Léa Seydoux

Film à l'affiche

Policier / Espionnage 2h00

À propos de : Léa Seydoux

Date de naissance : 1 juillet 1985
Lieu de naissance : Paris

Filmographie de Léa Seydoux (28)

2019 - Roubaix, une lumière : Acteur (Claude)
2018 - Kursk : Acteur (Tanya Kalekov)
2016 - Juste la fin du monde : Acteur (Suzanne)
2015 - 007 Spectre : Acteur (Madeleine Swann)
2015 - Journal d'une femme de chambre : Actrice
2015 - The Lobster : Acteur (la chef des solitaires)
2014 - Saint Laurent : Acteur (Loulou de la Falaise)
2014 - La Belle et la Bête : Acteur (Belle)
2013 - La Vie d'Adèle : Acteur (Emma)
2013 - Grand Central : Acteur (Karole)
2012 - L'Enfant d'en haut : Acteur (Louise)
2011 - Minuit à Paris : Acteur (Gabrielle)
2011 - Mission : impossible - Protocole fantôme : Acteur (Sabine Moreau)
2011 - Les Adieux à la reine : Acteur (Sidonie Laborde)
2010 - Petit tailleur : Acteur (Marie-Julie)
2010 - Le Roman de ma femme : Acteur (Eve)
2010 - Belle épine : Acteur (Prudence Friedmann)
2010 - Mystères de Lisbonne : Acteur (Branca de Montfort)
2009 - Sans laisser de traces : Acteur (Fleur)
2009 - Lourdes : Acteur (Maria)
2009 - Roses à crédit : Acteur (Marjoline)
2008 - Plein sud : Acteur (Léa)
2008 - De la guerre : Acteur (Marie)
2008 - La Belle personne : Acteur (Junie)
2007 - 13 French Street : Acteur (Jenny)
2007 - Des poupées et des anges : Acteur (Gisèle)
2007 - Des illusions : Acteur
2005 - Mes copines : Acteur (Aurore)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !