Kad Merad

À propos de : Kad Merad

Date de naissance : 27 mars 1964
Lieu de naissance : Sidi-bel-Abbès, Algérie

Spectacles et Concerts avec Kad Merad (4))

2018 - Théâtre de Poissy : Acting (du 26/01/2018 au 26/01/2018)
2016 - Théâtre des Bouffes Parisiens : Acting (du 29/09/2016 au 28/01/2017)
2010 - Théâtre de Paris : Rendez-vous (du 14/09/2010 au 31/12/2010)
2019 - Jazz Club Étoile : (du 25/06/2019 au 25/06/2019)

Filmographie de Kad Merad (50)

2019 - Playmobil : Le Film : Voix (Del)
2019 - Une belle Équipe : Acteur (Marco)
2019 - Just a Gigolo : Acteur (Alex), Scénariste
2018 - Brillantissime : Acteur (le docteur Steinman)
2018 - Le Doudou : Acteur (Michel)
2018 - Le Gendre de ma vie : Acteur (Stéphane)
2017 - La Mélodie : Acteur (Simon Daoud)
2017 - Comme des rois : Acteur (Joseph)
2016 - Marseille : Scénariste, Acteur (Paolo), Réalisateur
2015 - On voulait tout casser : Acteur (Kiki)
2014 - On a marché sur Bangkok : Acteur (Serge Renart)
2014 - Les Vacances du Petit Nicolas : Acteur (le père de Nicolas)
2014 - Bis : Acteur
2013 - Supercondriaque : Acteur (Dimitri Zvenka)
2013 - Disparue en hiver : Acteur (Daniel)
2012 - Mais qui a re-tué Pamela Rose ? : Acteur (Richard Bullit / Holk Logan), Réalisateur, Scénariste
2012 - Des gens qui s'embrassent : Acteur (Roni)
2012 - Superstar : Acteur (Martin Kazinski)
2011 - Monsieur Papa : Réalisateur, Acteur (Robert Pique)
2011 - JC comme Jésus-Christ : Acteur (dans son propre rôle)
2011 - Le Grand méchant loup : Acteur (Louis)
2011 - La Nouvelle guerre des boutons : Acteur (le père Lebrac)
2010 - Les Tuche : Acteur (le poissonnier)
2010 - La Fille du puisatier : Acteur (Félipe Rambert)
2009 - L'Immortel : Acteur (Tony Zacchia)
2009 - Protéger & servir : Acteur (Michel Boudriau)
2009 - L'Italien : Acteur (Dino Fabrizzi / Mourad)
2008 - Après l'océan : Acteur (l'oncle de Tango)
2008 - RTT : Acteur (Arthur Lepage)
2008 - Safari : Acteur (Richard Dacier)
2008 - Mes stars et moi : Acteur (Robert)
2008 - Faubourg 36 : Acteur (Jacky)
2008 - Le Petit Nicolas : Acteur (le père de Nicolas)
2008 - Bienvenue chez les Ch'tis : Acteur (Philippe Abrams)
2007 - Je crois que je l'aime : Acteur (Rachid)
2007 - Pur week-end : Acteur (Frédéric Alvaro)
2007 - Trois amis : Acteur (Baptiste)
2007 - Ce soir, je dors chez toi : Acteur (Jacques)
2007 - Modern Love : Acteur (Olivier)
2006 - La Tête de maman : Acteur (Jacques Charlot)
2006 - J'invente rien : Acteur (Paul Thalman)
2005 - Essaye-moi : Acteur (Vincent)
2005 - Les Irréductibles : Acteur (Gérard Mathieu)
2005 - Un ticket pour l'espace : Acteur (Stéphane Cardoux), Scénariste
2005 - Je vais bien, ne t'en fais pas : Acteur (Paul)
2004 - Iznogoud : Acteur (le génie Ouzmoutousouloubouloubombê)
2004 - Les Choristes : Acteur (Chabert)
2003 - Mais qui a tué Pamela Rose ? : Scénariste, Acteur (Bullit)
2001 - La Grande vie : Acteur (le motard)
Bis : Acteur (Patrice)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !