Yvan Attal

À propos de : Yvan Attal

Date de naissance : 4 janvier 1965
Lieu de naissance : Tel-Aviv (Israël)

Spectacles avec Yvan Attal (1)

2012 - Comédie des Champs-Élysées : Race (du 25/01/2012 au 13/05/2012)

Filmographie de Yvan Attal (44)

2019 - Mon bébé : Acteur (Franck)
2019 - Mon chien Stupide : Acteur (Henri Mohen), Réalisateur, Scénariste
2017 - Rock'n' Roll : Acteur (Yvan Attal)
2017 - Le Brio : Réalisateur, Scénariste
2016 - Ils sont partout : Acteur (Yvan), Réalisateur, Scénariste
2016 - Le ciel attendra : Acteur
2016 - Raid dingue : Acteur (Viktor)
2014 - Le Dernier Diamant : Acteur (Simon)
2013 - Son épouse : Acteur (Joseph de Rosa)
2012 - Do not Disturb : Scénariste, Acteur (Ben), Réalisateur
2011 - 38 témoins : Acteur (Pierre Morvand)
2011 - Dans la tourmente : Acteur (Max)
2010 - R.I.F. : Acteur (Stéphane Monnereau)
2008 - Partir : Acteur (Samuel)
2008 - Les Regrets : Acteur (Mathieu Liévin)
2008 - Rapt : Acteur (Stanislas Graff)
2007 - Rush Hour 3 : Acteur (George)
2007 - New York, I Love You : Réalisateur
2006 - Le Candidat : Acteur (Michel Dedieu)
2006 - Le Serpent : Acteur (Vincent Mandel)
2005 - Munich : Acteur (Tony)
2004 - Anthony Zimmer : Acteur (François Taillandier)
2004 - Un petit jeu sans conséquence : Acteur (Bruno)
2004 - L'Interprète : Acteur (Philippe)
2003 - Ils se marièrent et eurent beaucoup d'enfants : Scénariste, Réalisateur, Acteur (Vincent)
2003 - Il est plus facile pour un chameau... : Acteur (l'homme du parc)
2003 - Les Clefs de bagnole : Acteur (un comédien qui refuse de tourner avec Laurent)
2002 - And now... ladies and gentlemen : Acteur (David)
2002 - Bon voyage : Acteur (Raoul)
2001 - Ma femme est une actrice : Scénariste, Acteur (Yvan), Réalisateur
1999 - Le Prof : Acteur (Hippolyte)
1999 - Mes amis : Acteur (Eric)
1999 - With or without you : Acteur (Benoît)
1998 - Cantique de la racaille : Acteur (Gaston)
1997 - Alissa : Acteur (Luc Kaufmann)
1996 - Saraka-Bô : Acteur (le professeur Nessim Taïeb)
1996 - Portraits chinois : Acteur (Yves)
1996 - Love, etc. : Acteur (Benoît)
1994 - Les Patriotes : Acteur (Ariel Brenner)
1992 - Après l'amour : Acteur (Romain)
1991 - Amoureuse : Acteur (Paul)
1991 - Aux yeux du monde : Acteur (Bruno Fournier)
1990 - Mauvaise fille-1990 : Acteur (Vincent)
1989 - Un monde sans pitié : Acteur (Halpern)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !