Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Kad Merad

L'actualité culturelle de Kad Merad à Paris et en Île-de-France.

Spectacle à l'affiche

Comédie Pièces de théâtre 33,5-61 € RÉSERVATION
Événement suspendu

Tous les événements

Spectacles au théâtre et Concerts avec Kad Merad (5)

2020 - Théâtre de la Michodière : Amis
Pièces de théâtre / Comédie, du 6 novembre 2020 au 24 octobre 2021.
2018 - Théâtre de Poissy : Acting
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 26 janvier 2018 au 26 janvier 2018.
2016 - Théâtre des Bouffes Parisiens : Acting
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 29 septembre 2016 au 28 janvier 2017.
2010 - Théâtre de Paris : Rendez-vous
Pièces de théâtre / du 14 septembre 2010 au 31 décembre 2010.
2019 - Jazz Club Étoile : Concert
Jazz / Blues / du 25 juin 2019 au 25 juin 2019.

Filmographie de Kad Merad (51)

2020 - Un triomphe : acteur (Etienne)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Emmanuel Courcol
2019 - Playmobil : Le Film : voix (Del)
Dessin animé / Vie animaux - Animation / France / Réalisateur : Lino DiSalvo
2019 - Une belle équipe : acteur (Marco)
Comédie / France / Réalisateur : Mohamed Hamidi
2019 - Just a Gigolo : acteur (Alex), scénariste
Comédie / France / Réalisateur : Olivier Baroux
2018 - Brillantissime : acteur (le docteur Steinman)
Comédie / France / Réalisateur : Michèle Laroque
2018 - Le Doudou : acteur (Michel)
Comédie / France / Réalisateurs : Julien Hervé, Philippe Mechelen
2018 - Le Gendre de ma vie : acteur (Stéphane)
Comédie / France / Réalisateur : François Desagnat
2017 - La Mélodie : acteur (Simon Daoud)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Rachid Hami
2017 - Comme des rois : acteur (Joseph)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Xabi Molia
2016 - Marseille : scénariste, acteur (Paolo), réalisateur
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Kad Merad
2015 - On voulait tout casser : acteur (Kiki)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Philippe Guillard
2014 - On a marché sur Bangkok : acteur (Serge Renart)
Comédie / France / Réalisateur : Olivier Baroux
2014 - Les Vacances du Petit Nicolas : acteur (le père de Nicolas)
Comédie / France / Réalisateur : Laurent Tirard
2014 - Bis : acteur
Comédie / France / Réalisateur : Dominique Farrugia
2013 - Supercondriaque : acteur (Dimitri Zvenka)
Comédie / France / Réalisateur : Dany Boon
2013 - Disparue en hiver : acteur (Daniel)
Drame - Thriller / France / Réalisateur : Christophe Lamotte
2012 - Mais qui a re-tué Pamela Rose ? : acteur (Richard Bullit / Holk Logan), réalisateur, scénariste
Comédie / France / Réalisateurs : Olivier Baroux, Kad Merad
2012 - Des gens qui s'embrassent : acteur (Roni)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Danièle Thompson
2012 - Superstar : acteur (Martin Kazinski)
Drame / France / Réalisateur : Xavier Giannoli
2011 - Monsieur Papa : réalisateur, acteur (Robert Pique)
Comédie / France / Réalisateur : Kad Merad
2011 - JC comme Jésus-Christ : acteur (dans son propre rôle)
Comédie / Belgique, France / Réalisateur : Jonathan Zaccaï
2011 - Le Grand méchant loup : acteur (Louis)
Comédie / France / Réalisateurs : Nicolas Charlet, Bruno Lavaine
2011 - La Nouvelle guerre des boutons : acteur (le père Lebrac)
Comédie / France / Réalisateur : Christophe Barratier
2010 - Les Tuche : acteur (le poissonnier)
Comédie / France / Réalisateur : Olivier Baroux
2010 - La Fille du puisatier : acteur (Félipe Rambert)
Drame - Romance / France / Réalisateur : Daniel Auteuil
2009 - L'Immortel : acteur (Tony Zacchia)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Richard Berry
2009 - Protéger & servir : acteur (Michel Boudriau)
Comédie / France / Réalisateur : Éric Lavaine
2009 - L'Italien : acteur (Dino Fabrizzi / Mourad)
Comédie / France / Réalisateur : Olivier Baroux
2008 - Après l'océan : acteur (l'oncle de Tango)
Drame / Royaume-Uni, Côte d'Ivoire, France / Réalisateur : Eliane de Latour
2008 - RTT : acteur (Arthur Lepage)
Comédie / France / Réalisateur : Frédéric Berthe
2008 - Safari : acteur (Richard Dacier)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Olivier Baroux
2008 - Mes stars et moi : acteur (Robert)
Comédie - Comédie / Réalisateur : Laetitia Colombani
2008 - Faubourg 36 : acteur (Jacky)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Christophe Barratier
2008 - Le Petit Nicolas : acteur (le père de Nicolas)
Comédie - Comédie familiale / France / Réalisateur : Laurent Tirard
2008 - Bienvenue chez les Ch'tis : acteur (Philippe Abrams)
Comédie - Comédie / Réalisateur : Dany Boon
2007 - Je crois que je l'aime : acteur (Rachid)
Comédie dramatique - Comédie romantique / France / Réalisateur : Pierre Jolivet
2007 - Pur week-end : acteur (Frédéric Alvaro)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Olivier Doran
2007 - Trois amis : acteur (Baptiste)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Michel Boujenah
2007 - Ce soir, je dors chez toi : acteur (Jacques)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Olivier Baroux
2007 - Modern Love : acteur (Olivier)
Comédie - Comédie romantique / France / Réalisateur : Stéphane Kazandjian
2006 - La Tête de maman : acteur (Jacques Charlot)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Carine Tardieu
2006 - J'invente rien : acteur (Paul Thalman)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Michel Leclerc
2005 - Essaye-moi : acteur (Vincent)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Pierre-François Martin-Laval
2005 - Les Irréductibles : acteur (Gérard Mathieu)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Renaud Bertrand
2005 - Un ticket pour l'espace : acteur (Stéphane Cardoux), scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Éric Lartigau
2005 - Je vais bien, ne t'en fais pas : acteur (Paul)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Philippe Lioret
2004 - Iznogoud : acteur (le génie Ouzmoutousouloubouloubombê)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Patrick Braoudé
2004 - Les Choristes : acteur (Chabert)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Christophe Barratier
2003 - Mais qui a tué Pamela Rose ? : scénariste, acteur (Bullit)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Éric Lartigau
2001 - La Grande vie : acteur (le motard)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Philippe Dajoux
Bis : acteur (Patrice)
/ Réalisateur : Dominique Farrugia

En savoir plus sur Kad Merad

Date de naissance : 27 mars 1964.
Lieu de naissance : Sidi-bel-Abbès, Algérie.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !