Monsieur Hire : acteur (l'inspecteur)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Patrice Leconte
1987 - La vie est un long fleuve tranquille : acteur (Jean Le Quesnoy)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Etienne Chatiliez
1986 - Champ d'honneur : acteur (le colporteur)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jean-Pierre Denis
1984 - Le Tartuffe : acteur (Damis)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Gérard Depardieu
1984 - Les Poings fermés : acteur
Drame - Drame / France, Suisse / Réalisateur : Jean-Louis Benoît
1983 - Stella : acteur (Brosseau)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Laurent Heynemann

En savoir plus sur André Wilms

Date de naissance : 29 avril 1947.
Lieu de naissance : Strasbourg (Bas-Rhin - France).

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !