L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Samir Guesmi

L'actualité culturelle de Samir Guesmi à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Samir Guesmi (36)

2019 - Au nom de la terre : acteur (Mehdi)
Drame / France / Réalisateur : Édouard Bergeon
2018 - La Dernière Folie de Claire Darling : acteur (Amir)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Julie Bertuccelli
2017 - La Mélodie : acteur (Farid Brahimi)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Rachid Hami
2017 - Les Fantômes d'Ismaël (version longue) : acteur (le médecin)
Drame / France / Réalisateur : Arnaud Desplechin
2017 - Les Fantômes d'Ismaël : acteur
Drame / France / Réalisateur : Arnaud Desplechin
2016 - D'une pierre deux coups : acteur (Hedi)
Drame / France / Réalisateur : Fejria Deliba
2016 - L'Effet aquatique : acteur (Samir)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Solveig Anspach
2016 - Ma révolution : acteur (Moncef)
Drame / France / Réalisateur : Ramzi Ben Sliman
2016 - Jeunesse : acteur (José Géraud)
Drame / France, Portugal / Réalisateur : Julien Samani
2013 - Je suis supporter du standard : acteur (Lakdar)
Comédie / France / Réalisateur : Riton Liebman
2013 - Brèves de comptoir : acteur
Comédie / France / Réalisateur : Jean-Michel Ribes
2012 - Adieu Berthe (ou l'enterrement de mémé) : acteur (Haroun)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Bruno Podalydès
2012 - Camille redouble : acteur (Eric)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Noémie Lvovsky
2011 - La Femme du Vème : acteur (Sezer)
Policier / Espionnage - Thriller / Pologne, France / Réalisateur : Pawel Pawlikowski
2011 - Au cas où je n'aurais pas la palme d'or : acteur (Yossef)
Comédie / France / Réalisateur : Renaud Cohen
2011 - La Cerise sur le gâteau : acteur (Maxime)
Comédie / France / Réalisateur : Laura Morante
2011 - Queen of Montreuil : acteur (Samir)
Comédie / France / Réalisateur : Solveig Anspach
2011 - Télé gaucho : acteur (Bébé)
Comédie / France / Réalisateur : Michel Leclerc
2011 - Mon pire cauchemar : acteur (l'inspecteur de la DDASS)
Comédie / France / Réalisateur : Anne Fontaine
2010 - Hors-la-loi : acteur (Otmani)
Drame - Drame historique / Belgique, Algérie, France / Réalisateur : Rachid Bouchareb
2010 - Quelques jours de répit : acteur
Drame / France / Réalisateur : Amor Hakkar
2010 - L'Avocat : acteur (Ben Corey)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Cédric Anger
2009 - Bancs publics (Versailles - rive droite) : acteur (Romain)
Comédie / France / Réalisateur : Bruno Podalydès
2008 - Cash : acteur (Fred)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Éric Besnard
2007 - Andalucia : acteur (Yacine)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Alain Gomis
2007 - Un conte de Noël : acteur (Spatafora)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Arnaud Desplechin
2007 - Leur morale... et la nôtre : acteur (Boualem Malik)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Florence Quentin
2007 - Anna M. : acteur (le réceptionniste)
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Michel Spinosa
2006 - Selon Charlie : acteur (Mo)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Nicole Garcia
2004 - Banlieue 13 : acteur (Jamel)
Aventure - Action / France / Réalisateur : Pierre Morel
2004 - Anthony Zimmer : acteur (Driss)
Policier / Espionnage - Thriller / France / Réalisateur : Jérôme Salle
2004 - Qui perd gagne ! : acteur (Albert)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Laurent Bénégui
2003 - Violence des échanges en milieu tempéré : acteur (Adji Zerouane)
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Jean-Marc Moutout
2001 - L'Afrance : acteur (Khalid)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Alain Gomis
2000 - J'ai tué Clémence Acera : acteur (Louis Ben Saïd)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Jean-Luc Gaget
1994 - Malik le maudit : acteur (Malik)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Youcef Hamidi

En savoir plus sur Samir Guesmi

Date de naissance : 7 octobre 1967.
Lieu de naissance : Paris.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !