Victor Hugo

Spectacles à l'affiche

Opéra 114.5-199.5€ Réservation Opéras / Ballets-Danse
Du 2 juin 2020 au 12 juillet 2020.
Du 26 février 2020 au 15 mars 2020.
Du 22 janvier 2020 au 26 janvier 2020.
Théâtre contemporain 12-24.5€ -51% Réservation Pièces de théâtre
Du 6 septembre 2019 au 30 novembre 2019.
15-37€ -55% Réservation Pièces de théâtre
Du au .
Du 21 septembre 2019 au 2 novembre 2019.
Théâtre de marionnettes 15.5-22.5€ -31% Réservation Pièces de théâtre
Du 12 septembre 2019 au 19 décembre 2019.

À propos de : Victor Hugo

Spectacles avec Victor Hugo (91))

2016 - Opéra Bastille : Rigoletto (du 11/04/2016 au 12/07/2020)
2020 - Théâtre Gérard Philipe : Ruy Blas (du 26/02/2020 au 15/03/2020)
2020 - Théâtre Montansier : Ruy Blas (du 22/01/2020 au 26/01/2020)
2019 - À la Folie Théâtre : Le Mystère Esmeralda (du 06/09/2019 au 30/11/2019)
2019 - Bateau Daphné : Ténèbres (du 18/04/2019 au 18/04/2019)
2019 - Comédie Nation : Marie Tudor (du 03/10/2019 au 18/10/2019)
2019 - Espace Beaujon : Marie Tudor, God save the Queen (du 19/02/2019 au 22/02/2019)
2019 - Espace Marais : Hernani (du 29/03/2019 au 29/11/2019)
2019 - Théâtre de la Contrescarpe : Les Parias chez Victor Hugo (du 05/05/2019 au 26/05/2019)
2019 - Théâtre La Croisée des Chemins : Condamnée (du 21/09/2019 au 02/11/2019)
2019 - Théâtre Montansier : Notre-Dame de Paris (du 17/04/2019 au 17/04/2019)
2019 - Théâtre Montmartre Galabru : Mangeront-ils ? (du 12/09/2019 au 19/12/2019)
2019 - Théâtre Traversière : Ruy Blas ou la folie des moutons noirs (du 18/01/2019 au 18/01/2019)
2019 - Théâtre Victor-Hugo : Hugo au bistrot (du 09/05/2019 au 09/05/2019)
2014 - Comédie-Française - Salle Richelieu : Lucrèce Borgia (du 24/05/2014 au 01/04/2019)
2018 - Espace Culturel André-Malraux : L'Homme qui rit (du 19/01/2018 au 19/01/2018)
2018 - L'Auguste Théâtre : Le Dernier Jour d'un condamné - Interprétation féminine (du 29/01/2018 au 05/02/2018)
2018 - Laurette Théâtre : Ruy Blas (du 10/03/2018 au 19/05/2018)
2017 - Laurette Théâtre : Condamnée (du 16/09/2017 au 15/12/2018)
2018 - Scène Thélème : Hugo au bistrot (du 18/04/2018 au 05/05/2018)
2018 - Théâtre Darius Milhaud : Anarkh (du 01/03/2018 au 19/04/2018)
2018 - Théâtre de l'Aquarium : Mille francs de récompense (du 22/03/2018 au 08/04/2018)
2018 - Théâtre de l'Épée de Bois : L'Année terrible (du 09/09/2018 au 28/04/2019)
2018 - Théâtre de Nesle : Le Roi s'amuse (du 17/10/2018 au 28/10/2018)
2016 - Théâtre de Poche-Montparnasse : Une leçon d'histoire de France de 1515 au Roi-Soleil (du 02/07/2016 au 26/05/2018)
2016 - Théâtre de Poche-Montparnasse : Une leçon d'histoire de France de l'an mil à Jeanne d'Arc (du 10/09/2016 au 26/05/2018)
2018 - Théâtre des Mathurins : Une leçon d'histoire de France de l'an mil à Jeanne d'Arc / de 1515 au Roi-Soleil (du 14/10/2018 au 31/03/2019)
2018 - Théâtre douze : Ruy Blas (du 16/01/2018 au 28/01/2018)
2018 - Théâtre du Nord-Ouest : Le Bal des Lorettes (du 03/12/2018 au 03/01/2019)
2018 - Théâtre Jean-Vilar : Mille francs de récompense (du 04/02/2018 au 06/02/2018)
2018 - Théâtre L'Essaïon : Hugo l'interview (du 15/01/2018 au 01/05/2018)
2018 - Théâtre L'Essaïon : Valjean (du 23/08/2018 au 12/01/2019)
2018 - Théâtre Ranelagh : Ruy Blas (du 24/01/2018 au 20/04/2018)
2018 - Théâtre Rive Gauche : Marie Tudor (du 05/02/2018 au 30/04/2018)
2017 - À la Folie Théâtre : Valjean (du 14/09/2017 au 18/01/2018)
2017 - La Loge : Marie Tudor (du 14/02/2017 au 17/02/2017)
2017 - Studio Hébertot : Le Feu du poète (du 09/09/2017 au 30/12/2017)
2017 - Studio Hébertot : Le Dernier Jour d'un condamné (du 29/08/2017 au 03/11/2017)
2017 - Théâtre 14 - Jean-Marie-Serreau : Lucrèce Borgia (du 19/05/2017 au 01/07/2017)
2017 - Théâtre Darius Milhaud : Ruy Blas (du 18/02/2017 au 04/03/2017)
2017 - Théâtre de Ménilmontant : Marie Tudor (du 07/02/2017 au 12/02/2017)
2017 - Théâtre du Lucernaire : Les Misérables (du 30/08/2017 au 19/11/2017)
2017 - Théâtre du Temps : Les Petits Contes de la Crypte (du 31/10/2017 au 31/10/2017)
2016 - À la Folie Théâtre : Valjean (du 15/09/2016 au 19/01/2017)
2016 - Déchargeurs : Juliette Drouet (du 05/09/2016 au 19/12/2016)
2016 - Déchargeurs : Parcœur (du 09/09/2016 au 16/12/2016)
2016 - Espace Marais : Marie Tudor (du 28/03/2016 au 16/05/2016)
2016 - Grande Halle de la Villette : Lucrèce Borgia (du 30/11/2016 au 03/12/2016)
2016 - Palais des Congrès de Paris : Notre-Dame de Paris (du 23/11/2016 au 08/01/2017)
2016 - Théâtre du Lucernaire : Pyrénées ou le voyage de l'été 1843 (du 30/11/2016 au 08/01/2017)
2016 - Théâtre du Nord-Ouest : Le Dernier Jour d'un condamné - Interprétation féminine (du 30/11/2016 au 06/12/2016)
2016 - Théâtre du Nord-Ouest : Le Dernier Jour d'un condamné (du 28/09/2016 au 04/10/2016)
2016 - Théâtre du Nord-Ouest : Marie Tudor (du 13/01/2016 au 19/01/2016)
2016 - Théâtre Gérard Philipe : Tempête sous un crâne (du 11/03/2016 au 10/04/2016)
2016 - Théâtre L'Essaïon : Le Dernier Jour d'un(e) condamné(e) (du 13/09/2016 au 24/11/2016)
2016 - Théâtre Le Passage vers les Étoiles : Ruy Blas (du 06/10/2016 au 22/12/2016)
2016 - Vingtième Théâtre : Les Misérables (du 14/01/2016 au 06/03/2016)
2015 - Bouffon Théâtre : Ruy Blas (du 13/02/2015 au 22/03/2015)
2015 - L'Étoile du Nord : Angelo, tyran de Padoue (du 23/01/2015 au 07/02/2015)
2015 - La Pépinière Théâtre : Marie Tudor (du 30/01/2015 au 09/05/2015)
2015 - Studio Hébertot : Ecce Deus, le génie selon Victor Hugo (du 07/11/2015 au 03/01/2016)
2015 - Théâtre 13 - Seine : Ruy Blas (du 03/11/2015 au 13/12/2015)
2015 - Théâtre Clavel : Les Miséreuses (du 12/09/2015 au 26/12/2015)
2015 - Théâtre de Ménilmontant : Ruy Blas (du 14/09/2015 au 20/02/2016)
2015 - Théâtre de verdure du Jardin Shakespeare : Ruy Blas, grotesque et sublime (du 13/06/2015 au 26/07/2015)
2015 - Théâtre du Lucernaire : L'Homme est nature (du 03/02/2015 au 14/02/2015)
2015 - Vingtième Théâtre : Les Misérables (du 07/01/2015 au 18/02/2015)
2014 - Comédie-Française - Vieux-Colombier : Hernani (du 10/06/2014 au 06/07/2014)
2014 - Le Grand Parquet : L'Homme qui rit (du 02/04/2014 au 20/04/2014)
2014 - Maison des Arts de Créteil : Lucrèce Borgia (du 15/10/2014 au 18/10/2014)
2014 - Opéra Bastille : Notre-Dame de Paris (du 30/06/2014 au 16/07/2014)
2014 - Théâtre d'Ivry Antoine-Vitez : Tempête sous un crâne (du 28/04/2014 au 25/05/2014)
2014 - Théâtre Darius Milhaud : Le Dernier Jour d'un condamné (du 10/01/2014 au 25/04/2014)
2014 - Théâtre de la Commune : Lucrèce Borgia (du 05/03/2014 au 09/03/2014)
2014 - Théâtre de Ménilmontant : Ruy Blas ou la folie des moutons noirs (du 28/02/2014 au 01/03/2014)
2014 - Théâtre de Nesle : Marie Tudor (du 20/04/2014 au 15/06/2014)
2014 - Théâtre du Nord-Ouest : Ruy Blas (du 15/01/2014 au 21/01/2014)
2014 - Théâtre du Nord-Ouest : Ruy Blas (du 01/01/2014 au 07/01/2014)
2014 - Vingtième Théâtre : Les Misérables (du 07/01/2014 au 18/02/2014)
2013 - Aktéon Théâtre : L'intervention (du 20/11/2013 au 30/01/2014)
2013 - Athénée - Théâtre Louis-Jouvet : Lucrèce Borgia (du 03/10/2013 au 19/10/2013)
2013 - Espace Daniel-Sorano : L'intervention (du 17/10/2013 au 18/10/2013)
2013 - Théâtre Darius Milhaud : Contemplations (du 04/06/2013 au 11/06/2013)
2013 - Théâtre de l'Aquarium : Bourreaux d'enfants ! Chap.1 (Modeste proposition… / L'Homme qui rit) (du 19/03/2013 au 05/04/2013)
2013 - Théâtre de Ménilmontant : Marie Tudor (du 04/07/2013 au 10/07/2013)
2013 - Théâtre du Lucernaire : Marie Tudor (du 07/03/2013 au 22/06/2013)
2013 - Théâtre du Nord-Ouest : Le Dernier Jour d'un condamné (du 13/02/2013 au 19/02/2013)
2012 - Maison de la Poésie : Quatrevingt-treize (du 02/05/2012 au 20/05/2012)
2012 - Opéra Bastille : Rigoletto (du 27/01/2012 au 23/02/2012)
2018 - Église Saint-Merry : Le Bossu de Notre-Dame (du 03/03/2018 au 16/09/2018)
2012 - Théâtre du Gouvernail : Hernani (du 25/01/2012 au 22/02/2012)

Filmographie de Victor Hugo (16)

2012 - L'Homme qui rit : Scénariste
2012 - Les Misérables : Scénariste
1998 - Les Misérables-1998 : Scénariste
1996 - Le Bossu de Notre-Dame : Scénariste
1965 - L'Homme qui rit-1965 : Scénariste
1958 - Les Misérables-1958 : Scénariste
1956 - Notre Dame de Paris : Scénariste
1953 - La Belle espionne : Scénariste
1952 - Les Misérables : Scenario original
1947 - Ruy Blas : Scénariste
1939 - Quasimodo : Scénariste
1939 - Quasimodo, le bossu de Notre Dame : Scenario original
1933 - Les Misérables : Scénariste
1928 - L'Homme qui rit : Scenario original
1923 - Notre Dame de Paris : Scénariste
1917 - Les Travailleurs de la mer : Scénariste

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !