Francis Lai

À propos de : Francis Lai

Date de naissance : 26 avril 1932
Lieu de naissance : Nice, France

Filmographie de Francis Lai (69)

2019 - Les Plus Belles Années d'une vie : Compositeur
2015 - Un + une : Compositeur
2013 - Salaud, on t'aime : Compositeur
2005 - Le Courage d'aimer : Compositeur
2004 - Le Genre humain 1 - Les Parisiens : Compositeur
2003 - Ripoux 3 : Compositeur
1999 - Une pour toutes : Compositeur
1999 - Les Insaisissables : Compositeur
1998 - Hasards ou coïncidences : Compositeur
1996 - Hommes, femmes : Mode d'emploi : Compositeur
1994 - Les Misérables-1994 : Compositeur
1993 - Le Voleur et la menteuse : Compositeur
1993 - Tout ça... pour ça ! : Compositeur
1992 - L'Inconnu dans la maison : Compositeur
1991 - La Belle histoire : Compositeur
1991 - Les Clés du paradis : Compositeur
1990 - Valse d'amour : Compositeur
1990 - Le Provincial : Compositeur
1989 - Il y a des jours... et des lunes : Compositeur
1989 - Ripoux contre ripoux : Compositeur
1988 - Itinéraire d'un enfant gâté : Compositeur
1987 - Bernadette : Compositeur
1986 - Les Yeux noirs : Compositeur
1986 - Association de malfaiteurs : Compositeur
1986 - Attention bandits : Compositeur
1986 - Un homme et une femme : 20 ans déjà : Compositeur
1984 - Les Ripoux : Compositeur
1984 - J'ai rencontré le père noël : Compositeur
1983 - Canicule : Compositeur
1982 - Salut la puce : Compositeur
1982 - Edith et Marcel : Compositeur
1981 - Les Uns et les Autres : Compositeur
1981 - Les Uns et les autres : Compositeur
1981 - Madame Claude 2 : Compositeur
1979 - Les Borsalini : Compositeur
1979 - À nous deux : Compositeur
1978 - Sarah : Compositeur
1978 - Les Ringards : Compositeur
1978 - Robert et Robert : Compositeur
1977 - Ames perdues : Compositeur
1976 - Le Corps de mon ennemi : Compositeur
1976 - Si c'était à refaire : Compositeur
1975 - La Baby-sitter : Compositeur
1975 - Le Chat et la souris : Compositeur
1974 - Mariage : Compositeur
1974 - Toute une vie : Compositeur
1973 - Par le sang des autres : Compositeur
1973 - La Bonne année : Compositeur
1972 - Le Petit Poucet : Compositeur
1972 - Les Hommes : Compositeur
1972 - L'Aventure, c'est l'aventure : Compositeur
1972 - La Course du lièvre à travers les champs : Compositeur
1971 - Smic, smac, smoc : Acteur (l'accordéoniste aveugle)
1971 - Les Pétroleuses : Compositeur
1970 - Le Petit matin : Compositeur
1970 - Love Story : Compositeur
1970 - Le Voyou : Compositeur
1969 - Le Passager de la pluie : Compositeur
1969 - Un homme qui me plaît : Compositeur
1968 - 13 jours en France : Compositeur
1968 - L'Extraordinaire évasion : Compositeur
1968 - La Vie, l'amour, la mort : Compositeur
1968 - Un cri dans l'ombre : Compositeur
1968 - Mayerling : Compositeur
1967 - Qu'arrivera-t-il après ? : Compositeur
1967 - La Louve solitaire : Compositeur
1967 - Le Soleil des voyous : Compositeur
1967 - Vivre pour vivre : Compositeur
1966 - Un homme et une femme : Compositeur

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !