En application des directives gouvernementales, tous les lieux culturels sont fermés jusqu’à nouvel ordre • • •

Lubna Azabal

L'actualité culturelle de Lubna Azabal à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Lubna Azabal (1)

2019 - La Colline - Théâtre national : Fauves
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 9 mai 2019 au 21 juin 2019.

Filmographie de Lubna Azabal (27)

2019 - Adam : acteur (Abla)
Drame / Maroc, France / Réalisateur : Maryam Touzani
2018 - Tel Aviv on Fire : acteur (Tala)
Comédie dramatique / Belgique, France, Israël / Réalisateur : Sameh Zoabi
2018 - Marie Madeleine : acteur (Suzanne)
Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Garth Davis
2018 - Tu ne tueras point : acteur (Nadia)
Policier / Espionnage / France / Réalisateur : Jérémie Guez
2018 - Sofia : acteur (Leila)
Drame / France, Maroc / Réalisateur : Meryem Ben M'Barek
2017 - La Particule humaine : acteur (Beatrice)
Drame / Turquie, France, Allemagne / Réalisateur : Semih Kaplanoglu
2017 - Lola Pater : acteur
Drame / France / Réalisateur : Nadir Moknèche
2017 - Prendre le large : acteur (Nadia)
Drame / France / Réalisateur : Gaël Morel
2017 - Tueurs : acteur (Lucie Tesla)
Policier / Espionnage / Belgique, France / Réalisateurs : Jean-François Hensgens, François Troukens
2016 - Ma révolution : acteur (Samia)
Drame / France / Réalisateur : Ramzi Ben Sliman
2013 - Rock the casbah : acteur (Kenza)
Comédie dramatique / Maroc / Réalisateur : Laïla Marrakchi
2013 - La Marche : acteur (Kheira)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Nabil Ben Yadir
2011 - Goodbye Morocco : acteur (Dounia)
Drame / Maroc, France / Réalisateur : Nadir Moknèche
2010 - Les Hommes libres : acteur (Warba Shlimane alias Leila)
Drame - Drame historique / France / Réalisateur : Ismaël Ferroukhi
2009 - Comme les 5 doigts de la main : acteur (Amel Zeroual)
Policier / Espionnage / France / Réalisateur : Alexandre Arcady
2009 - Incendies : acteur (Nawal)
Drame / Canada / Réalisateur : Denis Villeneuve
2008 - Gamines : acteur (Angela)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Eléonore Faucher
2006 - 24 mesures : acteur (Helly)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jalil Lespert
2004 - Les Temps qui changent : acteur (Nadia / Aïcha)
Comédie dramatique - Comédie romantique / France / Réalisateur : André Téchiné
2004 - Exils : acteur (Naima)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Tony Gatlif
2004 - Paradise Now : acteur (Suha)
Drame - Drame / France, Allemagne (RFA), Palestine / Réalisateur : Hany Abu-Assad
2004 - 25 degrés en hiver : acteur (Loubna)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Stéphane Vuillet
2003 - Viva Laldjérie : acteur (Goucem)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Nadir Moknèche
2002 - Aram : acteur (Méliné)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Robert Kéchichian
2002 - Un monde presque paisible : acteur (Jacqueline)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Michel Deville
2000 - Loin : acteur (Sarah)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : André Téchiné
1999 - Les Siestes grenadine : acteur (Mabrouka)
Drame - Drame social / France, Tunisie / Réalisateur : Mahmoud Ben Mahmoud

En savoir plus sur Lubna Azabal

Lieu de naissance : Bruxelles, Belgique.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !