En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Eric Neveux

L'actualité culturelle de Eric Neveux à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Eric Neveux (45)

2019 - SamSam : compositeur
Dessin animé / Vie animaux - Animation / France, Belgique / Réalisateur : Tanguy de Kermel
2018 - Les Aventures de Spirou et Fantasio : compositeur
Aventure / France / Réalisateur : Alexandre Coffre
2018 - Le Flic de Belleville : compositeur
Comédie / France / Réalisateur : Rachid Bouchareb
2018 - The Most Beautiful Couple : compositeur
Drame / Allemagne, France / Réalisateur : Sven Taddicken
2017 - L'Insulte : compositeur
Drame / Liban, France / Réalisateur : Ziad Doueiri
2017 - Le Voyage de Ricky : compositeur
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Allemagne, Belgique / Réalisateurs : Toby Genkel, Reza Memari
2016 - Pattaya : compositeur
Comédie / France / Réalisateur : Franck Gastambide
2016 - À tous les vents du ciel : compositeur
Drame / France / Réalisateur : Christophe Lioud
2016 - Cézanne et moi : compositeur
Drame / France / Réalisateur : Danièle Thompson
2016 - Wulu : compositeur
Drame / France, Mali / Réalisateur : Daouda Coulibaly
2015 - Boomerang : compositeur
Drame / France / Réalisateur : François Favrat
2015 - Et ta sœur : compositeur
Comédie / France / Réalisateur : Marion Vernoux
2015 - Exotica, Erotica, Etc. : compositeur
Divers - Documentaire / France / Réalisateur : Evangelia Kranioti
2015 - Graziella : compositeur
Drame / France / Réalisateur : Mehdi Charef
2015 - Une mère : compositeur
Drame / France / Réalisateur : Christine Carrière
2014 - Une heure de tranquillité : compositeur
Comédie / France / Réalisateur : Patrice Leconte
2014 - La Voie de l'ennemi : compositeur
Drame / France / Réalisateur : Rachid Bouchareb
2013 - Un beau dimanche : compositeur
Drame / France / Réalisateur : Nicole Garcia
2013 - On a failli être amies : compositeur
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Anne Le Ny
2013 - Les Gazelles : compositeur
Comédie / France / Réalisateur : Mona Achache
2012 - Mince alors ! : compositeur
Comédie / France / Réalisateur : Charlotte de Turckheim
2012 - Les Kaïra : compositeur
Comédie / France / Réalisateur : Franck Gastambide
2012 - Il était une forêt : compositeur
Divers - Documentaire / France / Réalisateur : Luc Jacquet
2012 - L'Attentat : compositeur
Drame / Qatar, Liban, Belgique, France / Réalisateur : Ziad Doueiri
2011 - Le Grand méchant loup : compositeur
Comédie / France / Réalisateurs : Nicolas Charlet, Bruno Lavaine
2011 - La Fleur de l'âge : compositeur
Comédie / France / Réalisateur : Nick Quinn
2011 - Hideaways : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / France / Réalisateur : Agnès Merlet
2010 - Une pure affaire : compositeur
Comédie / France / Réalisateur : Alexandre Coffre
2010 - Let My People Go ! : compositeur
Comédie / France / Réalisateur : Mikael Buch
2009 - Dans ton sommeil : compositeur
Policier / Espionnage - Thriller / France / Réalisateurs : Caroline du Potet, Éric du Potet
2008 - Persécution : compositeur
Drame / France / Réalisateur : Patrice Chéreau
2007 - Les Yeux bandés : compositeur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Thomas Lilti
2006 - La Tête de maman : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Carine Tardieu
2005 - Following Sean : compositeur
Divers - Documentaire / Etats-Unis / Réalisateur : Ralph Arlyck
2005 - L'Année suivante : compositeur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Isabelle Czajka
2004 - Tout le plaisir est pour moi : compositeur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Isabelle Broué
2003 - Grande école : compositeur
Comédie - Comédie sociale / France / Réalisateur : Robert Salis
2003 - Une souris verte... : compositeur
Policier / Espionnage - Thriller / Royaume-Uni, France / Réalisateur : Mathias Ledoux
2003 - Toutes les filles sont folles : compositeur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Pascale Pouzadoux
2002 - Carnages : compositeur
Divers - Essai / France / Réalisateur : Delphine Gleize
2000 - Intimité : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Patrice Chéreau
1998 - Ceux qui m'aiment prendront le train : compositeur
Drame - Portrait de groupe / France / Réalisateur : Patrice Chéreau
1998 - Sitcom : compositeur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : François Ozon
1997 - Regarde la mer : compositeur
Drame - Drame / France / Réalisateur : François Ozon
1981 - Itinéraire bis - 1981 : compositeur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean-Luc Perréard

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !