Fanny Ardant

Film à l'affiche

Comédie 1h39

À propos de : Fanny Ardant

Date de naissance : 22 mars 1949
Lieu de naissance : Saumur, Maine-et-Loire, France

Spectacles avec Fanny Ardant (12))

2019 - Théâtre de l'Œuvre : La Passion suspendue (du 25/09/2019 au 04/10/2019)
2019 - Théâtre des Bouffes Parisiens : Hiroshima mon amour (du 19/06/2019 au 07/07/2019)
2018 - Théâtre de l'Atelier : Hiroshima mon amour (du 18/12/2018 au 31/12/2018)
2018 - Théâtre de l'Atelier : Fanny Ardant lit Marguerite Duras : L'Été 80 (du 28/01/2018 au 29/01/2018)
2018 - Théâtre Montansier : Hiroshima mon amour (du 14/09/2018 au 15/09/2018)
2017 - Athénée - Théâtre Louis-Jouvet : Cassandre (du 18/10/2017 au 22/10/2017)
2017 - Théâtre de Poissy : Croque-monsieur (du 18/11/2017 au 18/11/2017)
2016 - Théâtre de la Michodière : Croque-monsieur (du 06/09/2016 au 23/11/2016)
2016 - Théâtre du Châtelet : Passion (du 16/03/2016 au 24/03/2016)
2015 - Théâtre du Châtelet : The Ingrid Bergman Tribute (du 05/10/2015 au 05/10/2015)
2014 - Théâtre de la Gaîté-Montparnasse : Des journées entières dans les arbres (du 21/01/2014 au 30/03/2014)
2011 - Théâtre de l'Atelier : L'Année de la pensée magique (du 02/11/2011 au 30/12/2011)

Filmographie de Fanny Ardant (59)

2019 - La Belle Époque : Acteur (Marianne)
2019 - Perdrix : Acteur (Thérèse Perdrix)
2018 - Ma mère est folle : Acteur (Nina)
2017 - Lola Pater : Acteur (Lola)
2017 - Maria by Callas : Voix originale
2016 - Le Divan de Staline : Scénariste, Réalisateur
2016 - For This Is My Body : Acteur (la femme)
2014 - Casanova Variations : Acteur (Lucrecia)
2014 - Chic ! : Acteur (Alicia Ricosi)
2013 - Cadences obstinées : Réalisateur, Scénariste
2012 - Les Beaux jours : Acteur (Caroline)
2009 - Trésor : Acteur (Françoise Lagier)
2008 - Hello Goodbye : Acteur
2008 - Visage : Acteur (la productrice / la reine Hérodias)
2008 - Cendres et sang : Réalisateur, Scénariste
2006 - Roman de gare : Acteur (Judith Ralitzer)
2006 - Paris, je t'aime : Acteur
2003 - Nathalie... : Acteur (Catherine)
2002 - Callas Forever : Acteur (Maria Callas)
2002 - Sans nouvelles de Dieu : Acteur (Marina d'Angelo)
2001 - Huit femmes : Acteur (Pierrette)
2001 - Change-moi ma vie : Acteur (Nina)
2000 - Le Libertin : Acteur (madame Therbouche)
1999 - La Débandade : Acteur (Marie Langmann)
1999 - Le Fils du Français : Acteur (Anne)
1998 - Augustin, roi du Kung-Fu : Acteur (elle-même)
1998 - Le Dîner : Acteur (Flora)
1998 - Elizabeth : Acteur (Marie de Guise)
1995 - Pédale douce : Acteur (Eva)
1995 - Par-delà les nuages : Acteur (Patrizia)
1995 - Désiré : Acteur (Odette Cléry)
1995 - Ridicule : Acteur (madame de Blayac)
1995 - Sabrina : Acteur (Irène)
1993 - Le Colonel Chabert : Acteur (la comtesse Ferraud)
1993 - Amok : Acteur (Elle)
1991 - Rien que des mensonges : Acteur (Muriel)
1991 - Double vue : Acteur (Miriam)
1991 - La Femme du déserteur : Acteur (Nina)
1989 - Aventure de Catherine C. : Acteur (Catherine)
1988 - Australia : Acteur (Jeanne Gauthier)
1988 - Trois soeurs-1988 : Acteur (Velia)
1987-1988 - Pleure pas my love : Acteur
1987 - La Famille : Acteur (Adriana)
1986 - Mélo : Acteur (Christiane Levesque)
1986 - Le Paltoquet : Acteur (mademoiselle Lotte)
1985 - Conseil de famille : Acteur (la mère)
1984 - L'Amour à mort : Acteur (Judith Martignac)
1984 - Desiderio : Acteur
1984 - L'Été prochain : Acteur (Dino)
1984 - Les Enragés : Acteur (Jessica Melrose)
1983 - Benvenuta : Acteur (Benvenuta)
1983 - Un amour de Swann : Acteur (la duchesse de Guermantes)
1983 - La Vie est un roman : Acteur (Livia Cerasquier)
1982 - Vivement dimanche ! : Acteur (Barbara Becker)
1981 - La Femme d'à côté : Acteur (Mathilde Bauchard)
1981 - Les Uns et les autres : Acteur (Véronique)
1978 - Les Chiens : Acteur (l'infirmière)
1976 - Marie poupée : Acteur
1970 - Hello Goodbye : Acteur (Gisèle Gaash)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !