Sacha Guitry

Spectacle à l'affiche

À partir du 12 septembre 2019.

Films à l'affiche

Comédie 1h36
Comédie dramatique 1h35
Comédie dramatique 1h34
Comédie 1h31
Comédie 1h33
Comédie 1h20

À propos de : Sacha Guitry

Spectacles avec Sacha Guitry (35))

2019 - Comédie Nation : Sacha Guitry : 4 pièces en 1 acte (du 19/04/2019 au 19/05/2019)
2019 - Théâtre de la Michodière : N'écoutez pas, Mesdames ! (du 12/09/2019 au 05/09/2020)
2019 - Théâtre de Nesle : La Poison (du 16/03/2019 au 24/03/2019)
2019 - Théâtre des Mathurins : Amours, modes d'emploi (du 15/04/2019 au 27/05/2019)
2018 - Déchargeurs : Concerto de passions (du 16/01/2018 au 10/02/2018)
2018 - Théâtre de verdure du Jardin Shakespeare : Folies Guitry (du 01/07/2018 au 12/08/2018)
2018 - Théâtre L'Essaïon : Quadrille (du 07/10/2018 au 23/12/2018)
2018 - Théâtre Rive Gauche : Mémoires d'un tricheur (du 27/01/2018 au 13/05/2018)
2017 - L'Auguste Théâtre : Gros mensonges entre amis (du 04/04/2017 au 23/04/2017)
2017 - Le Funambule : Quadrille (du 04/11/2017 au 04/02/2018)
2017 - Théâtre de la Madeleine : Faisons un rêve (du 14/09/2017 au 09/12/2017)
2017 - Théâtre du Gymnase : Toâ (du 05/06/2017 au 02/12/2017)
2016 - Théâtre du Lucernaire : Elle et lui et lui (du 06/07/2016 au 20/08/2016)
2016 - Théâtre Rive Gauche : Une folie (du 02/06/2016 au 30/08/2016)
2015 - Espace Bernard-Palissy : Le Mari, la femme et l'amant (du 05/03/2015 au 15/03/2015)
2015 - Espace Bernard-Palissy : Si Guitry m'était conté (du 11/02/2015 au 13/02/2015)
2015 - Le Funambule : Faisons un rêve (du 02/05/2015 au 31/05/2015)
2015 - Théâtre Pixel : Faisons un rêve (du 05/02/2015 au 30/04/2015)
2014 - Comédie-Française - Studio-Théâtre : Si Guitry m'était conté (du 04/10/2014 au 02/11/2014)
2014 - Théâtre Daunou : La Pèlerine écossaise (du 25/09/2014 au 04/01/2015)
2014 - Théâtre de la Tour Eiffel : Le Diable boiteux (du 02/12/2014 au 02/12/2014)
2014 - Théâtre de Ménilmontant : Désiré (du 06/06/2014 au 28/09/2014)
2014 - Théâtre du RisCochet : Une folie (du 29/09/2014 au 25/11/2014)
2014 - Théâtre Montparnasse : Si Guitry m'était conté (du 07/11/2014 au 08/02/2015)
2013 - ABC Théâtre : Une paire de gifles/On passe dans huit jours (du 15/07/2013 au 10/09/2013)
2013 - L'Archipel : Quatre courtes pièces de Sacha Guitry (du 18/10/2013 au 15/12/2013)
2013 - Studio Raspail : Comédies de Marcel Aymé, Sacha Guitry et Slawomir Mrozek (du 12/10/2013 au 12/10/2013)
2013 - Studio-Théâtre de Stains : (du 16/04/2013 au 26/04/2013)
2013 - Théâtre de Ménilmontant : Elle(s) (du 07/11/2013 au 20/12/2013)
2013 - Théâtre Edgar : Faisons un rêve (du 01/10/2013 au 01/03/2014)
2013 - Théâtre Les Enfants Terribles : Elle & lui (du 11/04/2013 au 13/04/2013)
2013 - Théo Théâtre : Comme on peut faire un mot délicieux d'un geste ! (du 02/07/2013 au 07/07/2013)
2013 - Théo Théâtre : Faisons un rêve (du 02/03/2013 au 04/05/2013)
2012 - : Cocteau Guitry chez Maxim's (du 25/01/2012 au 25/06/2012)
2012 - Théâtre de Ménilmontant : La Jalousie (du 11/12/2012 au 16/12/2012)

Filmographie de Sacha Guitry (42)

2000 - Un crime au paradis : Scénariste
1996 - Le Comédien : Scénariste
1996 - Quadrille : Scénariste
1995 - Désiré : Scénariste
1995 - Beaumarchais, l'insolent : Scénariste
1960 - Au voleur : Scénariste
1958 - La Vie à deux : Scénariste
1957 - Les Trois font la paire : Réalisateur, Scénariste
1956 - Assassins et Voleurs : Réalisateur, Scénariste
1955 - Si Paris nous était conté : Réalisateur, Scénariste
1955 - Napoléon : Réalisateur, Acteur (Talleyrand)
1953 - Si Versailles m'était conté : Acteur (Louis XIV), Réalisateur, Scénariste
1952 - Je l'ai été trois fois : Scénariste, Acteur (Jean Renneval), Réalisateur
1952 - La Vie d'un honnête homme : Scénariste, Réalisateur
1951 - Debureau : Acteur (Jean-Gaspard Deburau), Scénariste, Scénariste, Réalisateur
1951 - Adhémar : Scénariste
1951 - La Poison : Réalisateur, Scénariste
1950 - Le Trésor de Cantenac : Acteur (le baron de Cantenac), Réalisateur, Scénariste
1950 - Tu m'as sauvé la vie : Acteur (Saint-Rambert), Réalisateur, Scénariste
1949 - Aux deux colombes : Acteur (maître Jean-Pierre Walter), Scénariste, Réalisateur
1949 - Toa : Acteur (Michel Desnoyer), Réalisateur
1948 - Le Diable boiteux : Réalisateur, Acteur (Charles Maurice de Talleyrand), Scénariste, Scénariste
1947 - Le Comédien : Réalisateur, Acteur (Lucien à quarante ans), Scénariste
1944 - La Malibran : Scénariste, Réalisateur, Acteur (Eugène Malibran)
1943 - Donne-moi tes yeux : Acteur (François Bressolles), Réalisateur
1942 - Le Destin fabuleux de Désirée Clary : Réalisateur, Scénariste, Acteur (le conteur)
1940 - Double chance : Scénariste
1939 - Ils étaient neuf célibataires : Scénariste, Acteur (Jean Lécuyer), Réalisateur
1938 - Remontons les Champs-Elysées : Réalisateur, Scénariste, Acteur (le professeur / Louis XV)
1938 - L'Accroche-cœur : Réalisateur
1937 - Quadrille : Scénariste, Acteur (Philippe de Morannes), Scénariste, Réalisateur
1937 - Désiré : Scénariste, Acteur (Désiré Tronchais), Réalisateur
1937 - Les Perles de la couronne : Réalisateur, Scénariste, Scénariste, Acteur (Jean Martin)
1937 - Le Mot de Cambronne : Réalisateur, Acteur (Cambronne)
1936 - Le Roman d'un tricheur : Acteur (le tricheur), Réalisateur, Scénariste, Scénariste
1936 - Mon père avait raison : Acteur (Charles Bellanger), Réalisateur, Scénariste
1936 - Le Nouveau Testament : Réalisateur, Scénariste, Acteur (Jean Marcellin)
1936 - Faisons un rêve : Scénariste, Réalisateur, Acteur (Lui)
1935 - Bonne chance : Scénariste, Acteur (Claude Lepeltier), Réalisateur
1935 - Pasteur : Acteur (Louis Pasteur), Réalisateur
1930 - Le Blanc et le noir : Scénariste
1915 - Ceux de chez nous : Scénariste, Réalisateur

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !