Samir Guesmi

Film à l'affiche

Drame Avant-première

À propos de : Samir Guesmi

Date de naissance : 7 octobre 1967
Lieu de naissance : Paris

Filmographie de Samir Guesmi (35)

2019 - Au nom de la terre : Acteur
2018 - La Dernière Folie de Claire Darling : Acteur (Amir)
2017 - La Mélodie : Acteur (Farid Brahimi)
2017 - Les Fantômes d'Ismaël : Acteur
2016 - D'une pierre deux coups : Acteur (Hedi)
2016 - L'Effet aquatique : Acteur (Samir)
2016 - Ma révolution : Acteur (Moncef)
2016 - Jeunesse : Acteur (José Géraud)
2013 - Je suis supporter du standard : Acteur (Lakdar)
2013 - Brèves de comptoir : Acteur
2012 - Adieu Berthe (ou l'enterrement de mémé) : Acteur (Haroun)
2012 - Camille redouble : Acteur (Eric)
2011 - La Femme du Vème : Acteur (Sezer)
2011 - Au cas où je n'aurais pas la palme d'or : Acteur (Yossef)
2011 - La Cerise sur le gâteau : Acteur (Maxime)
2011 - Queen of Montreuil : Acteur (Samir)
2011 - Télé gaucho : Acteur (Bébé)
2011 - Mon pire cauchemar : Acteur (l'inspecteur de la DDASS)
2010 - Hors-la-loi : Acteur (Otmani)
2010 - Quelques jours de répit : Acteur
2010 - L'Avocat : Acteur (Ben Corey)
2009 - Bancs publics (Versailles - rive droite) : Acteur (Romain)
2008 - Cash : Acteur (Fred)
2007 - Andalucia : Acteur (Yacine)
2007 - Un conte de Noël : Acteur (Spatafora)
2007 - Leur morale... et la nôtre : Acteur (Boualem Malik)
2007 - Anna M. : Acteur (le réceptionniste)
2006 - Selon Charlie : Acteur (Mo)
2004 - Banlieue 13 : Acteur (Jamel)
2004 - Anthony Zimmer : Acteur (Driss)
2004 - Qui perd gagne ! : Acteur (Albert)
2003 - Violence des échanges en milieu tempéré : Acteur (Adji Zerouane)
2001 - L'Afrance : Acteur (Khalid)
2000 - J'ai tué Clémence Acera : Acteur (Louis Ben Saïd)
1994 - Malik le maudit : Acteur (Malik)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !