Willem Dafoe

Films à l'affiche

Fantastique / Science-Fiction 1h49
Drame 1h55
Fantastique / Science-Fiction 1h35 Réédition

À propos de : Willem Dafoe

Date de naissance : 22 juillet 1955
Lieu de naissance : Appleton, Wisconsin, États-Unis

Spectacles avec Willem Dafoe (1)

2013 - Théâtre de la Ville : The Old Woman (du 06/11/2013 au 23/11/2013)

Filmographie de Willem Dafoe (63)

2019 - The Lighthouse : Acteur (Thomas Wake)
2019 - Manou à l'école des goélands : Voix originale (Yves)
2019 - Brooklyn Affairs : Acteur (Paul)
2019 - Tommaso : Acteur (Tommaso)
2018 - Aquaman : Acteur (Nuidis Vulko)
2017 - Seven Sisters : Acteur (le père des septuplés)
2017 - Le Crime de l'Orient-Express : Acteur (Gerhard Hardman)
2017 - The Florida Project : Acteur (Bobby)
2016 - La Grande Muraille : Acteur (Ballard)
2016 - Dog Eat Dog : Acteur (Mad Dog)
2014 - John Wick : Acteur (Marcus)
2014 - Nos étoiles contraires : Acteur (Peter Van Houten)
2014 - Un homme très recherché : Acteur (Tommy Brue)
2014 - Pasolini : Acteur (Pier Paolo Pasolini)
2013 - Les Brasiers de la colère : Acteur (John Petty)
2013 - Nymphomaniac - Volume 2 : Acteur (L)
2013 - The Grand Budapest Hotel : Acteur (Jopling)
2012 - John Carter : Acteur (Tars Tarkas)
2011 - 4h44, dernier jour sur Terre : Acteur (Cisco)
2010 - Miral : Acteur (Eddie)
2009 - Daybreakers : Acteur (Lionel «Elvis» Cormac)
2008 - L'Affaire Farewell : Acteur (Feeney)
2008 - Antichrist : Acteur (lui)
2008 - La Poussière du temps : Acteur (A)
2007 - Les Vacances de Mr Bean : Acteur (Carson Clay)
2007 - Go Go Tales : Acteur (Ray Ruby)
2006 - Paris, je t'aime : Acteur
2005 - Manderlay : Acteur (le père de Grace)
2005 - American Dreamz : Acteur (le secrétaire d'Etat)
2005 - Inside Man - L'homme de l'intérieur : Acteur (John Darius)
2004 - L'Enlèvement : Acteur (Arnold Mack)
2004 - La Vie aquatique : Acteur (Klaus Daimler)
2004 - XXX : The Next Level : Acteur (George Octavius Deckert)
2003 - Desperado 2 : Acteur (Barillo)
2002 - Auto Focus : Acteur (John Carpenter)
2002 - Spider-Man 1 : Acteur (Norman Osborn / le Bouffon vert)
2000 - L'Ombre du vampire : Acteur (Max Schreck / le comte Orlock)
2000 - Animal factory : Acteur (Earl Copen)
1999 - American Psycho : Acteur (Donald Kimball)
1999 - EXistenZ : Acteur (Gas)
1998 - Lulu on the bridge : Acteur (le docteur Van Horn)
1998 - New Rose Hotel : Acteur (X)
1997 - Affliction : Acteur (Rolfe Whitehouse)
1997 - Speed 2 : Acteur (Geiger)
1996 - Basquiat : Acteur (Greg)
1996 - Le Patient anglais : Acteur (Caravaggio Moose)
1995 - La Nuit et le moment : Acteur (le chevalier)
1995 - Victory : Acteur (Axel Heyst)
1994 - Danger immédiat : Acteur (John Clark)
1994 - Tom et Viv : Acteur (Tom Eliot)
1992 - Sables mortels : Acteur (Ray Dolezal)
1992 - Body : Acteur (Frank Dulaney)
1992 - Light sleeper : Acteur (John LeTour)
1989 - Sailor et Lula : Acteur (Bobby Peru)
1989 - Né un 4 juillet : Acteur (Charlie)
1988 - Mississippi burning : Acteur (Alan Ward)
1988 - La Dernière tentation du Christ : Acteur (Jésus de Nazareth)
1987 - Saïgon : Acteur
1986 - Platoon : Acteur (le sergent Elias)
1985 - Police fédérale Los Angeles : Acteur (Eric Masters)
1984 - Les Rues de feu : Acteur (Raven)
1962 - Paris, je t'aime : Acteur (le cow-boy)
Adam Resurrected : Acteur (le commandant Klein)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !