En application des directives gouvernementales, la plupart des lieux culturels sont fermés (plus d'informations) • • •

Pio Marmaï

L'actualité culturelle de Pio Marmaï à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Pio Marmaï (1)

2016 - Théâtre Gérard Philipe : Roberto Zucco
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 29 janvier 2016 au 20 février 2016.

Filmographie de Pio Marmaï (25)

2020 - En avant : voix (Ian)
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Etats-Unis / Réalisateur : Dan Scanlon
2019 - Mais vous êtes fous : acteur (Roman Clémenti)
Drame / France / Réalisateur : Audrey Diwan
2019 - Je promets d'être sage : acteur (Franck)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Ronan Le Page
2018 - En liberté ! : acteur (Antoine)
Comédie / France / Réalisateur : Pierre Salvadori
2017 - Ce qui nous lie : acteur (Jean)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Cédric Klapisch
2017 - K.O. : acteur (Boris)
Policier / Espionnage / France / Réalisateur : Fabrice Gobert
2017 - Santa & Cie : acteur (Thomas)
Comédie / France / Réalisateur : Alain Chabat
2016 - Vendeur : acteur (Gérald)
Drame / France / Réalisateur : Sylvain Desclous
2015 - Nos futurs : acteur (Thomas)
Comédie / France / Réalisateur : Rémi Bezançon
2014 - Dans la cour : acteur (Stéphane)
Comédie - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Pierre Salvadori
2014 - Toute première fois : acteur (Jérémie Deprez)
Comédie / France / Réalisateurs : Maxime Govare, Noémie Saglio
2013 - Maestro : acteur (Henri)
Comédie - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Léa Fazer
2013 - La Ritournelle : acteur (Stan)
Comédie / France / Réalisateur : Marc Fitoussi
2013 - Des Lendemains qui chantent : acteur (Léon Kandel)
Comédie / France / Réalisateur : Nicolas Castro
2012 - Les Nuits avec Théodore : acteur (Theodore)
Drame / France / Réalisateur : Sébastien Betbeder
2012 - Grand départ : acteur (Romain)
Comédie / France / Réalisateur : Nicolas Mercier
2011 - La Délicatesse : acteur (François)
Comédie dramatique / France / Réalisateurs : David Foenkinos, Stéphane Foenkinos
2011 - Alyah : acteur (Alex)
Policier / Espionnage - Thriller / France / Réalisateur : Elie Wajeman
2011 - Un heureux événement : acteur (Nicolas Malle)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Rémi Bezançon
2010 - D'amour et d'eau fraîche : acteur (Ben)
Drame / France / Réalisateur : Isabelle Czajka
2009 - Bazar : acteur (Fred)
Drame / France / Réalisateur : Patricia Plattner
2009 - La Loi de Murphy : acteur (Elias)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Christophe Campos
2009 - Contre toi : acteur (Yann)
Drame / France / Réalisateur : Lola Doillon
2007 - Le Premier jour du reste de ta vie : acteur (Albert Duval)
Comédie dramatique - Crises familiales / France / Réalisateur : Rémi Bezançon
2007 - Didine : acteur (Jérémie)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Vincent Dietschy

En savoir plus sur Pio Marmaï

Date de naissance : 13 juillet 1984.
Lieu de naissance : Strasbourg, Bas-Rhin.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !