En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Marina Foïs

L'actualité culturelle de Marina Foïs à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Marina Foïs (4)

2015 - Théâtre du Rond-Point : Démons
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 9 septembre 2015 au 11 octobre 2015.
2012 - Théâtre Nanterre-Amandiers : Une maison de poupée
Pièces de théâtre / Tragédie, du 10 janvier 2012 au 22 janvier 2012.
2011 - Théâtre du Rond-Point : Harper Regan
Pièces de théâtre / du 19 janvier 2011 au 19 février 2011.
2010 - Théâtre Nanterre-Amandiers : Une maison de poupée
Pièces de théâtre / Tragédie, du 10 mars 2010 au 17 avril 2010.

Filmographie de Marina Foïs (40)

2018 - Une intime conviction : acteur (Nora)
Drame / France / Réalisateur : Antoine Raimbault
2018 - Gaspard va au mariage : acteur (Peggy)
Comédie / Belgique, France / Réalisateur : Antony Cordier
2018 - Le Grand Bain : acteur (Claire)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Gilles Lellouche
2017 - L'Atelier : acteur (Olivia Dejazet)
Drame / France / Réalisateur : Laurent Cantet
2016 - La Tour 2 contrôle infernale : acteur (la conseillère du ministre)
Comédie / France / Réalisateur : Eric Judor
2016 - Irréprochable : acteur (Constance)
Policier / Espionnage / France / Réalisateur : Sébastien Marnier
2016 - Papa ou maman 2 : acteur (Florence Corrigan)
Comédie / France / Réalisateur : Martin Bourboulon
2015 - Orage : acteur (Maria)
Drame / France / Réalisateur : Fabrice Camoin
2014 - Bodybuilder : acteur (Léa)
Comédie - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Roschdy Zem
2014 - Papa ou Maman : acteur (Florence Leroy)
Comédie / France / Réalisateur : Martin Bourboulon
2013 - 100% cachemire : acteur (Sophie)
Comédie / France / Réalisateur : Valérie Lemercier
2013 - La Ritournelle : acteur (Christiane)
Comédie / France / Réalisateur : Marc Fitoussi
2013 - Tiens-toi droite : acteur (Louise)
Comédie / France / Réalisateur : Katia Lewkowicz
2012 - Boule & Bill : acteur (la mère de Boule)
Comédie / France, Belgique, Luxembourg / Réalisateurs : Alexandre Charlot, Franck Magnier
2011 - Vandal : acteur (Hélène, la mère)
Drame / France / Réalisateur : Hélier Cisterne
2011 - Polisse : acteur (Iris)
Drame / France / Réalisateur : Maïwenn
2010 - Les Yeux de sa mère : acteur (Maylis Tremazan)
Drame / France / Réalisateur : Thierry Klifa
2009 - L'Immortel : acteur (Marie Goldman)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Richard Berry
2009 - L'Homme qui voulait vivre sa vie : acteur (Sarah Exben)
Drame - Drame / Thriller / France / Réalisateur : Éric Lartigau
2009 - Happy Few : acteur (Rachel)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Antony Cordier
2009 - Le Bal des actrices : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Maïwenn
2008 - Le Code a changé : acteur (Mélanie Carcassonne)
Drame - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Danièle Thompson
2008 - Un coeur simple : acteur (Mathilde Aubain)
Drame - Drame d'époque / France / Réalisateur : Marion Laine
2008 - Non ma fille, tu n'iras pas danser : acteur (Frédérique)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Christophe Honoré
2007 - La Personne aux deux personnes : acteur (Muriel Perrache)
Comédie - Comédie loufoque / Réalisateurs : Nicolas Charlet, Bruno Lavaine
2007 - Le Plaisir de chanter : acteur (Muriel)
Policier / Espionnage - Comédie d'espionnage / France / Réalisateur : Ilan Duran Cohen
2006 - Darling-2006 : acteur (Catherine «Darling»)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Christine Carrière
2005 - Un ticket pour l'espace : acteur (la capitaine Soizic)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Éric Lartigau
2005 - Essaye-moi : acteur (la mère de Firmin)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Pierre-François Martin-Laval
2004 - À boire : acteur (Bénédicte)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Marion Vernoux
2004 - Casablanca Driver : acteur (Sandy)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Maurice Barthélémy
2004 - Un petit jeu sans conséquence : acteur (Axelle)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Bernard Rapp
2003 - RRRrrrr !!! : scénariste, acteur (Guy)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Alain Chabat
2003 - J'me sens pas belle : acteur (Fanny Fontana)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Bernard Jeanjean
2002 - Bienvenue au gîte : acteur (Caroline)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Claude Duty
2002 - Filles perdues, cheveux gras : acteur (Natacha)
Film musical - Mélo musical / France / Réalisateur : Claude Duty
2002 - Jojo la frite : acteur (un personnage de la crèche)
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / France / Réalisateur : Nicolas Cuche
2001 - Astérix et Obélix : Mission Cléopâtre : acteur (Sucettalanis)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Alain Chabat
2000 - La Tour Montparnasse infernale : acteur (Marie-Joëlle / Stéphanie Lanceval)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Charles Nemes
1993 - Casque bleu : acteur (Julie)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Gérard Jugnot

En savoir plus sur Marina Foïs

Date de naissance : 21 janvier 1970.
Lieu de naissance : Boulogne-Billancourt (Hauts-de-Seine).

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !