Hafsia Herzi

Film à l'affiche

Comédie dramatique 1h42

À propos de : Hafsia Herzi

Date de naissance : 25 janvier 1987
Lieu de naissance : Manosque (Alpes-de-Haute-Provence)

Filmographie de Hafsia Herzi (25)

2019 - Persona non grata : Acteur
2019 - Tu mérites un amour : Réalisateur, Scénariste, Acteur (Lila)
2018 - Féminin plurielles : Acteur (Hafsia)
2018 - Fleuve noir : Acteur (Cherifa)
2017 - Des plans sur la comète : Acteur (Inès)
2017 - L'Amour des hommes : Acteur (Amel)
2017 - Mektoub, My Love : Canto Uno : Acteur (Camélia)
2016 - Sex Doll : Acteur (Virginie)
2015 - Par accident : Acteur (Amra)
2014 - Certifiée Halal : Acteur
2013 - La Marche : Acteur (Monia)
2012 - Elle s'en va : Acteur (Jeanne)
2011 - L'Apollonide, souvenirs de la maison close : Acteur (Samira)
2011 - La Source des femmes : Acteur (Loubna / Esmeralda)
2011 - Héritage : Acteur (Hajar)
2011 - Le Sac de farine : Acteur (Sarah)
2010 - Ma compagne de nuit : Acteur (Marine)
2009 - Les Secrets : Acteur (Aïcha)
2009 - Jimmy Rivière : Acteur (Sonia)
2009 - Joseph et la fille : Acteur (Julie)
2008 - Le Roi de l'évasion : Acteur (Curly)
2008 - Un homme et son chien : Acteur (Leïla)
2008 - L'Aube du monde : Acteur (Zahra)
2007 - La Graine et le mulet : Acteur (Rym)
2007 - Française : Acteur (Sofia)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !