L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Adèle Haenel

L'actualité culturelle de Adèle Haenel à Paris et en Île-de-France.

Film à l'affiche

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Adèle Haenel (9)

2019 - Théâtre Nanterre-Amandiers : Der Teich [L'Étang]
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 6 décembre 2019 au 21 décembre 2019.
2017 - Théâtre des Quartiers d'Ivry : L'Abattage rituel de Gorge Mastromas
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 24 avril 2017 au 5 mai 2017.
2016 - Théâtre de Chelles : L'Abattage rituel de Gorge Mastromas
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 25 novembre 2016 au 25 novembre 2016.
2016 - Théâtre de l'Atelier : Old Times
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 29 mars 2016 au 3 mai 2016.
2015 - Studio Casanova - Théâtre des Quartiers d'Ivry : Le Moche-Perplexe
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 9 mars 2015 au 20 mars 2015.
2015 - Studio Casanova - Théâtre des Quartiers d'Ivry : Le Moche-Voir clair-Perplexe
Pièces de théâtre / du 14 mars 2015 au 22 mars 2015.
2015 - Théâtre Paris-Villette : Le Moche
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 27 janvier 2015 au 1 février 2015.
2014 - Centre Georges-Pompidou : Trois hommes verts
Pièces de théâtre / du 25 avril 2014 au 27 avril 2014.
2013 - Maison des Arts de Créteil : La Mouette
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 24 avril 2013 au 27 avril 2013.

Filmographie de Adèle Haenel (20)

2019 - Les héros ne meurent jamais : acteur
Drame / France / Réalisateur : Aude Léa Rapin
2019 - Le Daim : acteur (Denise)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Quentin Dupieux
2019 - Portrait de la jeune fille en feu : acteur (Héloïse)
Drame / France / Réalisateur : Céline Sciamma
2018 - En liberté ! : acteur (Yvonne)
Comédie / France / Réalisateur : Pierre Salvadori
2017 - 120 battements par minute : acteur (Sophie)
Drame / France / Réalisateur : Robin Campillo
2017 - Un peuple et son roi : acteur (Françoise)
Drame / France / Réalisateur : Pierre Schoeller
2016 - La Fille inconnue : acteur (Jenny Davin)
Drame / Belgique, France / Réalisateurs : Jean-Pierre Dardenne, Luc Dardenne
2016 - Orpheline : acteur (Renée)
Drame / France / Réalisateur : Arnaud des Pallières
2015 - Les Ogres : acteur (Mona)
Drame / France / Réalisateur : Léa Fehner
2014 - Les Combattants : acteur (Madeleine Beaulieu)
Comédie / France / Réalisateur : Thomas Cailley
2012 - Suzanne : acteur (Maria)
Drame / France / Réalisateur : Katell Quillévéré
2012 - L'Homme qu'on aimait trop : acteur (Agnès Le Roux)
Drame / France / Réalisateur : André Téchiné
2011 - En ville : acteur (Isabelle)
Drame / France / Réalisateurs : Valérie Mréjen, Bertrand Schefer
2011 - Après le sud : acteur (Amélie)
Drame / France / Réalisateur : Jean-Jacques Jauffret
2011 - Alyah : acteur (Jeanne)
Policier / Espionnage - Thriller / France / Réalisateur : Elie Wajeman
2011 - Les Enfants de la nuit : acteur (Henriette)
Drame / France / Réalisateur : Caroline Deruas-Garrel
2011 - Trois mondes : acteur (Marion)
Policier / Espionnage - Thriller / France / Réalisateur : Catherine Corsini
2011 - L'Apollonide, souvenirs de la maison close : acteur (Léa)
Drame / France / Réalisateur : Bertrand Bonello
2006 - Naissance des pieuvres : acteur (Floriane)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Céline Sciamma
2002 - Les Diables : acteur (Chloé)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Christophe Ruggia

En savoir plus sur Adèle Haenel

Date de naissance : 11 février 1989.
Lieu de naissance : Paris.

Actrice, comédienne.
Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !