Information suite à l'annonce du couvre-feu à Paris et en Île-de-France • • •

Armand Amar

L'actualité culturelle de Armand Amar à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre et Concerts avec Armand Amar (2)

2014 - Salle Pleyel : Leylâ et Majnûn ou l’Amour mystique
Spectacles musicaux / Spectacle musical, du 27 avril 2014 au 27 avril 2014.
2020 - Auditorium : Concert
Classique / du 3 octobre 2020 au 3 octobre 2020.

Filmographie de Armand Amar (38)

2020 - Marche avec les loups : compositeur
Divers - Documentaire / France / Réalisateur : Jean-Michel Bertrand
2019 - Exfiltrés : compositeur
Policier / Espionnage - Thriller / France / Réalisateur : Emmanuel Hamon
2018 - Mia et le Lion blanc : compositeur
Aventure / Afrique du Sud, France / Réalisateur : Gilles de Maistre
2018 - Les Bonnes Intentions : compositeur
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Gilles Legrand
2017 - Un sac de billes : compositeur
Drame / France / Réalisateur : Christian Duguay
2017 - Ombres et Lumières : compositeur
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Olivier Nolin
2016 - L'Histoire de l'amour : compositeur
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Radu Mihaileanu
2016 - La Vallée des loups : compositeur
Divers - Documentaire / France / Réalisateur : Jean-Michel Bertrand
2015 - Human : compositeur
Divers - Documentaire / France / Réalisateur : Yann Arthus-Bertrand
2015 - L'Odeur de la mandarine : compositeur
Drame / France / Réalisateur : Gilles Legrand
2015 - Belle et Sébastien : l'aventure continue : compositeur
Divers / France / Réalisateur : Christian Duguay
2013 - Le Promeneur d'oiseau : compositeur
Comédie dramatique / Chine, France / Réalisateur : Philippe Muyl
2013 - L'Épreuve : compositeur
Drame / Norvège, Suède / Réalisateur : Erik Poppe
2012 - Le Capital : compositeur
Drame / France / Réalisateur : Costa-Gavras
2012 - Pour une femme : compositeur
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Diane Kurys
2012 - Né quelque part : compositeur
Comédie / France / Réalisateur : Mohamed Hamidi
2012 - Mon bel oranger : compositeur
Comédie dramatique / Brésil / Réalisateur : Marcos Bernstein
2011 - La Source des femmes : compositeur
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Radu Mihaileanu
2010 - Tu seras mon fils : compositeur
Drame / France / Réalisateur : Gilles Legrand
2010 - Hors-la-loi : compositeur
Drame - Drame historique / Belgique, Algérie, France / Réalisateur : Rachid Bouchareb
2010 - Les Hommes libres : compositeur
Drame - Drame historique / France / Réalisateur : Ismaël Ferroukhi
2009 - Comme les 5 doigts de la main : compositeur
Policier / Espionnage / France / Réalisateur : Alexandre Arcady
2008 - Eden à l'ouest : compositeur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Costa-Gavras
2008 - Le Concert : compositeur
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Radu Mihaileanu
2007 - Cartouches gauloises : compositeur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Mehdi Charef
2007 - La Jeune fille et les loups : compositeur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Gilles Legrand
2007 - Sagan : compositeur
Biographie - Biopic / France / Réalisateur : Diane Kurys
2007 - Comme ton père : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Marco Carmel
2006 - Mon colonel : compositeur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Laurent Herbiet
2005 - Indigènes : compositeur
Drame - Drame / Maroc, Belgique, France / Réalisateur : Rachid Bouchareb
2005 - Bab'Aziz, le prince qui contemplait son âme : compositeur
Drame - Drame / Tunisie, Iran / Réalisateur : Nacer Khemir
2005 - La Faute à Fidel : compositeur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Julie Gavras
2004 - Le Couperet : compositeur
Policier / Espionnage - Thriller / France / Réalisateur : Costa-Gavras
2004 - L'Enfant endormi : compositeur
Drame - Drame / Maroc, Belgique / Réalisateur : Yasmine Kassari
2004 - Va, vis et deviens : compositeur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Radu Mihaileanu
2004 - La Piste : compositeur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Eric Valli
2003 - Tabous : compositeur
Divers - Documentaire / Iran, France / Réalisateur : Mitra Farahani
2001 - Amen. : compositeur
Drame - Drame historique / France / Réalisateur : Costa-Gavras

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !