Léa Drucker

Spectacle à l'affiche

À partir du 10 septembre 2019.

Film à l'affiche

Comédie dramatique 1h32 Nouveauté

À propos de : Léa Drucker

Date de naissance : 23 janvier 1972
Lieu de naissance : Caen (Calvados - France)

Spectacles avec Léa Drucker (13))

2019 - Théâtre de la Porte Saint-Martin : La Dame de chez Maxim (du 10/09/2019 au 18/03/2020)
2018 - Théâtre Alexandre Dumas : Cuisine et dépendances (du 27/03/2018 au 27/03/2018)
2018 - Théâtre Alexandre Dumas : Cuisine et dépendances (du 27/03/2018 au 27/03/2018)
2017 - Théâtre Édouard VII : La Vraie Vie (du 12/09/2017 au 06/01/2018)
2017 - Théâtre de la Porte Saint-Martin : Cuisine et dépendances (du 14/01/2017 au 29/04/2017)
2017 - Théâtre de la Porte Saint-Martin : Un air de famille (du 14/01/2017 au 29/04/2017)
2016 - Théâtre Antoine : Un amour qui ne finit pas (du 17/05/2016 au 08/07/2016)
2015 - Théâtre de l'Œuvre : Un amour qui ne finit pas (du 14/05/2015 au 12/07/2015)
2013 - Théâtre de l'Œuvre : Demain il fera jour (du 20/04/2013 au 30/06/2013)
2012 - Théâtre Marigny : À la française (du 21/09/2012 au 09/02/2013)
2012 - Théâtre Marigny : Lucide (du 25/01/2012 au 07/04/2012)
2011 - Théâtre de l'Atelier : Mer (du 14/05/2011 au 18/06/2011)
2010 - Théâtre Marigny : L'Amant (du 10/09/2010 au 18/12/2010)

Filmographie de Léa Drucker (38)

2019 - Roxane : Acteur (Anne-Marie)
2019 - Je promets d'être sage : Acteur (Sybille)
2018 - Place publique : Acteur (Nathalie)
2017 - Les Grands Esprits : Acteur (Caroline)
2017 - Jusqu'à la garde : Acteur (Miriam Besson)
2016 - Des nouvelles de la planète Mars : Acteur (Myriam)
2015 - Arrêtez-moi là : Acteur (Louise Lablache)
2014 - La Chambre bleue : Acteur (Delphine Gahyde)
2013 - Je suis supporter du standard : Acteur (Martine)
2012 - Je me suis fait tout petit : Acteur (Ariane)
2011 - Le Grand méchant loup : Acteur (Patricia)
2011 - La Vérité si je mens ! 3 : Acteur (Muriel Salomon)
2009 - Cyprien : Acteur (Héléna)
2009 - Les Meilleurs amis du monde : Acteur (Mathilde)
2009 - Pauline et François : Acteur (Catherine)
2009 - Pièce montée : Acteur (Hélène)
2007 - Le Bruit des gens autour : Acteur (Kate)
2007 - Coluche, l'histoire d'un mec : Acteur (Véronique Colucci)
2007 - Tel père, telle fille : Acteur (Alice)
2006 - L'Homme de sa vie : Acteur (Frédérique)
2005 - Les Brigades du Tigre : Acteur (Léa)
2004 - Narco : Acteur (la jumelle patineuse)
2004 - Dans tes rêves : Acteur (Jenny)
2004 - Virgil : Acteur (Margot)
2002 - Dans ma peau : Acteur (Sandrine)
2002 - Filles perdues, cheveux gras : Acteur (Coraline)
2002 - Bienvenue au gîte : Acteur (Agnès)
2001 - Papillons de nuit : Acteur (Roberta)
2001 - Chaos : Acteur (Nicole)
1999 - Mes amis : Acteur (Gilda)
1999 - Peut-être : Acteur (Clothilde)
1999 - Un pur moment de rock'n'roll : Acteur (Florence)
1997 - L'Annonce faite à Marius : Acteur (Brigitte)
1997 - Bouge ! : Acteur (Nathalie)
1991 - Tableau d'honneur : Acteur (Delphine)
1990 - La Thune : Acteur (la meilleure amie d'Edwige)
Avant que de tout perdre : Acteur (Miriam)
Lucide (Théâtre Marigny) : Actrice (Lucrèce)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !