Information suite à l'annonce du couvre-feu à Paris et en Île-de-France • • •

Miklós Rózsa

L'actualité culturelle de Miklós Rózsa à Paris et en Île-de-France.

Films à l'affiche

Drame 1h47 Réédition

Tous les événements

Filmographie de Miklós Rózsa (72)

2000 - En quête des soeurs Papin : compositeur
Divers - Documentaire / France / Réalisateur : Claude Ventura
1981 - Les Cadavres ne portent pas de costard : compositeur
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Carl Reiner
1980 - L'Arme à l'œil : compositeur
Policier / Espionnage - Espionnage / Royaume-Uni / Réalisateur : Richard Marquand
1979 - C'était demain : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Royaume-Uni / Réalisateur : Nicholas Meyer
1979 - Meurtres en cascade : compositeur
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Jonathan Demme
1977 - The Private files of J. Edgar Hoover : compositeur
Biographie - Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Larry Cohen
1976 - Providence : compositeur
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Alain Resnais
1973 - Le Voyage fantastique de Sindbad : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Royaume-Uni / Réalisateur : Gordon Hessler
1970 - La Vie privée de Sherlock Holmes : compositeur
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Billy Wilder
1968 - Les Bérets verts : compositeur
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateurs : Ray Kellog, John Wayne
1967 - La Guerre des cerveaux : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Byron Haskin
1963 - Hôtel international : compositeur
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Anthony Asquith
1962 - Sodome et Gomorrhe : compositeur
Aventure - Aventures bibliques / Royaume-Uni / Réalisateur : Robert Aldrich
1961 - Le Cid : compositeur
Drame - Drame / Etats-Unis, Italie, Espagne / Réalisateur : Anthony Mann
1960 - Le Roi des rois : compositeur
Drame - Drame biblique / Etats-Unis / Réalisateur : Nicholas Ray
1959 - Ben-Hur : compositeur
Aventure - Peplum / Etats-Unis / Réalisateur : William Wyler
1958 - Le Monde, la chair et le diable : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Ranald MacDougall
1958 - Le Temps d'aimer et le Temps de mourir : compositeur
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Douglas Sirk
1957 - La Passe dangereuse : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Ronald Neame
1956 - Le Carnaval des dieux : compositeur
Aventure - Aventure dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Brooks
1956 - La Vie passionnée de Vincent Van Gogh : compositeur
Biographie - Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Vincente Minnelli
1955 - La Croisée des destins : compositeur
Aventure - Aventure dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : George Cukor
1955 - Diane de Poitiers : compositeur
Comédie dramatique - Histoire romancée / Etats-Unis / Réalisateur : David Miller
1955 - Les Contrebandiers de Moonfleet : compositeur
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Fritz Lang
1954 - Escadrille panthère : compositeur
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Andrew Marton
1954 - L'Émeraude tragique : compositeur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Andrew Marton
1954 - La Vallée des rois : compositeur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Pirosh
1954 - Les Chevaliers de la Table Ronde : compositeur
Aventure - Aventures légendaires / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Thorpe
1954 - L'Île du danger : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateurs : John Boulting, Roy Boulting
1953 - La Perle noire : compositeur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Thorpe
1953 - Jules César : compositeur
Drame - Drame historique / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph L. Mankiewicz
1953 - La Reine vierge : compositeur
Drame - Evocation historique / Etats-Unis / Réalisateur : George Sidney
1953 - Histoire de trois amours : compositeur
Comédie dramatique - Film à sketches / Etats-Unis / Réalisateurs : Vincente Minnelli, Gottfried Reinhardt
1952 - Ivanhoë : compositeur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Thorpe
1952 - Quo vadis : compositeur
Aventure - Péplum / Etats-Unis / Réalisateur : Mervyn LeRoy
1952 - Capitaine sans loi : compositeur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Clarence Brown
1952 - Le Cran d'arrêt : compositeur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : William Dieterle
1951 - Histoire de détective : compositeur
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : William Wyler
1950 - L'Histoire des Miniver : compositeur
Comédie dramatique - Mélodrame / Etats-Unis / Réalisateur : HC Potter
1950 - Cas de conscience : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Brooks
1950 - Quand la ville dort : compositeur
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : John Huston
1949 - Le Danube rouge : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : George Sidney
1949 - Madame porte la culotte : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : George Cukor
1949 - L'Île au complot : compositeur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Z. Leonard
1949 - Madame Bovary : compositeur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Vincente Minnelli
1949 - Ville haute, ville basse : compositeur
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Mervyn LeRoy
1948 - Tragique décision : compositeur
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Wood
1948 - Pour toi, j'ai tué : compositeur
Drame - Film noir / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Siodmak
1948 - La Cité sans voiles : compositeur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Jules Dassin
1947 - Les Démons de la liberté : compositeur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Jules Dassin
1947 - L'Affaire Macomber : compositeur
Aventure - Aventure dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Zoltan Korda
1947 - La Furie du désert : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Lewis Allen
1947 - La Maison rouge : compositeur
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Delmer Daves
1946 - L'Emprise du crime : compositeur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Lewis Milestone
1946 - Les Tueurs : compositeur
Policier / Espionnage - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Siodmak
1946 - Le Secret derrière la porte : compositeur
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Fritz Lang
1945 - Du sang dans le soleil : compositeur
Drame - Aventures dramatiques / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Lloyd
1945 - Le Poison : compositeur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Billy Wilder
1945 - La Chanson du souvenir : compositeur
Biographie - Biographie romancée / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Vidor
1944 - La Maison du docteur Edwardes : compositeur
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Alfred Hitchcock
1944 - Assurance sur la mort : compositeur
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Billy Wilder
1943 - Les Anges de miséricorde : compositeur
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Sandrich
1943 - Les Cinq secrets du désert : compositeur
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Billy Wilder
1943 - Sahara : compositeur
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Zoltan Korda
1942 - Le Livre de la jungle - 1942 : compositeur
Aventure / Royaume-Uni / Réalisateur : Zoltan Korda
1941 - Crépuscule : compositeur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Hathaway
1941 - Lady Hamilton : compositeur
Drame - Drame historique / Royaume-Uni / Réalisateur : Alexander Korda
1940 - Le Voleur de Bagdad : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Conte / Royaume-Uni / Réalisateurs : Michael Powell, Ludwig Berger, Tim Whelan
1939 - Les Quatre plumes blanches : compositeur
Aventure - Aventures / Royaume-Uni / Réalisateur : Zoltan Korda
1939 - L'Espion noir : compositeur
Policier / Espionnage - Espionnage / Royaume-Uni / Réalisateur : Michael Powell
1938 - Alerte aux Indes : compositeur
Aventure - Aventures / Royaume-Uni / Réalisateur : Zoltan Korda
1937 - Le Chevalier sans armure : compositeur
Comédie dramatique - Aventures sentimentales / Royaume-Uni / Réalisateur : Jacques Feyder

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !