Lubna Azabal

À propos de : Lubna Azabal

Lieu de naissance : Bruxelles, Belgique

Spectacles avec Lubna Azabal (1))

2019 - La Colline - Théâtre national : Fauves (du 09/05/2019 au 21/06/2019)

Filmographie de Lubna Azabal (27)

2019 - Adam : Acteur (Abla)
2018 - Tel Aviv on Fire : Acteur (Tala)
2018 - Marie Madeleine : Acteur (Suzanne)
2018 - Tu ne tueras point : Acteur (Nadia)
2018 - Sofia : Acteur (Leila)
2017 - La Particule humaine : Acteur (Beatrice)
2017 - Lola Pater : Acteur
2017 - Prendre le large : Acteur (Nadia)
2017 - Tueurs : Acteur (Lucie Tesla)
2016 - Ma révolution : Acteur (Samia)
2013 - Rock the casbah : Acteur (Kenza)
2013 - La Marche : Acteur (Kheira)
2011 - Goodbye Morocco : Acteur (Dounia)
2010 - Les Hommes libres : Acteur (Warba Shlimane alias Leila)
2009 - Comme les 5 doigts de la main : Acteur (Amel Zeroual)
2009 - Incendies : Acteur (Nawal)
2008 - Gamines : Acteur (Angela)
2006 - 24 mesures : Acteur (Helly)
2004 - Les Temps qui changent : Acteur (Nadia / Aïcha)
2004 - Exils : Acteur (Naima)
2004 - Paradise Now : Acteur (Suha)
2004 - 25 degrés en hiver : Acteur (Loubna)
2003 - Viva Laldjérie : Acteur (Goucem)
2002 - Aram : Acteur (Méliné)
2002 - Un monde presque paisible : Acteur (Jacqueline)
2000 - Loin : Acteur (Sarah)
1999 - Les Siestes grenadine : Acteur (Mabrouka)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !