En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Pascal Elbé

L'actualité culturelle de Pascal Elbé à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Pascal Elbé (3)

2016 - Théâtre de l'Atelier : L'Éveil du chameau
Pièces de théâtre / Comédie, du 4 octobre 2016 au 31 décembre 2016.
2015 - Centre Paris Anim' Les Halles - Le Marais : Pour ceux qui restent
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 5 novembre 2015 au 6 novembre 2015.
2012 - Chapiteau Alexis Gruss : 52e Gala de l'union des artistes
Cirques et grands spectacles / Cirque contemporain, du 12 novembre 2012 au 12 novembre 2012.

Filmographie de Pascal Elbé (40)

2019 - Just a Gigolo : acteur (Daniel)
Comédie / France / Réalisateur : Olivier Baroux
2019 - Rendez-vous chez les Malawas : acteur (Léo Poli)
Comédie / France / Réalisateur : James Huth
2018 - Brillantissime : acteur (Max)
Comédie / France / Réalisateur : Michèle Laroque
2018 - Vaurien : acteur (le commissaire)
Drame / France / Réalisateur : Mehdi Senoussi
2017 - Knock : acteur (Lansky)
Comédie / France / Réalisateur : Lorraine Lévy
2016 - Le Cœur en braille : acteur (le père de Victor)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Michel Boujenah
2016 - Zootopie : voix (le chef Bogo)
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Etats-Unis / Réalisateurs : Byron Howard, Rich Moore, Jared Bush
2015 - Je compte sur vous : réalisateur
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Pascal Elbé
2013 - 24 jours, la vérité sur l'affaire Ilan Halimi : acteur (Didier Halimi)
Drame / France / Réalisateur : Alexandre Arcady
2013 - Les Invincibles : acteur (maître d'Alembert)
Comédie / France / Réalisateur : Frédéric Berthe
2013 - Piégé : acteur (Denis Guillard)
Guerre / France / Réalisateur : Yannick Saillet
2012 - Le Fils de l'autre : acteur (Alon Silberg)
Drame / France / Réalisateur : Lorraine Lévy
2011 - La Cerise sur le gâteau : acteur (Antoine)
Comédie / France / Réalisateur : Laura Morante
2010 - R.I.F. : acteur (Bertrand Barthélémy)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Franck Mancuso
2009 - Tête de Turc : acteur (Simon), réalisateur, scénariste
Drame / France / Réalisateur : Pascal Elbé
2009 - Comme les 5 doigts de la main : acteur (Jonathan Hayoun)
Policier / Espionnage / France / Réalisateur : Alexandre Arcady
2008 - Romaine par moins 30 : acteur (Justin)
Comédie / France / Réalisateur : Agnès Obadia
2008 - Quelque chose à te dire : acteur (Antoine Celliers)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Cécile Telerman
2008 - Les Insoumis : acteur (Jean-Ba)
Policier / Espionnage - Polar / France / Réalisateur : Claude Michel Rome
2008 - Comme les autres : acteur (Philippe)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Vincent Garenq
2008 - Un coeur simple : acteur (Théodore)
Drame - Drame d'époque / France / Réalisateur : Marion Laine
2008 - Mes amis, mes amours : acteur (Antoine)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Lorraine Lévy
2008 - L'Emmerdeur : acteur (Edgar Wolf)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Francis Veber
2007 - Trois amis : scénariste, acteur (César)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Michel Boujenah
2007 - UV : acteur (André-Pierre Vauvenargues)
Policier / Espionnage - Thriller psychologique / France / Réalisateur : Gilles Paquet-Brenner
2006 - Mauvaise foi : acteur (Milou), scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Roschdy Zem
2006 - La Tête de maman : acteur (Antoine Gotchac)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Carine Tardieu
2006 - Le Dernier gang : acteur (Giraud)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Ariel Zeitoun
2006 - Cortex : acteur (le docteur Chenot)
Policier / Espionnage - Thriller psychologique / France / Réalisateur : Nicolas Boukhrief
2005 - Le Cactus : acteur (Sami)
Comédie - Comédie / France / Réalisateurs : Gérard Bitton, Michel Munz
2004 - L'Amour aux trousses : acteur (Paul)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Philippe de Chauveron
2004 - Tout pour plaire : acteur (Simon Devos)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Cécile Telerman
2004 - Nos amis les flics : acteur (Perrac)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Bob Swaim
2004 - Les Mauvais joueurs : acteur (Vahé Krikorian)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Frédérik Balekdjian
2003 - Père et fils : acteur (Simon), scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Michel Boujenah
2001 - Vertiges de l'amour : acteur (Benoît)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Laurent Chouchan
2001 - Le Raid : acteur (Mathias Morin)
Comédie - Comédie d'aventure / France / Réalisateur : Djamel Bensalah
1999 - Vive nous ! : acteur (Marc)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Camille de Casabianca
1998 - Les Parasites : acteur (Benoît)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Philippe de Chauveron
1998 - Tout baigne : scénariste, acteur (Bouta)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Eric Civanyan

En savoir plus sur Pascal Elbé

Date de naissance : 13 mars 1967.
Lieu de naissance : Colmar, Haut-Rhin.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !