L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Marc Barbé

L'actualité culturelle de Marc Barbé à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Marc Barbé (36)

2018 - Eva : acteur (Georges)
Drame / France, Belgique / Réalisateur : Benoît Jacquot
2018 - Frères ennemis : acteur (Marc)
Policier / Espionnage / Belgique, France / Réalisateur : David Oelhoffen
2018 - Braquer Poitiers : acteur
Comédie / France / Réalisateur : Claude Schmitz
2018 - Braquer Poitiers : acteur (Marc)
Comédie / France / Réalisateur : Claude Schmitz
2017 - Petit Paysan : acteur (le responsable DDPP)
Drame / France / Réalisateur : Hubert Charuel
2017 - Gauguin : acteur (Mallarmé)
Biographie / France / Réalisateur : Édouard Deluc
2017 - Laissez bronzer les cadavres : acteur (Max Bernier)
Policier / Espionnage / France, Belgique / Réalisateurs : Hélène Cattet, Bruno Forzani
2015 - Les Ogres : acteur (monsieur Déloyal)
Drame / France / Réalisateur : Léa Fehner
2012 - Arrêtez-moi : acteur (Jimmy)
Drame / France / Réalisateur : Jean-Paul Lilienfeld
2012 - Comme un lion : acteur (Serge)
Drame / France / Réalisateur : Samuel Collardey
2012 - Cloclo : acteur (Aimé François)
Biographie - Biopic / France / Réalisateur : Florent-Emilio Siri
2012 - La Religieuse : acteur (le père Castella)
Drame / France, Allemagne, Belgique / Réalisateur : Guillaume Nicloux
2010 - Nannerl, la sœur de Mozart : acteur (Léopold Mozart)
Historique - Drame historique / France / Réalisateur : René Féret
2009 - Qu'un seul tienne et les autres suivront : acteur (Pierre)
Drame / France / Réalisateur : Léa Fehner
2009 - La Folie Almayer : acteur (Lingard)
Drame / Belgique, France / Réalisateur : Chantal Akerman
2008 - Coupable : acteur (le mari de Blanche)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Laetitia Masson
2008 - Nuit de chien : acteur (Vargas)
Drame - Drame / Portugal, Allemagne, France / Réalisateur : Werner Schroeter
2008 - Sommeil blanc : acteur (Philippe)
Policier / Espionnage - Thriller psychologique / France / Réalisateur : Jean Paul Guyon
2008 - Gamines : acteur (Antoine Mercier)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Eléonore Faucher
2008 - La Dame de trèfle : acteur (Loïc Barbot)
Drame / France / Réalisateur : Jérôme Bonnell
2007 - L'Ennemi intime : acteur (le capitaine Berthaut)
Guerre - Film de guerre / France / Réalisateur : Florent-Emilio Siri
2007 - Ne touchez pas la hache : acteur (le marquis de Ronquerolles)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jacques Rivette
2006 - La Môme : acteur (Raymond Asso)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Olivier Dahan
2006 - L'Intouchable : acteur (le metteur en scène)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Benoît Jacquot
2005 - Il sera une fois... : acteur (le père d'Elise)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Sandrine Veysset
2004 - Les Amants réguliers : acteur (Jean)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Philippe Garrel
2004 - L'Annulaire : acteur (l'homme du laboratoire)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni, Allemagne (RFA), France / Réalisateur : Diane Bertrand
2003 - Ce qu'ils imaginent : acteur (Bernard)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Anne Théron
2003 - Marie et le loup : acteur (Robert)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Eve Heinrich
2003 - Pourquoi (pas) le Brésil ? : acteur (Paul / Pierre-Louis)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Laetitia Masson
2002 - La Vie nouvelle : acteur (Roscoe)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Philippe Grandrieux
2002 - Après la pluie, le beau temps : acteur (Dubel)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Nathalie Schmidt
2001 - Trois huit : acteur (Fred)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Philippe Le Guay
1999 - Paddy : acteur (Jean)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Gérard Mordillat
1998 - Sombre : acteur (Jean)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Philippe Grandrieux
1993 - En compagnie d'Antonin Artaud : acteur (Jacques Prevel)
Biographie - Biographie / France / Réalisateur : Gérard Mordillat

En savoir plus sur Marc Barbé

Date de naissance : 6 mai 1961.
Lieu de naissance : Nancy (France).

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !