Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Reda Kateb

L'actualité culturelle de Reda Kateb à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Reda Kateb (28)

2019 - Le Chant du loup : acteur (Grandchamp)
Drame / France / Réalisateur : Abel Lanzac
2019 - Hors normes : acteur (Malik)
Comédie / France / Réalisateurs : Olivier Nakache, Éric Toledano
2018 - Frères ennemis : acteur (Driss)
Policier / Espionnage / Belgique, France / Réalisateur : David Oelhoffen
2018 - L'Amour flou : acteur (Reda)
Comédie / France / Réalisateurs : Romane Bohringer, Philippe Rebbot
2018 - Le Déserteur : acteur (Hector)
Drame / Canada / Réalisateur : Maxime Giroux
2017 - Django : acteur (Django Reinhardt)
Biographie / France / Réalisateur : Etienne Comar
2016 - Les Beaux Jours d'Aranjuez : acteur (l'homme)
Drame / Allemagne, France / Réalisateur : Wim Wenders
2016 - Les Derniers Parisiens : acteur (Nasser)
Drame / France / Réalisateurs : Hamé, Ekoué
2015 - La Résistance de l'air : acteur (Vincent)
Drame / France / Réalisateur : Fred Grivois
2015 - Arrêtez-moi là : acteur (Samson)
Drame / France / Réalisateur : Gilles Bannier
2015 - Les Chevaliers blancs : acteur (Xavier)
Drame / Belgique, France / Réalisateur : Joachim Lafosse
2014 - Hippocrate : acteur (Abdel)
Comédie - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Thomas Lilti
2014 - Qui vive : acteur (Chérif)
Drame / France / Réalisateur : Marianne Tardieu
2014 - L'Astragale : acteur
Drame / France / Réalisateur : Brigitte Sy
2014 - Lost River : acteur
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Ryan Gosling
2014 - Loin des hommes : acteur (Mohamed)
Drame / France / Réalisateur : David Oelhoffen
2013 - Le Jour attendra : acteur (Wilfried)
Policier / Espionnage - Thriller / France / Réalisateur : Edgar Marie
2013 - Gare du Nord : acteur (Ismaël)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Claire Simon
2013 - Les Garçons et Guillaume, à table ! : acteur (Karim)
Comédie / France / Réalisateur : Guillaume Gallienne
2013 - Le Monde nous appartient : acteur (Zoltan)
Drame / France, Belgique / Réalisateur : Stephan Streker
2012 - Les Petits princes : acteur (Reza)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Vianney Lebasque
2012 - Zero Dark Thirty : acteur (Ammar)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Kathryn Bigelow
2011 - Trois mondes : acteur (Franck)
Policier / Espionnage - Thriller / France / Réalisateur : Catherine Corsini
2011 - Une histoire d'amour : acteur (le voisin dans l'avion)
Drame / France / Réalisateur : Hélène Fillières
2011 - À moi seule : acteur (Vincent Maillard)
Drame / France / Réalisateur : Frédéric Videau
2009 - Qu'un seul tienne et les autres suivront : acteur (Stéphane)
Drame / France / Réalisateur : Léa Fehner
2009 - Pieds nus sur les limaces : acteur (Seb)
Comédie / France / Réalisateur : Fabienne Berthaud
2008 - Un prophète : acteur (Jordi)
Drame / France / Réalisateur : Jacques Audiard

En savoir plus sur Reda Kateb

Date de naissance : 15 janvier 1977.
Lieu de naissance : Ivry-sur-Seine, Val-de-Marne, France.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !