Marina Foïs

Spectacle à l'affiche

Théâtre contemporain Pièces de théâtre
Du 11 juin 2020 au 28 juin 2020.

À propos de : Marina Foïs

Date de naissance : 21 janvier 1970
Lieu de naissance : Boulogne-Billancourt (Hauts-de-Seine)

Spectacles avec Marina Foïs (5))

2020 - Odéon - Théâtre de l'Europe : Les Idoles (du 11/06/2020 au 28/06/2020)
2015 - Théâtre du Rond-Point : Démons (du 09/09/2015 au 11/10/2015)
2012 - Théâtre Nanterre-Amandiers : Une maison de poupée (du 10/01/2012 au 22/01/2012)
2011 - Théâtre du Rond-Point : Harper Regan (du 19/01/2011 au 19/02/2011)
2010 - Théâtre Nanterre-Amandiers : Une maison de poupée (du 10/03/2010 au 17/04/2010)

Filmographie de Marina Foïs (40)

2018 - Une intime conviction : Acteur (Nora)
2018 - Gaspard va au mariage : Acteur (Peggy)
2018 - Le Grand Bain : Acteur (Claire)
2017 - L'Atelier : Acteur (Olivia Dejazet)
2016 - La Tour 2 contrôle infernale : Acteur (la conseillère du ministre)
2016 - Irréprochable : Acteur (Constance)
2016 - Papa ou maman 2 : Acteur (Florence Corrigan)
2015 - Orage : Acteur (Maria)
2014 - Bodybuilder : Acteur (Léa)
2014 - Papa ou Maman : Acteur (Florence Leroy)
2013 - 100% cachemire : Acteur (Sophie)
2013 - La Ritournelle : Acteur (Christiane)
2013 - Tiens-toi droite : Acteur (Louise)
2012 - Boule & Bill : Acteur (la mère de Boule)
2011 - Vandal : Acteur (Hélène, la mère)
2011 - Polisse : Acteur (Iris)
2010 - Les Yeux de sa mère : Acteur (Maylis Tremazan)
2009 - L'Immortel : Acteur (Marie Goldman)
2009 - L'Homme qui voulait vivre sa vie : Acteur (Sarah Exben)
2009 - Happy Few : Acteur (Rachel)
2009 - Le Bal des actrices : Acteur
2008 - Le Code a changé : Acteur (Mélanie Carcassonne)
2008 - Un coeur simple : Acteur (Mathilde Aubain)
2008 - Non ma fille, tu n'iras pas danser : Acteur (Frédérique)
2007 - La Personne aux deux personnes : Acteur (Muriel Perrache)
2007 - Le Plaisir de chanter : Acteur (Muriel)
2006 - Darling-2006 : Acteur (Catherine «Darling»)
2005 - Un ticket pour l'espace : Acteur (la capitaine Soizic)
2005 - Essaye-moi : Acteur (la mère de Firmin)
2004 - À boire : Acteur (Bénédicte)
2004 - Casablanca Driver : Acteur (Sandy)
2004 - Un petit jeu sans conséquence : Acteur (Axelle)
2003 - RRRrrrr !!! : Scénariste, Acteur (Guy)
2003 - J'me sens pas belle : Acteur (Fanny Fontana)
2002 - Filles perdues, cheveux gras : Acteur (Natacha)
2002 - Bienvenue au gîte : Acteur (Caroline)
2002 - Jojo la frite : Acteur (un personnage de la crèche)
2001 - Astérix et Obélix : Mission Cléopâtre : Acteur (Sucettalanis)
2000 - La Tour Montparnasse infernale : Acteur (Marie-Joëlle / Stéphanie Lanceval)
1993 - Casque bleu : Acteur (Julie)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !