Denis Lavant

Spectacle à l'affiche

Du 7 novembre 2019 au 30 novembre 2019.

À propos de : Denis Lavant

Date de naissance : 17 juin 1961
Lieu de naissance : Neuilly-sur-Seine

Spectacles avec Denis Lavant (14))

2019 - Athénée - Théâtre Louis-Jouvet : La Dernière Bande (du 07/11/2019 au 30/11/2019)
2019 - Athénée - Théâtre Louis-Jouvet : Cap au pire (du 16/04/2019 au 20/04/2019)
2019 - Scène Thélème : Denis Lavant - Pessoa (du 16/10/2019 au 26/10/2019)
2019 - Théâtre de l'Œuvre : Le Sourire au pied de l'échelle (du 16/01/2019 au 17/02/2019)
2019 - Théâtre du Lucernaire : Le Sourire au pied de l'échelle (du 27/03/2019 au 14/04/2019)
2018 - Théâtre des Variétés : Jeanne d'Arc (du 27/06/2018 au 01/07/2018)
2016 - Café-théâtre Popul'air du Reinitas : Lino Lavi : Ironie du sort (du 22/04/2016 au 30/06/2016)
2016 - Théâtre de l'Épée de Bois : Duc de Gothland (du 07/09/2016 au 09/10/2016)
2015 - Maison de la Poésie : En passant… (du 02/02/2015 au 02/02/2015)
2014 - Théâtre de l'Œuvre : Faire danser les alligators sur la flûte de pan (du 20/11/2014 au 11/01/2015)
2012 - Maison de la Poésie : Muller machines (du 03/10/2012 au 28/10/2012)
2012 - Théâtre de l'Épée de Bois : Faire danser les alligators sur la flûte de pan (du 13/03/2012 au 15/04/2012)
2011 - Théâtre du Rond-Point : Le Chien, la nuit et le couteau (du 28/04/2011 au 22/05/2011)
2010 - Théâtre de l'Aquarium : Le Roi s'amuse (du 10/11/2010 au 12/12/2010)

Filmographie de Denis Lavant (41)

2018 - Vous êtes jeunes, vous êtes beaux : Acteur (monsieur Loyal)
2018 - 3 jours à Quiberon : Acteur (Fisherman Poet)
2018 - Girls With Balls : Acteur
2018 - Les Grands Squelettes : Acteur
2018 - The Mountain : Une odyssée américaine : Acteur (Jack)
2018 - The Bra : Acteur (Kamal)
2017 - Cornélius, le meunier hurlant : Acteur
2017 - Un peuple et son roi : Acteur (Marat)
2017 - La nuit a dévoré le monde : Acteur (Alfred)
2016 - Louis-Ferdinand Céline : Acteur (Louis-Ferdinand Céline)
2015 - Graziella : Acteur (Antoine)
2015 - 21 Nuits avec Pattie : Acteur (André)
2015 - Eva ne dort pas : Acteur (Koenig)
2014 - Pitchipoï : Acteur (Le fantôme du père)
2014 - Le Mystère des jonquilles : Acteur
2013 - Michael Kohlhaas : Acteur (le théologien)
2013 - Marussia : Acteur (le clochard)
2012 - Holy Motors : Acteur (monsieur Merde / Oscar / le banquier)
2012 - L'Étoile du jour : Acteur (Elliot)
2011 - My Little Princess : Acteur (Ernst)
2011 - L'Œil de l'astronome : Acteur (Kepler)
2007 - Tokyo ! : Acteur (Merde)
2007 - Capitaine Achab : Acteur (Achab)
2006 - Mister Lonely : Acteur (Charlie Chaplin)
2005 - Camping sauvage : Acteur (Blaise)
2000 - La Squale : Acteur (le joker)
2000 - Tuvalu : Acteur
2000 - Le Monde à l'envers : Acteur (Yann Kérébel)
1999 - Beau travail : Acteur (Galoup)
1999 - Promenons-nous dans les bois : Acteur (Stéphane)
1998 - Cantique de la racaille : Acteur (l'auto-stoppeur)
1997 - Don Juan : Acteur (Pierrot)
1995 - Visiblement je vous aime : Acteur (Denis)
1993 - La Partie d'échecs : Acteur (Max)
1992 - De force avec d'autres : Acteur
1991 - Les Amants du Pont-Neuf : Acteur (Alex)
1988-1991 - Les Amants du Pont-Neuf : Acteur
1988 - Un tour de manège : Acteur (Berville)
1987 - Mona et moi : Acteur (Pierre)
1986 - Mauvais Sang : Acteur (Alex)
1984 - Boy meets girl : Acteur (Alex)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !