L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Ramzy Bedia

L'actualité culturelle de Ramzy Bedia à Paris et en Île-de-France.

Films à l'affiche

Comédie 1h38
Comédie 1h30

Tous les événements

Filmographie de Ramzy Bedia (34)

2020 - Forte : acteur
Comédie / France / Réalisateur : Katia Lewkowicz
2020 - T'as pécho ? : acteur
Comédie / France / Réalisateur : Adeline Picault
2020 - Les Blagues de Toto : acteur (Roger Justin-Petit)
Comédie / Luxembourg, Belgique, France / Réalisateur : Pascal Bourdiaux
2019 - La Lutte des classes : acteur (Tewfik Bensallah)
Comédie / France / Réalisateur : Michel Leclerc
2019 - Terminal Sud : acteur
Drame / France / Réalisateur : Rabah Ameur-Zaïmeche
2019 - Merveilles à Montfermeil : acteur (Kamel Mrabti)
Comédie / France / Réalisateur : Jeanne Balibar
2019 - Rendez-vous chez les Malawas : acteur (Sam Bonheur)
Comédie / France / Réalisateur : James Huth
2018 - Les Aventures de Spirou et Fantasio : acteur (Zorglub)
Aventure / France / Réalisateur : Alexandre Coffre
2018 - Taxi 5 : acteur (Rachid)
Aventure / France / Réalisateur : Franck Gastambide
2018 - Alad'2 : acteur (Balouad)
Comédie / France / Réalisateur : Lionel Steketee
2018 - Lola et ses frères : acteur (Zoher)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean-Paul Rouve
2017 - Une vie ailleurs : acteur (Mehdi)
Drame / France / Réalisateur : Olivier Peyon
2017 - Rattrapage : acteur (l'examinateur)
Comédie / France / Réalisateur : Tristan Séguéla
2017 - CoExister : acteur (Moncef)
Comédie / France / Réalisateur : Fabrice Éboué
2016 - Pattaya : acteur (Reza)
Comédie / France / Réalisateur : Franck Gastambide
2016 - Hibou : acteur (Rocky / Hibou), scénariste, réalisateur
Comédie / France / Réalisateur : Ramzy Bedia
2016 - Ozzy, la grande évasion : voix (Ozzy)
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Espagne, Canada / Réalisateurs : Alberto Rodriguez, Nacho La Casa
2016 - La Tour 2 contrôle infernale : acteur (Bachir Bouzouk), scénariste
Comédie / France / Réalisateur : Eric Judor
2015 - Je suis à vous tout de suite : acteur (Omar Belkacem)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Baya Kasmi
2013 - Des Lendemains qui chantent : acteur (Sylvain Thalbault)
Comédie / France / Réalisateur : Nicolas Castro
2012 - Les Kaïra : acteur (Warner)
Comédie / France / Réalisateur : Franck Gastambide
2012 - Les Seigneurs : acteur (Marandella)
Comédie / France / Réalisateur : Olivier Dahan
2011 - Des vents contraires : acteur (Samir)
Drame / France / Réalisateur : Jalil Lespert
2011 - Vandal : acteur (Farid, le père)
Drame / France / Réalisateur : Hélier Cisterne
2010 - Au bistro du coin : acteur (Michel)
Comédie / France / Réalisateur : Charles Nemes
2010 - Il reste du jambon ? : scénariste, acteur (Djalil)
Comédie / France / Réalisateur : Anne Depetrini
2010 - Halal, police d'état : scénariste, acteur (Nerh-Nerh)
Comédie / France / Réalisateur : Rachid Dhibou
2008 - Seuls Two : scénariste, réalisateur, acteur (Curtis)
Comédie - Comédie / France / Réalisateurs : Eric Judor, Ramzy Bedia
2006 - Steak : acteur (Georges)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Quentin Dupieux
2005 - Bled Number One : acteur (le mari de Louisa)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Rabah Ameur-Zaïmeche
2004 - Les Dalton : acteur (Averell Dalton), scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Philippe Haïm
2004 - Double zéro : acteur (William «Will» Le Sauvage)
Comédie - Comédie d'action / France / Réalisateur : Gérard Pirès
2000 - La Tour Montparnasse infernale : acteur (Ramzy), scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Charles Nemes
1999 - Old school : acteur (Ramzy)
Comédie - Comédie / France / Réalisateurs : Kader Ayd, Karim Abbou

En savoir plus sur Ramzy Bedia

Date de naissance : 10 mars 1972.
Lieu de naissance : Paris 16.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !