Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Bruno Lochet

L'actualité culturelle de Bruno Lochet à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Bruno Lochet (30)

2020 - Mandibules : acteur
Comédie / France / Réalisateur : Quentin Dupieux
2019 - Les Municipaux, trop c'est trop : acteur (Michel)
Comédie / France / Réalisateurs : Éric Carrière, Francis Ginibre
2018 - Nos vies formidables : acteur (Pierre)
Drame / France / Réalisateur : Fabienne Godet
2018 - La Jeune Fille et ses tocs : acteur (le patron du bar)
Divers - Courts mtrages / France / Réalisateur : Lucie Plumet
2018 - Comme des garçons : acteur (Alain Lambert)
Comédie / France / Réalisateur : Julien Hallard
2018 - Les Municipaux, ces héros : acteur
Comédie / France / Réalisateurs : Éric Carrière, Francis Ginibre
2017 - Stars 80 : la suite : acteur (Willy)
Comédie / France / Réalisateurs : Thomas Langmann, Frédéric Auburtin
2015 - Graziella : acteur
Drame / France / Réalisateur : Mehdi Charef
2013 - Supercondriaque : acteur (le policier de l'Immigration)
Comédie / France / Réalisateur : Dany Boon
2012 - Des morceaux de moi : acteur (Bob)
Drame / France / Réalisateur : Nolwenn Lemesle
2012 - La Grande boucle : acteur (Pierre Bojean)
Comédie / France / Réalisateur : Laurent Tuel
2012 - Stars 80 : acteur (Willy)
Comédie / France / Réalisateurs : Frédéric Forestier, Thomas Langmann
2010 - Henry : acteur (Maurice)
Comédie / France / Réalisateur : Pascal Rémy
2009 - Je vous aime très beaucoup : acteur (Bastion)
Comédie / France / Réalisateur : Philippe Locquet
2009 - Mumu : acteur (Saucisse)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Joël Séria
2009 - Mammuth : acteur (l'homme au restaurant)
Comédie / France / Réalisateurs : Gustave Kervern, Benoît Delépine
2009 - Les Petits ruisseaux : acteur (Gérard)
Drame / France / Réalisateur : Pascal Rabaté
2009 - Potiche : acteur (le délégué CGT)
Comédie / France / Réalisateur : François Ozon
2008 - Mademoiselle Chambon : acteur (un collègue de Jean)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Stéphane Brizé
2006 - Mon colonel : acteur (l'adjudant Schmeck)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Laurent Herbiet
2006 - Dante 01 : acteur (Bouddha)
Fantastique / Science-Fiction - Scince-fiction / France / Réalisateur : Marc Caro
2006 - Nos retrouvailles : acteur
Drame - Drame / France / Réalisateur : David Oelhoffen
2005 - Enfermés dehors : acteur (M'Burundé)
Comédie - Comédie sociale / France / Réalisateur : Albert Dupontel
2004 - Quartier VIP : acteur (Michaud)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Laurent Firode
2004 - Le Clan : acteur (le père)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Gaël Morel
2003 - La Fin du règne animal : acteur (Noël)
Drame - Drame / France / Réalisateurs : Joël Brisse, Marie Vermillard
2000 - La Faute à Voltaire : acteur (Franck)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Abdellatif Kechiche
1999 - Doggy bag : acteur (Jojo)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Frédéric Comtet
1998 - Restons groupés : acteur (Gwenaël)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean-Paul Salomé
1996 - J'ai horreur de l'amour : acteur (Costa)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Laurence Ferreira Barbosa

En savoir plus sur Bruno Lochet

Date de naissance : 18 octobre 1959.
Lieu de naissance : Le Mans (Sarthe).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !