Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Yvan Attal

L'actualité culturelle de Yvan Attal à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Yvan Attal (1)

2012 - Comédie des Champs-Élysées : Race
Pièces de théâtre / Tragédie moderne, du 25 janvier 2012 au 13 mai 2012.

Filmographie de Yvan Attal (44)

2019 - Mon bébé : acteur (Franck)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Lisa Azuelos
2019 - Mon chien Stupide : acteur (Henri Mohen), réalisateur, scénariste
Comédie / France / Réalisateur : Yvan Attal
2017 - Rock'n' Roll : acteur (Yvan Attal)
Comédie / France / Réalisateur : Guillaume Canet
2017 - Le Brio : réalisateur, scénariste
Comédie / France / Réalisateur : Yvan Attal
2016 - Ils sont partout : acteur (Yvan), réalisateur, scénariste
Comédie / France / Réalisateur : Yvan Attal
2016 - Le ciel attendra : acteur
Drame / France / Réalisateur : Marie-Castille Mention-Schaar
2016 - Raid dingue : acteur (Viktor)
Comédie / France / Réalisateur : Dany Boon
2014 - Le Dernier Diamant : acteur (Simon)
Policier / Espionnage - Thriller / France, Belgique, Luxembourg / Réalisateur : Éric Barbier
2013 - Son épouse : acteur (Joseph de Rosa)
Comédie dramatique - / France / Réalisateur : Michel Spinosa
2012 - Do not Disturb : scénariste, acteur (Ben), réalisateur
Comédie / France / Réalisateur : Yvan Attal
2011 - 38 témoins : acteur (Pierre Morvand)
Policier / Espionnage - Thriller / France / Réalisateur : Lucas Belvaux
2011 - Dans la tourmente : acteur (Max)
Policier / Espionnage - Thriller/Drame / France / Réalisateur : Christophe Ruggia
2010 - R.I.F. : acteur (Stéphane Monnereau)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Franck Mancuso
2008 - Partir : acteur (Samuel)
Drame - Drame sentimental / France / Réalisateur : Catherine Corsini
2008 - Les Regrets : acteur (Mathieu Liévin)
Drame / France / Réalisateur : Cédric Kahn
2008 - Rapt : acteur (Stanislas Graff)
Policier / Espionnage - Drame/Thriller / France / Réalisateur : Lucas Belvaux
2007 - Rush Hour 3 : acteur (George)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Brett Ratner
2007 - New York, I Love You : réalisateur
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateurs : Mira Nair, Yvan Attal, Fatih Akin, Allen Hughes, Shekhar Kapur, Natalie Portman, Brett Ratner, Jiang Wen
2006 - Le Candidat : acteur (Michel Dedieu)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Niels Arestrup
2006 - Le Serpent : acteur (Vincent Mandel)
Policier / Espionnage - Thriller / France / Réalisateur : Éric Barbier
2005 - Munich : acteur (Tony)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Spielberg
2004 - Anthony Zimmer : acteur (François Taillandier)
Policier / Espionnage - Thriller / France / Réalisateur : Jérôme Salle
2004 - Un petit jeu sans conséquence : acteur (Bruno)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Bernard Rapp
2004 - L'Interprète : acteur (Philippe)
Policier / Espionnage - Thriller / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Sydney Pollack
2003 - Ils se marièrent et eurent beaucoup d'enfants : scénariste, réalisateur, acteur (Vincent)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Yvan Attal
2003 - Il est plus facile pour un chameau... : acteur (l'homme du parc)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Valeria Bruni Tedeschi
2003 - Les Clefs de bagnole : acteur (un comédien qui refuse de tourner avec Laurent)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Laurent Baffie
2002 - And now... ladies and gentlemen : acteur (David)
Comédie dramatique - Aventures romantiques / France / Réalisateur : Claude Lelouch
2002 - Bon voyage : acteur (Raoul)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean-Paul Rappeneau
2001 - Ma femme est une actrice : scénariste, acteur (Yvan), réalisateur
Comédie dramatique - Comédie romantique / France / Réalisateur : Yvan Attal
1999 - Le Prof : acteur (Hippolyte)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Alexandre Jardin
1999 - Mes amis : acteur (Eric)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Michel Hazanavicius
1999 - With or without you : acteur (Benoît)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Michael Winterbottom
1998 - Cantique de la racaille : acteur (Gaston)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Vincent Ravalec
1997 - Alissa : acteur (Luc Kaufmann)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Didier Goldschmidt
1996 - Saraka-Bô : acteur (le professeur Nessim Taïeb)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Denis Amar
1996 - Portraits chinois : acteur (Yves)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Martine Dugowson
1996 - Love, etc. : acteur (Benoît)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / France / Réalisateur : Marion Vernoux
1994 - Les Patriotes : acteur (Ariel Brenner)
Policier / Espionnage - Espionnage / France / Réalisateur : Éric Rochant
1992 - Après l'amour : acteur (Romain)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Diane Kurys
1991 - Amoureuse : acteur (Paul)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Canada / Réalisateur : Jacques Doillon
1991 - Aux yeux du monde : acteur (Bruno Fournier)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Éric Rochant
1990 - Mauvaise fille-1990 : acteur (Vincent)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Suisse, France / Réalisateur : Régis Franc
1989 - Un monde sans pitié : acteur (Halpern)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Éric Rochant

En savoir plus sur Yvan Attal

Date de naissance : 4 janvier 1965.
Lieu de naissance : Tel-Aviv (Israël).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !