Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Hans Zimmer

L'actualité culturelle de Hans Zimmer à Paris et en Île-de-France.

Spectacle à l'affiche

Contemporain / Expérimental
Mercredi 6 Avril : 20h00, Jeudi 7 Avril : 20h00

Tous les événements

Concerts avec Hans Zimmer (3)

2022 - Accor Arena : Concert
Contemporain / Expérimental / du 6 avril 2022 au 7 avril 2022.
2017 - Accor Arena : Concert
Contemporain / Expérimental / du 11 juin 2017 au 11 juin 2017.
2016 - Palais des Congrès de Paris : Concert
Contemporain / Expérimental / du 23 avril 2016 au 24 avril 2016.

Filmographie de Hans Zimmer (105)

2019 - X-Men - Dark Phoenix : compositeur
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Simon Kinberg
2019 - Le Roi Lion : compositeur
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Jon Favreau
2018 - Les Veuves : compositeur
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis, Royaume-Uni / Réalisateur : Steve Mc Queen
2017 - Dunkerque : compositeur
Guerre / Etats-Unis, France, Royaume-Uni / Réalisateur : Christopher Nolan
2017 - Blade Runner 2049 : compositeur
Fantastique / Science-Fiction / Canada, Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Denis Villeneuve
2016 - Les Figures de l'ombre : compositeur
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Theodore Melfi
2016 - Kung Fu Panda 3 : compositeur
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Etats-Unis, Chine / Réalisateurs : Jennifer Yuh, Alessandro Carloni
2016 - Batman v Superman : l'aube de la justice : compositeur
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Zack Snyder
2016 - Inferno : compositeur
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Howard
2016 - The Last Face : compositeur
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Sean Penn
2015 - La Femme au tableau : compositeur
Drame / Etats-Unis, Royaume-Uni / Réalisateur : Simon Curtis
2015 - Free Love : compositeur
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Sollett
2014 - Un amour d'hiver : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Akiva Goldsman
2014 - Interstellar : compositeur
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Christopher Nolan
2014 - The Amazing Spider-Man : Le Destin d'un héros : compositeur
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Marc Webb
2013 - Rush : compositeur
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Howard
2013 - 12 Years a Slave : compositeur
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Steve Mc Queen
2013 - Lone Ranger, naissance d'un héros : compositeur
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Gore Verbinski
2012 - Sherlock Holmes 2 : Jeu d'ombres : compositeur
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Guy Ritchie
2012 - Madagascar 3 : bons baisers d'Europe : compositeur
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Etats-Unis / Réalisateurs : Eric Darnell, Tom McGrath, Conrad Vernon
2012 - The Dark Knight Rises : compositeur
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Christopher Nolan
2011 - Rango : compositeur
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Etats-Unis / Réalisateur : Gore Verbinski
2011 - Le Dilemme : compositeur
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Howard
2011 - Pirates des Caraïbes : la fontaine de jouvence : compositeur
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Rob Marshall
2011 - Kung Fu Panda 2 : compositeur
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Etats-Unis / Réalisateur : Jennifer Yuh
2010 - Inception : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Thriller/Science-Fiction / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Christopher Nolan
2010 - Megamind : compositeur
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Etats-Unis / Réalisateur : Tom McGrath
2010 - Comment savoir : compositeur
Comédie - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : James L. Brooks
2009 - Anges & démons : compositeur
Policier / Espionnage - Thriller (Panique au Vatican) / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Howard
2009 - Good Morning England : compositeur
Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Richard Curtis
2009 - Pas si simple : compositeur
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Nancy Meyers
2008 - Madagascar 2 : compositeur
Dessin animé / Vie animaux - Film d'animation / Etats-Unis / Réalisateurs : Eric Darnell, Tom McGrath
2008 - Kung Fu Panda : compositeur
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Etats-Unis / Réalisateurs : Mark Osborne, John Stevenson
2008 - Sherlock Holmes : compositeur
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Guy Ritchie
2008 - The Dark Knight - Le Chevalier noir : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Christopher Nolan
2008 - Loin de la terre brûlée : compositeur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Guillermo Arriaga
2007 - Frost-Nixon : l'heure de vérité : compositeur
Drame - Drame politique / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Howard
2007 - Pirates des Caraïbes : Jusqu'au bout du monde : compositeur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Gore Verbinski
2006 - Pirates des Caraïbes : Le secret du coffre maudit : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Aventures fantastiques / Etats-Unis / Réalisateur : Gore Verbinski
2006 - The Holiday : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Nancy Meyers
2006 - Les Simpson, le film : compositeur
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Etats-Unis / Réalisateur : David Silbermann
2005 - Da Vinci Code : compositeur
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Howard
2004 - Plume et l'île mystérieuse : compositeur
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Allemagne (RFA) / Réalisateurs : Piet de Rycker, Thilo Graf Rothkirch
2004 - Le Roi Arthur : compositeur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Antoine Fuqua
2004 - Gang de requins : compositeur
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Etats-Unis / Réalisateurs : Vicky Jenson, Bibo Bergeron, Rob Letterman
2004 - Spanglish : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : James L. Brooks
2004 - L'Étoile de Laura : compositeur
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Allemagne (RFA) / Réalisateurs : Piet de Rycker, Thilo Rothkirch
2004 - Batman Begins : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Christopher Nolan
2004 - The Weather Man : compositeur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Gore Verbinski
2003 - Le Dernier samouraï : compositeur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Zwick
2003 - Le Cercle - The Ring 2 : compositeur
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Hideo Nakata
2003 - Les Associés : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Ridley Scott
2003 - Les Larmes du soleil : compositeur
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Antoine Fuqua
2003 - Madagascar 1 : compositeur
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Etats-Unis / Réalisateurs : Eric Darnell, Tom McGrath
2003 - Tout peut arriver : compositeur
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Nancy Meyers
2002 - Le Cercle - The Ring 1 : compositeur
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Gore Verbinski
2001 - Invincible 2001 : compositeur
Drame - Drame / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Werner Herzog
2001 - The Pledge : compositeur
Drame - Drame criminel / Etats-Unis / Réalisateur : Sean Penn
2001 - La Chute du faucon noir : compositeur
Drame - Drame de guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Ridley Scott
2001 - Ecarts de conduite : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Penny Marshall
2000 - Mission : Impossible 2 : compositeur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : John Woo
2000 - 50 degrés Fahrenheit : compositeur
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Hugh Johnson
2000 - Hannibal : compositeur
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Ridley Scott
2000 - La Route d'Eldorado : compositeur
Dessin animé / Vie animaux - Dessin animé / Etats-Unis / Réalisateurs : Eric Bergeron, Don Paul
2000 - Gladiator : compositeur
Aventure - Péplum / Etats-Unis / Réalisateur : Ridley Scott
1999 - Les Derniers jours-1999 : compositeur
Divers - Documentaire / Etats-Unis / Réalisateur : James Moll
1998 - Le Prince d'Egypte : compositeur
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Etats-Unis / Réalisateurs : Brenda Chapman, Steve Hickner, Simon Wells
1998 - La Ligne rouge : compositeur
Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Terrence Malick
1997 - Le Pacificateur : compositeur
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Mimi Leder
1997 - Pour le pire et pour le meilleur : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : James L. Brooks
1996 - Le Fan : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Tony Scott
1996 - Smilla : compositeur
Drame - Drame policier / Allemagne (RFA), Danemark / Réalisateur : Bille August
1996 - Rock : compositeur
Aventure - Aventure dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Bay
1995 - Rangoon : compositeur
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : John Boorman
1995 - USS Alabama : compositeur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Tony Scott
1995 - Amour et mensonges : compositeur
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Lasse Hallström
1995 - Neuf mois aussi : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Chris Colombus
1995 - Broken Arrow : compositeur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : John Woo
1994 - Drop zone : compositeur
Aventure - Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : John Badham
1994 - Le Roi lion : compositeur
Dessin animé / Vie animaux - Dessin animé / Etats-Unis / Réalisateurs : Roger Allers, Rob Minkoff
1994 - La Petite star : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : James L. Brooks
1993 - Opération Shakespeare : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Penny Marshall
1993 - True romance : compositeur
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Tony Scott
1993 - Sniper : compositeur
Aventure - Aventure dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Luis Llosa
1993 - Nom de code : Nina : compositeur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : John Badham
1993 - La Maison aux esprits : compositeur
Drame - Drame historique / Etats-Unis / Réalisateur : Bille August
1993 - Rasta Rockett : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jon Turteltaub
1992 - La Puissance de l'ange : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : John G. Avildsen
1992 - Toys : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Comédie futuriste / Etats-Unis / Réalisateur : Barry Levinson
1991 - À propos d'Henry : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Mike Nichols
1991 - Une équipe hors du commun : compositeur
Aventure - Aventure vécue / Etats-Unis / Réalisateur : Penny Marshall
1991 - Thelma et Louise : compositeur
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Ridley Scott
1991 - Backdraft : compositeur
Drame - Evocation dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Howard
1990 - Green card : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Weir
1990 - Comme un oiseau sur la branche : compositeur
Comédie - Comédie aventure / Etats-Unis / Réalisateur : John Badham
1990 - Jours de tonnerre : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Tony Scott
1990 - Fenêtre sur Pacifique : compositeur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : John Schlesinger
1989 - Miss Daisy et son chauffeur : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Bruce Beresford
1989 - Black rain : compositeur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Ridley Scott
1989 - Fools of fortune : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Pat O'Connor
1988 - Burning secret : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Andrew Birkin
1988 - Rain man : compositeur
Comédie - Comédie psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Barry Levinson
1988 - Un monde à part : compositeur
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Chris Menges
1982 - Travail au noir : compositeur
Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Jerzy Skolimowski
1952 - Les Diables de l'Oklahoma : compositeur
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Jonathan Frakes

En savoir plus sur Hans Zimmer

Date de naissance : 12 septembre 1957.
Lieu de naissance : Francfort, Allemagne.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !