André Marcon

Spectacles à l'affiche

Théâtre contemporain 16.5-33.5€ Réservation Pièces de théâtre
Du 5 mars 2020 au 5 avril 2020.
Théâtre contemporain Pièces de théâtre
Du 7 janvier 2020 au 12 janvier 2020.
À partir du 10 septembre 2019.

Film à l'affiche

Comédie dramatique 1h57 Nouveauté

À propos de : André Marcon

Spectacles avec André Marcon (17))

2020 - La Colline - Théâtre national : Anne-Marie la beauté (du 05/03/2020 au 05/04/2020)
2020 - Théâtre Montansier : La Dame de chez Maxim (du 07/01/2020 au 12/01/2020)
2019 - Théâtre Déjazet : Le Faiseur de théâtre (du 14/01/2019 au 09/03/2019)
2019 - Théâtre de la Porte Saint-Martin : La Dame de chez Maxim (du 10/09/2019 au 02/12/2020)
2018 - La Scala Paris : Heureux les heureux (du 20/11/2018 au 20/11/2018)
2018 - La Scala Paris : Dans la luge d’Arthur Schopenhauer (du 31/10/2018 au 24/11/2018)
2017 - Odéon - Théâtre de l'Europe : Hôtel Feydeau (du 06/01/2017 au 12/02/2017)
2017 - Théâtre Alexandre Dumas : Hôtel Feydeau (du 17/11/2017 au 18/11/2017)
2017 - Théâtre Déjazet : Le Malade imaginaire (du 03/11/2017 au 31/12/2017)
2015 - Maison des Arts de Créteil : Le Malade imaginaire (du 19/05/2015 au 23/05/2015)
2014 - Maison de la Poésie : Le Discours aux animaux (du 20/02/2014 au 20/02/2014)
2014 - Théâtre des Bouffes du Nord : Molly Bloom (du 14/01/2014 au 24/01/2014)
2014 - Théâtre du Rond-Point : Comment vous racontez la partie (du 05/11/2014 au 06/12/2014)
2013 - Théâtre de l'Atelier : La Locandiera (du 06/09/2013 au 25/01/2014)
2012 - Théâtre Nanterre-Amandiers : Oncle Vania (du 09/03/2012 au 14/04/2012)
2011 - La Colline - Théâtre national : Bulbus (du 19/01/2011 au 12/02/2011)
2010 - Théâtre de l'Atelier : Vous partez déjà ? Ma vie avec Harold Pinter (du 14/04/2010 au 15/04/2010)

Filmographie de André Marcon (31)

2019 - Le meilleur reste à venir : Acteur (le prêtre)
2018 - Volontaire : Acteur (le père)
2018 - Au bout des doigts : Acteur (André Ressigeac)
2016 - L'Avenir : Acteur (Heinz)
2015 - Marguerite : Acteur (Georges Dumont)
2014 - Trois cœurs : Acteur (Castaing)
2014 - Un homme idéal : Acteur
2013 - Les Garçons et Guillaume, à table ! : Acteur (le père)
2012 - De l'autre côté du périph' : Acteur (Chaligny)
2012 - La Grande boucle : Acteur (Daniel Lafarge)
2008 - 36 vues du pic Saint-Loup : Acteur (Alexandre)
2008 - Rapt : Acteur (André Peyrac)
2006 - La Tourneuse de pages : Acteur (Werker)
2003 - Ne fais pas ça ! : Acteur (Paul)
2003 - L'Œil de l'autre : Acteur (Gaspard)
2002 - Les Baigneuses : Acteur (le clochard)
2001 - Le Pornographe : Acteur (Louis)
2001 - La Vie promise : Acteur (Piotr)
1999 - Les Destinées sentimentales : Acteur (Paul Desca)
1998 - Une minute de silence : Acteur (le patron du snack)
1998 - Voleur de vie : Acteur (Steindor)
1997 - Capitaine au long cours : Acteur (Georges)
1997 - Requiem : Acteur (Pierre)
1995 - L'Amour conjugal : Acteur (l'officier chez Squirrat)
1994-1995 - Haut, bas, fragile : Acteur
1993 - Faut-il aimer Mathilde ? : Acteur (Charly)
1993 - Jeanne la Pucelle - Les batailles : Acteur (le dauphin Charles)
1993 - Jeanne la Pucelle - Les prisons : Acteur (le dauphin Charles)
1993 - Personne ne m'aime : Acteur (Jacques Meyer)
1988 - Zanzibar : Acteur (Vito Catene)
1986 - Une flamme dans mon cœur : Acteur (Etienne)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !