L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Léa Drucker

L'actualité culturelle de Léa Drucker à Paris et en Île-de-France.

Film à l'affiche

Comédie dramatique 1h35

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Léa Drucker (14)

2020 - Théâtre Antoine : Simone Veil : L'Aube à Birkenau
Pièces de théâtre / Lectures, du 27 janvier 2020 au 27 janvier 2020.
2019 - Théâtre de la Porte Saint-Martin : La Dame de chez Maxim
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 10 septembre 2019 au 31 décembre 2019.
2018 - Théâtre Alexandre Dumas : Cuisine et dépendances
Pièces de théâtre / Comédie, du 27 mars 2018 au 27 mars 2018.
2018 - Théâtre Alexandre Dumas : Cuisine et dépendances
Pièces de théâtre / Comédie, du 27 mars 2018 au 27 mars 2018.
2017 - Théâtre Édouard VII : La Vraie Vie
Pièces de théâtre / Comédie, du 12 septembre 2017 au 6 janvier 2018.
2017 - Théâtre de la Porte Saint-Martin : Cuisine et dépendances
Pièces de théâtre / Comédie, du 14 janvier 2017 au 29 avril 2017.
2017 - Théâtre de la Porte Saint-Martin : Un air de famille
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 14 janvier 2017 au 29 avril 2017.
2016 - Théâtre Antoine : Un amour qui ne finit pas
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 17 mai 2016 au 8 juillet 2016.
2015 - Théâtre de l'Œuvre : Un amour qui ne finit pas
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 14 mai 2015 au 12 juillet 2015.
2013 - Théâtre de l'Œuvre : Demain il fera jour
Pièces de théâtre / du 20 avril 2013 au 30 juin 2013.
2012 - Théâtre Marigny : À la française
Pièces de théâtre / Comédie, du 21 septembre 2012 au 9 février 2013.
2012 - Théâtre Marigny : Lucide
Pièces de théâtre / Tragi-comédie, du 25 janvier 2012 au 7 avril 2012.
2011 - Théâtre de l'Atelier : Mer
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 14 mai 2011 au 18 juin 2011.
2010 - Théâtre Marigny : L'Amant
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 10 septembre 2010 au 18 décembre 2010.

Filmographie de Léa Drucker (40)

2019 - Roxane : acteur (Anne-Marie)
Comédie / France / Réalisateur : Mélanie Auffret
2019 - Je promets d'être sage : acteur (Sybille)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Ronan Le Page
2019 - La Sainte Famille : acteur (Marie)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Louis-Do de Lencquesaing
2019 - Deux : acteur (Anne)
Comédie dramatique / Belgique, France / Réalisateur : Filippo Meneghetti
2018 - Place publique : acteur (Nathalie)
Comédie / France / Réalisateur : Agnès Jaoui
2017 - Les Grands Esprits : acteur (Caroline)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Olivier Ayache-Vidal
2017 - Jusqu'à la garde : acteur (Miriam Besson)
Drame / France / Réalisateur : Xavier Legrand
2016 - Des nouvelles de la planète Mars : acteur (Myriam)
Comédie / France / Réalisateur : Dominik Moll
2015 - Arrêtez-moi là : acteur (Louise Lablache)
Drame / France / Réalisateur : Gilles Bannier
2014 - La Chambre bleue : acteur (Delphine Gahyde)
Drame - Thriller / France / Réalisateur : Mathieu Amalric
2013 - Je suis supporter du standard : acteur (Martine)
Comédie / France / Réalisateur : Riton Liebman
2012 - Je me suis fait tout petit : acteur (Ariane)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Cécilia Rouaud
2011 - La Vérité si je mens ! 3 : acteur (Muriel Salomon)
Comédie / France / Réalisateur : Thomas Gilou
2011 - Le Grand méchant loup : acteur (Patricia)
Comédie / France / Réalisateurs : Nicolas Charlet, Bruno Lavaine
2009 - Cyprien : acteur (Héléna)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : David Charhon
2009 - Les Meilleurs amis du monde : acteur (Mathilde)
Comédie / France / Réalisateur : Julien Rambaldi
2009 - Pauline et François : acteur (Catherine)
Comédie dramatique - Romance / France / Réalisateur : Renaud Fély
2009 - Pièce montée : acteur (Hélène)
Comédie / France / Réalisateur : Denys Granier-Deferre
2007 - Le Bruit des gens autour : acteur (Kate)
Comédie dramatique - Tragi-comédie / Réalisateur : Diastème
2007 - Coluche, l'histoire d'un mec : acteur (Véronique Colucci)
Divers - Parcours politico-comique / France / Réalisateur : Antoine de Caunes
2007 - Tel père, telle fille : acteur (Alice)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Olivier de Plas
2006 - L'Homme de sa vie : acteur (Frédérique)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Zabou Breitman
2005 - Les Brigades du Tigre : acteur (Léa)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Jérôme Cornuau
2004 - Narco : acteur (la jumelle patineuse)
Comédie - Comédie / France / Réalisateurs : Gilles Lellouche, Tristan Aurouet
2004 - Dans tes rêves : acteur (Jenny)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Denis Thybaud
2004 - Virgil : acteur (Margot)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Mabrouk el Mechri
2002 - Filles perdues, cheveux gras : acteur (Coraline)
Film musical - Mélo musical / France / Réalisateur : Claude Duty
2002 - Dans ma peau : acteur (Sandrine)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Marina de Van
2002 - Bienvenue au gîte : acteur (Agnès)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Claude Duty
2001 - Papillons de nuit : acteur (Roberta)
Drame - Drame / France / Réalisateur : John Pepper
2001 - Chaos : acteur (Nicole)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Coline Serreau
1999 - Mes amis : acteur (Gilda)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Michel Hazanavicius
1999 - Peut-être : acteur (Clothilde)
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / France / Réalisateur : Cédric Klapisch
1999 - Un pur moment de rock'n'roll : acteur (Florence)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Manuel Boursinhac
1997 - L'Annonce faite à Marius : acteur (Brigitte)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Harmel Sbraire
1997 - Bouge ! : acteur (Nathalie)
Comédie dramatique - Comédie de moeurs / France / Réalisateur : Jérôme Cornuau
1991 - Tableau d'honneur : acteur (Delphine)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Charles Nemes
1990 - La Thune : acteur (la meilleure amie d'Edwige)
Comédie dramatique - Chronique sociale / France, Belgique / Réalisateur : Philippe Galland
Avant que de tout perdre : acteur (Miriam)
/ Réalisateur : Xavier Legrand
Lucide (Théâtre Marigny) : actrice (Lucrèce)
Retransmission - Théâtre / Réalisateur : Marcial di Fonzo Bo

En savoir plus sur Léa Drucker

Date de naissance : 23 janvier 1972.
Lieu de naissance : Caen (Calvados - France).

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !