L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Omar Sy

L'actualité culturelle de Omar Sy à Paris et en Île-de-France.

Films à l'affiche

Policier / Espionnage 1h39

Tous les événements

Filmographie de Omar Sy (34)

2020 - Tout simplement noir : acteur (Omar)
Comédie / France / Réalisateurs : Jean-Pascal Zadi, John Wax
2020 - Police : acteur (Aristide)
Policier / Espionnage / France / Réalisateur : Anne Fontaine
2020 - Le Prince oublié : acteur (Djibi/le prince)
Aventure / France / Réalisateur : Michel Hazanavicius
2020 - L'Appel de la forêt : acteur (Perrault)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Chris Sanders
2019 - Le Chant du loup : acteur (D'Orsi)
Drame / France / Réalisateur : Abel Lanzac
2018 - Le Flic de Belleville : acteur (Baaba Keita)
Comédie / France / Réalisateur : Rachid Bouchareb
2018 - Yao : acteur (Seydou Tall)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Philippe Godeau
2017 - Sahara : voix originale (Ajar)
Dessin animé / Vie animaux - Animation / France, Canada / Réalisateur : Pierre Coré
2017 - Knock : acteur (Knock)
Comédie / France / Réalisateur : Lorraine Lévy
2016 - Norm : voix (Norm)
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Etats-Unis / Réalisateur : Trevor Wall
2016 - Chocolat : acteur (Chocolat)
Biographie / France / Réalisateur : Roschdy Zem
2016 - Angry Birds : le film : voix (Red)
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Etats-Unis, Finlande / Réalisateurs : Clay Kaytis, Fergal Reilly
2016 - Inferno : acteur (Christoph Bruder)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Howard
2016 - Demain tout commence : acteur (Samuel)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Hugo Gélin
2015 - Jurassic World : acteur (Barry)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Colin Trevorrow
2015 - Mune, le gardien de la lune : voix (Sohone)
Dessin animé / Vie animaux - Animation / France / Réalisateurs : Benoît Philippon, Alexandre Heboyan
2015 - À vif ! : acteur (Michel)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : John Wells
2014 - Samba : acteur (Samba Cissé)
Comédie dramatique / France / Réalisateurs : Olivier Nakache, Éric Toledano
2013 - L'Écume des jours : acteur (Nicolas)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Michel Gondry
2012 - Les Seigneurs : acteur (Wéké N'Dog)
Comédie / France / Réalisateur : Olivier Dahan
2012 - Mais qui a re-tué Pamela Rose ? : acteur (Mosby)
Comédie / France / Réalisateurs : Olivier Baroux, Kad Merad
2012 - De l'autre côté du périph' : acteur (Ousmane Diakhité)
Comédie / France / Réalisateur : David Charhon
2011 - Intouchables : acteur (Driss)
Comédie / France / Réalisateurs : Olivier Nakache, Éric Toledano
2010 - Les Tuche : acteur (le curé)
Comédie / France / Réalisateur : Olivier Baroux
2009 - Tellement proches : acteur (Bruno)
Comédie - Comédie chorale / France / Réalisateurs : Éric Toledano, Olivier Nakache
2009 - La Loi de Murphy : acteur (Joachim Ortega)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Christophe Campos
2008 - Safari : acteur (Youssouf Hammal)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Olivier Baroux
2008 - Seuls Two : acteur (Sammy Bouglioni)
Comédie - Comédie / France / Réalisateurs : Eric Judor, Ramzy Bedia
2008 - Envoyés très spéciaux : acteur (Jimmy)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Frédéric Auburtin
2008 - King Guillaume : acteur (Jean Peter)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Pierre-François Martin-Laval
2008 - Micmacs à tire-Larigot : acteur (Remington)
Comédie / France / Réalisateur : Jean-Pierre Jeunet
2006 - Nos jours heureux : acteur (Joseph)
Comédie - Comédie / France / Réalisateurs : Éric Toledano, Olivier Nakache
2003 - Le Carton : acteur (Lorenzo)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Charles Nemes
2001 - Le Boulet : acteur (le troisième Malien)
Comédie - Comédie d'action / France / Réalisateurs : Alain Berbérian, Frédéric Forestier

En savoir plus sur Omar Sy

Date de naissance : 20 janvier 1978.
Lieu de naissance : Trappes (Yvelines), France.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !