En application des directives gouvernementales, la plupart des lieux culturels sont fermés (plus d'informations) • • •

Danny Elfman

L'actualité culturelle de Danny Elfman à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Concerts avec Danny Elfman (5)

2019 - Grande salle Pierre Boulez : Concert
Contemporain / Expérimental / du 15 septembre 2019 au 15 septembre 2019.
2019 - Grande salle Pierre Boulez : Concert
Contemporain / Expérimental / du 14 septembre 2019 au 14 septembre 2019.
2015 - Le Grand Rex : Concert
Contemporain / Expérimental / du 10 octobre 2015 au 11 octobre 2015.
2017 - Palais des Congrès de Paris : Concert
Contemporain / Expérimental / du 21 octobre 2017 au 22 octobre 2017.
2019 - Salle des concerts : Concert
Contemporain / Expérimental / du 14 septembre 2019 au 14 septembre 2019.

Filmographie de Danny Elfman (82)

2020 - Le Voyage du Dr Dolittle : compositeur
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Gaghan
2019 - Men in Black - International : compositeur
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : F. Gary Gray
2019 - Dumbo : compositeur
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Tim Burton
2018 - Cinquante Nuances plus claires : compositeur
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : James Foley
2018 - Le Grinch : compositeur
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Etats-Unis / Réalisateurs : Yarrow Cheney, Scott Moiser
2017 - The Circle : compositeur
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : James Ponsoldt
2017 - Justice League : compositeur
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Zack Snyder
2016 - Alice de l'autre côté du miroir : compositeur
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : James Bobin
2015 - Cinquante nuances de Grey : compositeur
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Taylor-Johnson
2015 - Chair de poule : le film : compositeur
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Rob Letterman
2013 - Epic : la bataille du royaume secret : compositeur
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Etats-Unis / Réalisateur : Chris Wedge
2013 - Le Monde fantastique d'Oz : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Raimi
2013 - Promised Land : compositeur
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Gus Van Sant
2013 - M. Peabody et Sherman : Les Voyages dans le temps : compositeur
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Etats-Unis / Réalisateur : Rob Minkoff
2013 - American Bluff : compositeur
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : David O. Russell
2012 - Frankenweenie : compositeur
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Etats-Unis / Réalisateur : Tim Burton
2012 - Hitchcock : compositeur
Biographie - Biopic / Etats-Unis / Réalisateur : Sacha Gervasi
2012 - Dark Shadows : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Tim Burton
2012 - Happiness Therapy : compositeur
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : David O. Russell
2012 - Men in Black 3 : compositeur
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Barry Sonnenfeld
2011 - Real Steel : compositeur
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Shawn Levy
2011 - Restless : compositeur
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Gus Van Sant
2010 - Les Trois prochains jours : compositeur
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Haggis
2009 - Notorious B.I.G. : compositeur
Biographie - Biopic / Etats-Unis / Réalisateur : George Tillman Jr
2009 - Terminator Renaissance : compositeur
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : McG
2009 - Hôtel Woodstock : compositeur
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Ang Lee
2009 - Alice au pays des merveilles : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Tim Burton
2008 - Harvey Milk : compositeur
Biographie - Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Gus Van Sant
2008 - Numéro 9 : compositeur
Dessin animé / Vie animaux - Animation science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Shane Acker
2008 - Wanted : choisis ton destin : compositeur
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Timur Bekmambetov
2008 - Wolfman : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Joe Johnston
2008 - Hellboy 2 : Les légions d'or maudites : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique brûlant / Etats-Unis, Allemagne / Réalisateur : Guillermo del Toro
2007 - Le Royaume : compositeur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Berg
2007 - Bienvenue chez les Robinson : compositeur
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Etats-Unis / Réalisateur : Stephen J. Anderson
2006 - Le Petit monde de Charlotte : compositeur
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Etats-Unis / Réalisateur : Gary Winick
2005 - Les Noces funèbres de Tim Burton : compositeur
Dessin animé / Vie animaux - Animation fantastique / Etats-Unis / Réalisateurs : Tim Burton, Michael Johnson
2005 - Super Nacho : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jared Hess
2004 - Spider-Man 2 : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Aventures fantastiques / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Raimi
2004 - Charlie et la chocolaterie : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Tim Burton
2003 - Hulk : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Ang Lee
2003 - Big Fish : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Tim Burton
2002 - Spider-Man 1 : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Aventures fantastiques / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Raimi
2002 - Men in black 2 : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Comédie science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Barry Sonnenfeld
2002 - Dragon rouge : compositeur
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Brett Ratner
2002 - Chicago : compositeur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Rob Marshall
2001 - La Planète des singes : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Tim Burton
2001 - Spy kids 1 : compositeur
Comédie - Comédie d'aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Rodriguez
2000 - Family man : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Brett Ratner
2000 - L'Échange : compositeur
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Taylor Hackford
1999 - Sleepy Hollow : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Tim Burton
1999 - Instinct : compositeur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Jon Turteltaub
1999 - Ma mère, moi et ma mère : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Wayne Wang
1998 - Un plan simple : compositeur
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Raimi
1998 - Préjudice : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Zaillian
1997 - Flubber : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Les Mayfield
1997 - Will Hunting : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Gus Van Sant
1997 - Men in black 1 : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Comédie science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Barry Sonnenfeld
1997 - Scream 2 : compositeur
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Wes Craven
1996 - Fantômes contre fantômes : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Jackson
1996 - Freeway : compositeur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Matthew Bright
1996 - Mars Attacks! : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Tim Burton
1996 - Mesure d'urgence : compositeur
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Apted
1995 - Dolores Claiborne : compositeur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Taylor Hackford
1995 - Prête à tout : compositeur
Comédie - Comédie noire / Etats-Unis / Réalisateur : Gus Van Sant
1994 - L'Étrange Noël de monsieur Jack : compositeur
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Selick
1992 - Sommersby : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Jon Amiel
1992 - Batman - Le défi : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Tim Burton
1990 - Edward aux mains d'argent : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Conte fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Tim Burton
1990 - Dick Tracy : compositeur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Warren Beatty
1990 - Cabal : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis, Royaume-Uni / Réalisateur : Clive Barker
1990 - Darkman : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Raimi
1989 - Batman 1 : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Tim Burton
1988 - Fantômes en fête : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Conte fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Donner
1988 - Beetlejuice : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Tim Burton
1988 - Midnight run : compositeur
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Brest
1988 - Big top Pee-Wee : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Randal Kleiser
1987 - Prof d'enfer pour un été : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Carl Reiner
1986 - À fond la fac : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Alan Metter
1986 - Pee-Wee big adventure : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Tim Burton
1984 - Le Palace en délire : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Neal Israel
1980 - Forbidden zone : compositeur
Comédie - Comédie burlesque / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Elfman
1967 - Mission impossible : compositeur
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Brian de Palma

En savoir plus sur Danny Elfman

Date de naissance : 29 mai 1953.
Lieu de naissance : USA-d Amarillo.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !