Romain Duris

Film à l'affiche

À propos de : Romain Duris

Date de naissance : 28 mai 1972
Lieu de naissance : Paris, France

Spectacles avec Romain Duris (3))

2015 - Théâtre du Rond-Point : Démons (du 09/09/2015 au 11/10/2015)
2011 - Théâtre de l'Atelier : La Nuit juste avant les forêts (du 19/01/2011 au 27/03/2011)
2010 - Musée du Louvre : La Nuit juste avant les forêts (du 29/11/2010 au 02/12/2010)

Filmographie de Romain Duris (44)

2019 - Le Regard de Charles : Voix originale (le narrateur)
2018 - Nos batailles : Acteur (Olivier)
2018 - Le Déserteur : Acteur (Lester)
2018 - Dans la brume : Acteur (Mathieu)
2018 - Fleuve noir : Acteur (Yann Bellaile)
2017 - Tout l'argent du monde : Acteur (Cinquanta)
2017 - Madame Hyde : Acteur (le proviseur)
2016 - Un petit boulot : Acteur (Jacques)
2016 - Iris : Acteur (Max Lopez)
2016 - La Confession : Acteur (Léon Morin)
2016 - Cessez-le-feu : Acteur (Georges Laffont)
2014 - Une nouvelle amie : Acteur (David)
2013 - L'Écume des jours : Acteur (Colin)
2013 - Casse-tête chinois : Acteur (Xavier Rousseau)
2012 - Populaire : Acteur (Louis Echard)
2009 - L'Arnacœur : Acteur (Alex Lippi)
2009 - L'Homme qui voulait vivre sa vie : Acteur (Paul Exben)
2008 - Persécution : Acteur (Daniel)
2008 - Paris : Acteur (Pierre)
2007 - L'Âge d'homme maintenant ou jamais ! : Acteur (Samuel)
2006 - Dans Paris : Acteur (Paul)
2006 - Molière : Acteur
2005 - Les Poupées russes : Acteur (Xavier Rousseau)
2004 - Arsène Lupin : Acteur (Arsène Lupin)
2004 - De battre mon cœur s'est arrêté : Acteur (Thomas «Tom» Seyr)
2004 - Exils : Acteur (Zano)
2003 - Shimkent Hotel : Acteur (Romain)
2003 - Osmose : Acteur (Rémi)
2002 - 17 fois Cécile Cassard : Acteur (Matthieu)
2002 - Adolphe : Acteur (D'Erfeuil)
2002 - Pas si grave : Acteur (Léo)
2001 - Being light : Acteur (Maxime Lecocq)
2001 - L'Auberge espagnole : Acteur (Xavier)
1999 - Peut-être : Acteur (Arthur)
1998 - Je suis né d'une cigogne : Acteur (Otto)
1998 - Les Kidnappeurs : Acteur (Zéro)
1997 - Gadjo dilo : Acteur (Stéphane)
1997 - Déjà mort : Acteur (Romain)
1997 - Gadjo Dilo : Acteur
1997 - Dobermann : Acteur (Manu)
1995 - Mémoires d'un jeune con : Acteur (Luc)
1995 - Chacun cherche son chat : Acteur (le batteur)
1993 - Le Péril jeune : Acteur (Tomasi)
1978 - Molière : Acteur (Jean-Baptiste Poquelin «Molière»)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !