Laure Calamy

Film à l'affiche

Comédie dramatique 1h40

À propos de : Laure Calamy

Lieu de naissance : #property:p19

Spectacles avec Laure Calamy (10))

2018 - Théâtre de la Porte Saint-Martin : Le Jeu de l'amour et du hasard (du 16/01/2018 au 28/04/2018)
2016 - Théâtre du Rond-Point : Fumiers (du 06/09/2016 au 02/10/2016)
2015 - Théâtre de la Ville : Orlando ou l'impatience (du 08/04/2015 au 18/04/2015)
2014 - Théâtre de la Tempête : Corps étrangers (du 17/01/2014 au 16/02/2014)
2014 - Théâtre de la Tempête : Homme pour homme (du 16/01/2014 au 16/02/2014)
2014 - Théâtre de la Ville : Idiot ! Parce que nous aurions dû nous aimer (du 01/10/2014 au 12/10/2014)
2014 - Théâtre Paris-Villette : Modèles (du 17/02/2014 au 23/02/2014)
2011 - Chaillot – Théâtre National de la Danse : Au moins j'aurai laissé un beau cadavre (du 02/11/2011 au 11/11/2011)
2011 - Théâtre des Bouffes du Nord : Requiem 3 (du 01/03/2011 au 12/03/2011)
2019 - : Modèles (du au 26/11/2011)

Filmographie de Laure Calamy (22)

2019 - Sibyl : Acteur (Edith)
2018 - Roulez jeunesse : Acteur (Nelly)
2018 - Mademoiselle de Joncquières : Acteur (l'amie de madame de La Pommeraye)
2018 - Nos batailles : Acteur (Claire)
2018 - La Dernière Folie de Claire Darling : Acteur (Martine Leroy)
2017 - Pour le réconfort : Acteur (Laure)
2017 - Ava : Acteur (Maud)
2017 - Bonheur académie : Acteur (Lily)
2017 - Embrasse-moi ! : Acteur (Fantine)
2016 - Rester vertical : Acteur (Mirande)
2016 - Victoria : Acteur (Christelle)
2016 - Primaire : Acteur (Christina Drouet)
2015 - Ce sentiment de l'été : Acteur (Anouk)
2014 - Week-ends : Acteur (Flo)
2014 - Zouzou : Acteur (Lucie)
2014 - À trois on y va : Actrice
2012 - 9 mois ferme : Acteur (la collègue d'Ariane)
2012 - Un plan parfait : Acteur (Valérie)
2011 - Un monde sans femmes : Acteur (Patricia)
2011 - La Fleur de l'âge : Acteur (Sarah Chevalier)
2011 - Ce qu'il restera de nous : Acteur (Laure)
2009 - Bancs publics (Versailles - rive droite) : Acteur (Opportune)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !