Ramzy Bedia

Films à l'affiche

À propos de : Ramzy Bedia

Date de naissance : 10 mars 1972
Lieu de naissance : Paris 16

Filmographie de Ramzy Bedia (31)

2019 - La Lutte des classes : Acteur (Tewfik Bensallah)
2019 - Terminal Sud : Acteur
2019 - Merveilles à Montfermeil : Acteur (Kamel Mrabti)
2019 - Rendez-vous chez les Malawas : Acteur (Sam Bonheur)
2018 - Les Aventures de Spirou et Fantasio : Acteur (Zorglub)
2018 - Taxi 5 : Acteur (Rachid)
2018 - Alad'2 : Acteur (Balouad)
2018 - Lola et ses frères : Acteur (Zoher)
2017 - Une vie ailleurs : Acteur (Mehdi)
2017 - Rattrapage : Acteur (l'examinateur)
2017 - CoExister : Acteur (Moncef)
2016 - Pattaya : Acteur (Reza)
2016 - Hibou : Acteur (Rocky / Hibou), Scénariste, Réalisateur
2016 - Ozzy, la grande évasion : Voix (Ozzy)
2016 - La Tour 2 contrôle infernale : Acteur (Bachir Bouzouk), Scénariste
2015 - Je suis à vous tout de suite : Acteur (Omar Belkacem)
2013 - Des Lendemains qui chantent : Acteur (Sylvain Thalbault)
2012 - Les Kaïra : Acteur (Warner)
2012 - Les Seigneurs : Acteur (Marandella)
2011 - Des vents contraires : Acteur (Samir)
2011 - Vandal : Acteur (Farid, le père)
2010 - Au bistro du coin : Acteur (Michel)
2010 - Il reste du jambon ? : Scénariste, Acteur (Djalil)
2010 - Halal, police d'état : Scénariste, Acteur (Nerh-Nerh)
2008 - Seuls Two : Scénariste, Réalisateur, Acteur (Curtis)
2006 - Steak : Acteur (Georges)
2005 - Bled Number One : Acteur (le mari de Louisa)
2004 - Les Dalton : Acteur (Averell Dalton), Scénariste
2004 - Double zéro : Acteur (William «Will» Le Sauvage)
2000 - La Tour Montparnasse infernale : Acteur (Ramzy), Scénariste
1999 - Old school : Acteur (Ramzy)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !