Roschdy Zem

Film à l'affiche

Policier / Espionnage 2h00

À propos de : Roschdy Zem

Date de naissance : 28 septembre 1965
Lieu de naissance : Gennevilliers, Hauts-de-Seine, France

Filmographie de Roschdy Zem (69)

2019 - Persona non grata : Acteur, Réalisateur
2019 - Roubaix, une lumière : Acteur (le commissaire Daoud)
2018 - Ma fille : Acteur (Hakim)
2018 - Le Jeu : Acteur (Marco)
2017 - Les Hommes du feu : Acteur (Philippe)
2017 - Le Prix du succès : Acteur (Mourad)
2016 - Chocolat : Réalisateur
2015 - Alaska : Acteur (Benoît)
2014 - Bodybuilder : Scénariste, Réalisateur, Acteur (Vadim)
2014 - La Rançon de la gloire : Acteur (Osman)
2013 - Girafada : Acteur (Yohav Alon)
2013 - On a failli être amies : Acteur (Sam Drissi)
2013 - Bird People : Acteur (Simon)
2012 - Sans issue : Acteur (Zahir)
2012 - Intersections : Acteur (Saleh)
2011 - Une nuit : Acteur (Simon Weiss)
2011 - Omar m'a tuer : Scénariste, Réalisateur
2011 - Mains armées : Acteur (Lucas Skali)
2010 - À bout portant : Acteur (Hugo Sartet)
2010 - Hors-la-loi : Acteur (Messaoud)
2009 - London River : Acteur (le boucher)
2009 - Commis d'office : Acteur (Antoine Lahoud)
2009 - Tête de Turc : Acteur (Atom)
2009 - Happy Few : Acteur (Franck)
2008 - La Très très grande entreprise : Acteur (Zak)
2008 - La Fille de Monaco : Acteur (Christophe Abadi)
2008 - Go Fast : Acteur (Marek / Slimane)
2007 - Détrompez-vous : Acteur (Thomas)
2006 - Mauvaise foi : Acteur (Ismaël), Scénariste, Réalisateur
2006 - La Californie : Acteur (Mirko)
2005 - Indigènes : Acteur (Messaoud Souni)
2004 - Tenja : Acteur (Nordine)
2004 - 36, quai des Orfèvres : Acteur (Hugo Silien)
2004 - Camping à la ferme : Acteur (Amar)
2004 - Va, vis et deviens : Acteur (Yoram)
2004 - Le Petit lieutenant : Acteur (Solo)
2003 - Filles uniques : Acteur (Malek)
2003 - Sansa : Acteur (Sansa)
2003 - Chouchou : Acteur (frère Jean)
2003 - Ordo : Acteur (Ordo Tupikos)
2003 - Merci... Dr Rey ! : Acteur (le chauffeur de taxi)
2002 - Blanche : Acteur (Bonange)
2002 - Monsieur N. : Acteur (le maréchal Bertrand)
2001 - Le Raid : Acteur (Sami)
2001 - Betty Fisher : Acteur (le docteur Castang)
2001 - Change-moi ma vie : Acteur (Sami)
2000 - L'Origine du monde : Acteur (Sami)
2000 - Pas d'histoires ! : Acteur
2000 - Sauve-moi : Acteur (Mehdi)
2000 - Le Monde à l'envers : Acteur (Nasser)
2000 - Stand-by : Acteur (Marco)
2000 - Little Senegal : Acteur (Karim)
1999 - La Parenthèse enchantée : Acteur (Paul)
1999 - Ma petite entreprise : Acteur (Sami)
1998 - Alice et Martin : Acteur (Robert)
1998 - Ceux qui m'aiment prendront le train : Acteur (Thierry)
1998 - La Ville : Acteur (Roschdy)
1997 - Vivre au paradis : Acteur (Lakdar)
1997 - L'Autre côté de la mer : Acteur (Tarek Timzert)
1997 - Vive la République ! : Acteur (Ahmed)
1996 - Le Plus beau métier du monde : Acteur (Ahmed Raouch)
1996 - Fred : Acteur (Nouchi)
1996 - La Divine poursuite : Acteur (Oscar)
1995 - En avoir [ou pas] : Acteur (Joseph)
1995 - Clubbed to death : Acteur (Emir)
1995 - Le Cœur fantôme : Acteur (Moand)
1995 - N'oublie pas que tu vas mourir : Acteur (Omar)
1993 - Ma saison préférée : Acteur (Medhi)
1991 - J'embrasse pas : Acteur (Saïd)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !