En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Hafsia Herzi

L'actualité culturelle de Hafsia Herzi à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Hafsia Herzi (25)

2019 - Persona non grata : acteur
Drame - Thriller / France / Réalisateur : Roschdy Zem
2019 - Tu mérites un amour : réalisateur, scénariste, acteur (Lila)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Hafsia Herzi
2018 - Féminin plurielles : acteur (Hafsia)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Sébastien Bailly
2018 - Fleuve noir : acteur (Cherifa)
Policier / Espionnage - Thriller / France / Réalisateur : Erick Zonca
2017 - Des plans sur la comète : acteur (Inès)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Guilhem Amesland
2017 - L'Amour des hommes : acteur (Amel)
Drame / Tunisie, France / Réalisateur : Mehdi Ben Attia
2017 - Mektoub, My Love : Canto Uno : acteur (Camélia)
Drame / France / Réalisateur : Abdellatif Kechiche
2016 - Sex Doll : acteur (Virginie)
Drame / France / Réalisateur : Sylvie Verheyde
2015 - Par accident : acteur (Amra)
Drame / France / Réalisateur : Camille Fontaine
2014 - Certifiée Halal : acteur
Comédie / France, Belgique / Réalisateur : Mahmoud Zemmouri
2013 - La Marche : acteur (Monia)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Nabil Ben Yadir
2012 - Elle s'en va : acteur (Jeanne)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Emmanuelle Bercot
2011 - L'Apollonide, souvenirs de la maison close : acteur (Samira)
Drame / France / Réalisateur : Bertrand Bonello
2011 - La Source des femmes : acteur (Loubna / Esmeralda)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Radu Mihaileanu
2011 - Héritage : acteur (Hajar)
Drame / France, Israël, Turquie / Réalisateur : Hiam Abbass
2011 - Le Sac de farine : acteur (Sarah)
Drame / Maroc, France, Belgique / Réalisateur : Kadija Leclere
2010 - Ma compagne de nuit : acteur (Marine)
Drame / France / Réalisateur : Isabelle Brochard
2009 - Les Secrets : acteur (Aïcha)
Drame / Tunisie, Suisse, France / Réalisateur : Raja Amari
2009 - Jimmy Rivière : acteur (Sonia)
Drame / France / Réalisateur : Teddy Lussi-Modeste
2009 - Joseph et la fille : acteur (Julie)
Policier / Espionnage - Thriller/Romance / France / Réalisateur : Xavier de Choudens
2008 - Le Roi de l'évasion : acteur (Curly)
Drame / France / Réalisateur : Alain Guiraudie
2008 - Un homme et son chien : acteur (Leïla)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Francis Huster
2008 - L'Aube du monde : acteur (Zahra)
Drame / France, Allemagne / Réalisateur : Abbas Fahdel
2007 - La Graine et le mulet : acteur (Rym)
Comédie dramatique - Feuilleton familial / France / Réalisateur : Abdellatif Kechiche
2007 - Française : acteur (Sofia)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Souad El-Bouhati

En savoir plus sur Hafsia Herzi

Date de naissance : 25 janvier 1987.
Lieu de naissance : Manosque (Alpes-de-Haute-Provence).

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !