L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Roschdy Zem

L'actualité culturelle de Roschdy Zem à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Roschdy Zem (1)

2020 - Théâtre de la Madeleine : Trahisons
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 24 janvier 2020 au 13 mars 2020.

Filmographie de Roschdy Zem (70)

2019 - Persona non grata : acteur, réalisateur
Drame - Thriller / France / Réalisateur : Roschdy Zem
2019 - Roubaix, une lumière : acteur (le commissaire Daoud)
Policier / Espionnage / France / Réalisateur : Arnaud Desplechin
2019 - La Fille au bracelet : acteur (Bruno)
Drame / Belgique, France / Réalisateur : Stéphane Demoustier
2018 - Ma fille : acteur (Hakim)
Drame / France / Réalisateur : Naidra Ayadi
2018 - Le Jeu : acteur (Marco)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Fred Cavayé
2017 - Les Hommes du feu : acteur (Philippe)
Drame / France / Réalisateur : Pierre Jolivet
2017 - Le Prix du succès : acteur (Mourad)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Teddy Lussi-Modeste
2016 - Chocolat : réalisateur
Biographie / France / Réalisateur : Roschdy Zem
2015 - Alaska : acteur (Benoît)
Drame / France, Italie / Réalisateur : Claudio Cupellini
2014 - Bodybuilder : scénariste, réalisateur, acteur (Vadim)
Comédie - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Roschdy Zem
2014 - La Rançon de la gloire : acteur (Osman)
Comédie - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Xavier Beauvois
2013 - Girafada : acteur (Yohav Alon)
Drame / France, Palestine / Réalisateur : Rani Massalha
2013 - On a failli être amies : acteur (Sam Drissi)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Anne Le Ny
2013 - Bird People : acteur (Simon)
Drame / Etats-Unis, France / Réalisateur : Pascale Ferran
2012 - Sans issue : acteur (Zahir)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Mabrouk el Mechri
2012 - Intersections : acteur (Saleh)
Policier / Espionnage - Thriller / Roumanie / Réalisateur : David Marconi
2011 - Une nuit : acteur (Simon Weiss)
Policier / Espionnage / France / Réalisateur : Philippe Lefebvre
2011 - Omar m'a tuer : scénariste, réalisateur
Drame - Drame/Policier / France / Réalisateur : Roschdy Zem
2011 - Mains armées : acteur (Lucas Skali)
Policier / Espionnage / France / Réalisateur : Pierre Jolivet
2010 - À bout portant : acteur (Hugo Sartet)
Policier / Espionnage / France / Réalisateur : Fred Cavayé
2010 - Hors-la-loi : acteur (Messaoud)
Drame - Drame historique / Belgique, Algérie, France / Réalisateur : Rachid Bouchareb
2009 - London River : acteur (le boucher)
Drame / France / Réalisateur : Rachid Bouchareb
2009 - Commis d'office : acteur (Antoine Lahoud)
Policier / Espionnage - Thriller / France / Réalisateur : Hannelore Cayre
2009 - Tête de Turc : acteur (Atom)
Drame / France / Réalisateur : Pascal Elbé
2009 - Happy Few : acteur (Franck)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Antony Cordier
2008 - La Très très grande entreprise : acteur (Zak)
Comédie - Comédie d'espionnage / France / Réalisateur : Pierre Jolivet
2008 - La Fille de Monaco : acteur (Christophe Abadi)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Anne Fontaine
2008 - Go Fast : acteur (Marek / Slimane)
Policier / Espionnage - Policier d'action / France / Réalisateur : Olivier van Hoofstadt
2007 - Détrompez-vous : acteur (Thomas)
Comédie - Comédie / France / Réalisateurs : Bruno Dega, Jeanne Le Guillou
2006 - Mauvaise foi : acteur (Ismaël), scénariste, réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Roschdy Zem
2006 - La Californie : acteur (Mirko)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jacques Fieschi
2005 - Indigènes : acteur (Messaoud Souni)
Drame - Drame / Maroc, Belgique, France / Réalisateur : Rachid Bouchareb
2004 - Tenja : acteur (Nordine)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Maroc, France / Réalisateur : Hassan Legzouli
2004 - 36, quai des Orfèvres : acteur (Hugo Silien)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Olivier Marchal
2004 - Camping à la ferme : acteur (Amar)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean-Pierre Sinapi
2004 - Le Petit lieutenant : acteur (Solo)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Xavier Beauvois
2004 - Va, vis et deviens : acteur (Yoram)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Radu Mihaileanu
2003 - Filles uniques : acteur (Malek)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Pierre Jolivet
2003 - Sansa : acteur (Sansa)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Siegfried
2003 - Chouchou : acteur (frère Jean)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Merzak Allouache
2003 - Merci... Dr Rey ! : acteur (le chauffeur de taxi)
Comédie - Comédie / Etats-Unis, France / Réalisateur : Andrew Litvack
2003 - Ordo : acteur (Ordo Tupikos)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Laurence Ferreira Barbosa
2002 - Blanche : acteur (Bonange)
Aventure - Aventure d'époque / France / Réalisateur : Bernie Bonvoisin
2002 - Monsieur N. : acteur (le maréchal Bertrand)
Biographie - Biopic / France, Royaume-Uni / Réalisateur : Antoine de Caunes
2001 - Le Raid : acteur (Sami)
Comédie - Comédie d'aventure / France / Réalisateur : Djamel Bensalah
2001 - Betty Fisher : acteur (le docteur Castang)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Claude Miller
2001 - Change-moi ma vie : acteur (Sami)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Liria Bégéja
2000 - L'Origine du monde : acteur (Sami)
Drame - Drame policier / France / Réalisateur : Jérôme Enrico
2000 - Pas d'histoires ! : acteur
Divers - Documentaire / France / Réalisateur : différents réalisateurs
2000 - Sauve-moi : acteur (Mehdi)
Drame - Chronique / France / Réalisateur : Christian Vincent
2000 - Le Monde à l'envers : acteur (Nasser)
Drame - Drame d'époque / France, Italie / Réalisateur : Rolando Colla
2000 - Stand-by : acteur (Marco)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Roch Stéphanik
2000 - Little Senegal : acteur (Karim)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Rachid Bouchareb
1999 - La Parenthèse enchantée : acteur (Paul)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Michel Spinosa
1999 - Ma petite entreprise : acteur (Sami)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Pierre Jolivet
1998 - Alice et Martin : acteur (Robert)
Drame - Drame / France / Réalisateur : André Téchiné
1998 - Ceux qui m'aiment prendront le train : acteur (Thierry)
Drame - Portrait de groupe / France / Réalisateur : Patrice Chéreau
1998 - La Ville : acteur (Roschdy)
Drame - Drame / France, Egypte / Réalisateur : Yousry Nasrallah
1997 - Vivre au paradis : acteur (Lakdar)
Drame - Drame / Belgique, France / Réalisateur : Bourlem Guerdjou
1997 - L'Autre côté de la mer : acteur (Tarek Timzert)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Dominique Cabrera
1997 - Vive la République ! : acteur (Ahmed)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Éric Rochant
1996 - Le Plus beau métier du monde : acteur (Ahmed Raouch)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Gérard Lauzier
1996 - Fred : acteur (Nouchi)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Pierre Jolivet
1996 - La Divine poursuite : acteur (Oscar)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Michel Deville
1995 - En avoir [ou pas] : acteur (Joseph)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Laetitia Masson
1995 - Clubbed to death : acteur (Emir)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Yolande Zauberman
1995 - Le Cœur fantôme : acteur (Moand)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Philippe Garrel
1995 - N'oublie pas que tu vas mourir : acteur (Omar)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Xavier Beauvois
1993 - Ma saison préférée : acteur (Medhi)
Drame - drame psychologique / France / Réalisateur : André Téchiné
1991 - J'embrasse pas : acteur (Saïd)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : André Téchiné

En savoir plus sur Roschdy Zem

Date de naissance : 28 septembre 1965.
Lieu de naissance : Gennevilliers, Hauts-de-Seine, France.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !